Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Я вместо колбасы ем языки отварные,..."
|
Хранитель
![]() |
Девчонки, а я почти все ела! особенно мне нравились паровые котлетки, такие не жареные, а в духовке запеченые....мням. Не ела только острое, шоколад, цитрусовые...каюсь, даже жареное ела иногда, ну и колбасу разумеется вареную.... надеюсь, в этот раз такая же лафа будет!!!!
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Девчонки, а я почти все ела! особенно..."
|
Хранитель
![]() |
Танеч пишет, что сейчас все нормализовалось, пришло молоко и они пытаются опять наладить ГВ!!! настроение у нее супер, до этого ревела целыми днями, малыш не спал, тоже ревел постоянно. Но сейчас уже все лучше! Говорит, видела Инну!
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Если выписывают без прививки БЦЖ, то..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Мега-элита
![]() |
девочки а я ем все!!!и колбасу и шоколад...и даже копченую колбаску немного...еще кальмары вот вчера ела,мандарины.
![]() |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "да я понимаю, что пить надо)) но я..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
А у нас стул жидковатый отменили молоко и черный хлеб... я пока на диете, не хочу рисковать так что ни рыбку ни птичку... мяско и фарш.... А еще мы шиповник завариваем в большем термосе и его можно все время пить ![]() |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Мега-элита
![]() |
с Алисой что ни ела-газики мучили,какать не могли,сидела на строгих диетах,вплоть до овсянки на воде и ничего не менялось,а сейчас все ок пока что.
![]() |
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "девочки а я ем все!!!и колбасу и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Белла, приветик! Что врачи про стул говорят? или ты не заморачивалась их мнением??? ![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Аллочка, с недельками! и удачным..."
|
Хранитель
![]() |
Lutik, Рина, Natalli, Pandora, yes, Melkiy Mum, Gloria - спасибо за поздравления!
![]() Геля, отчет - супер! ![]() Татусь, поздравляю! ![]() ![]() Почему у меня не крупный малыш? Да потому что проблемы были с давлением недели в 32-34, и в этот период он мало полезностей от меня получал и очень плохо рос ![]() ![]() А ты Элевит, случайно ли, не ела всю беременность? Говорят, от него такие богатыри рождаются ![]() Pandora, тебя с прошедшей неделькой! ![]() ![]() yes, диету, к сожалению, отменить не могу, так как это грозит отеками и, как следствие, давлением ![]() ![]() Принцесска, спасибо за кулачки! ![]() А что, когда голова очень низко, это значит, что уже очень скоро? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Ты - экспериментатор!!!!! Морепродукты..."
|
Мега-элита
![]() |
|