Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Ой, а расскажите мне про..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Лен, покупаешь в Новой Аптеке косметическое масло (миндальное или абрикосовое). Смазываешь три пальца (большой, указательный и средний) тому, кто будет ЭТО делать. Если сама, немного сложнее, зато не отвлекаешься на всякие непристойности ![]() Суёшь большой палец туды, а двумя остальными хватаешься за перегородочку между попой и "туды" и начинаешь разминать, иногда добавляя маслица. И всё! По крайней мере, из объяснений акушерки я вынесла такой алгоритм действий... |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Ой,вот спасибочки.
Надеюсь,что у нас..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Меня на них не тянет, я их от безнадёги пожираю, ибо мяса мне так и не досталось ![]() Не, ну вы представьте, как сговорились: приезжает папа с работы, с чего-то начинает рассказывать, как он обедал (обычно мы это не обсуждаем) - в китайском ресторане, жрал свинину... Потом приезжает мама - из ресторана "Шашлыки на Заневском", что она там ела - думаю, понятно... Потом я в расстройстве звоню нагло напивающемуся где-то мужу, который, желая меня успокоить, сразу же начинает мне вещать: "Зайчик, ты не волнуйся, я кушаю!!! Я уже поел запеченной свинины с шампиньонами и риса с креветками..." Пойти всё-таки кота покусать, что ли? ![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение ":004:Пока всех не дочитала, так что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я бы сама через живот столько раз просто не перевернулась - я им за всё цепляюсь ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "и у меня;),а папа 1 января,так что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ты же уже опытный маманище! И сама прекрасно понимаешь, что они несут бред!!! Если уж у меня они гипотрофию и ЗПР сняли, то у тебя-то всё точно хорошо! Надуй следующий раз живот перед измерением! И не волнуйся - это я тебе как человек, лично через эти диагнозы прошедший, говорю!!! А папе кулачки, конечно же! @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Не издевайся!!!
Меня на них не тянет, я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Не трогай кота. Он ведь даже хрюкать не умеет!!!! Пусть живет бедняга! ![]() А мужа завтра за свининкой отправишь и сделаешь себе как захочешь, хоть и с грибами ![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Попробовала перевороты. Деть ощутимо..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А я роюсь уже 2 дня в наших постремонтных мешках в попытках найти направление с адресом магаза!!! ![]() Ну всё, во вторник поедем за чулками, уррра!!! |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Я к вам вернулась ненадолго:004:
Лен,..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Сашунька;8593691]Я к вам вернулась ненадолго
![]() Лен, покупаешь в Новой Аптеке косметическое масло (миндальное или абрикосовое).quote] СПасибо! Я уже почитала... Осталось заставить изучить ЭТО моего массажиста ![]() |
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Анище, я тя лублю!!!
А я роюсь уже 2..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Бееееедная:flower:
Не трогай кота. Он..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Завтра я сначала в кафе наемся, а потом у свекрови ![]() Главное, потом по сценарию Наташи не начать зажигать от обжорства ![]() Но ведь это будет завтра... А кот, кстати, хрюкает только так! Он же перс - у них носовая перегородка какая-то кривая, так что он и хрюкает и храпит... Оспади, почитала - какой монстр у нас дома обитает ![]() |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Вот я и смотрю, что половина отделения..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Сколько я этой дряни выпила, пока сохранялась ![]() Но как же вкусно, я с тобой полностью согласна!!! ![]() |
|