Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Девочки!!!Выбирайте название!К утру..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для olun'4ik на сообщение "я вот была у Закуриной сегодня, девушка..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я всё таки процентов на 90 остановилась на Балуковой.Подожду ещё твоего отзыва и отзыва ещё одной девушки о Жаркой и решу окончательно. А про бесплатные отзывы в 18-ом такого начиталась ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Подставляем солнцу брюшки, греем наших сентябрюшек.
Стройными рядами мамы сентябрят навстречу весне и солнцу спешат (летят). На радость маме и папе округляется живот, уже второй триместр сентябрёнок в нём растёт. Светит солнце, улыбается мама, сентябрёнок-малыш её нежно пинает. Наши малыши в сентябре родятся, а пока в животиках будут бултыхаться. Второй триместр, весна наступает, ласковое солнце живот с сентябрёнышом согревает. Во второй триместр аист к нам летит, сентябрюшкам в пузе солнышко светит Во втором триместре греем пуз на солнце - сентябрюшек милых мы торопим в гости!! Ласточки домой спешат-второй триместр у сентябрят Мамы нежно гладят пузики-там их толкают нежно сентябрята-карапузики Весна, 2 тримест, в животиках еще не тесно. Сентябрь 2009 Малышонок шевелится в сетнябре на свет родится Травка зеленеет, солнышко блестит, сентябренок ножкой в животике стучит В нашем теремочке сентябрят полон дом, во 2 триместр дружненько идем Пришла весна и дни летят, Второй триместр у сентябрят Сентябрята-малыши вовсю весну встречают и мамулечек внутри ласково пинают весна совпала с красотой, мы треть пути прошли с лихвой! Детки в сентбяре родятся, их природа наградит мудростью осенней! Маленькие пузики к сентябрю растут, а большие мамы, папы, деток очень ждут[/quote] |
![]() |
ответ для nfnf на сообщение "Мои поздравления!!! Двойня - это..."
|
Старожил
![]() |
девочки, ну все 37, 8 температура...
кошмар, заказчала мужу оцило...как он там... врач сказал на ночь аспирин выпить, что температура- для ребенка еще хуже. сижу- лежу-пью-боюсь. вот мое сегодняшнее состояние. ![]() |
![]() |
ответ для olun'4ik на сообщение "я вот была у Закуриной сегодня, девушка..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Насчет немногословности, конечно, не утешили, но, буду надеяться, что муж разговорит. Он у меня разговорчивый. ![]() Меня пол на самом деле не волнует сейчас вообще (иногда меня это даже настораживает), а вот что бы все в порядке у крошки было-это да!!!! Буду спрашивать. |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Ну главное,что всё..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Маш, ты когда-то писала, что тебе сон приснился про роды, вот мне вчера тоже, переживаю не могу с этими врачами, я уже думаю может еще про 9ку поузнавать, ты не узнавала или тебе по месторасположению удобнее? |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Активный участник
![]() |
Подставляем солнцу брюшки, греем наших сентябрюшек.
Стройными рядами мамы сентябрят навстречу весне и солнцу спешат (летят). На радость маме и папе округляется живот, уже второй триместр сентябрёнок в нём растёт. Светит солнце, улыбается мама, сентябрёнок-малыш её нежно пинает. Наши малыши в сентябре родятся, а пока в животиках будут бултыхаться. Второй триместр, весна наступает, ласковое солнце живот с сентябрёнышом согревает. Во второй триместр аист к нам летит, сентябрюшкам в пузе солнышко светит Во втором триместре греем пуз на солнце - сентябрюшек милых мы торопим в гости!! Ласточки домой спешат-второй триместр у сентябрят Мамы нежно гладят пузики-там их толкают нежно сентябрята-карапузики Весна, 2 тримест, в животиках еще не тесно. Сентябрь 2009 Малышонок шевелится в сетнябре на свет родится Травка зеленеет, солнышко блестит, сентябренок ножкой в животике стучит В нашем теремочке сентябрят полон дом, во 2 триместр дружненько идем Пришла весна и дни летят, Второй триместр у сентябрят. Сентябрята-малыши вовсю весну встречают и мамулечек внутри ласково пинают весна совпала с красотой, мы треть пути прошли с лихвой! Детки в сентбяре родятся, их природа наградит мудростью осенней! Маленькие пузики к сентябрю растут, а большие мамы, папы, деток очень ждут Нравятся оба - выбрать не могу ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для olun'4ik на сообщение "Да, конечно, я просто счастлива, что..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Пей конечно оциллококцинум по инструкции,мне он помог,только вот на счёт того сбивает он температуру или нет-не уверена ![]() Скорейшего тебе выздоровления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне до 18-го 5-10 минут на машине и мои родители и свёкры ещё ближе к роддому живут,а им ко мне ходить с едой каждый день.... |
||