♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 937 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 12:29     #9361
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

наш с сыночком танец для вас C наступающим!

http://www.dancingsantacard.com/?santa=6243639
Старый 30-12-2008, 12:29     #9362
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Девочки...напомните кому чего от молочницы назначали??????????? Теперь меня эта гадость накрыла
Пимафуцин свечи и мази...
Старый 30-12-2008, 12:29     #9363
st3
Элита

st3 отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Я недавно вернулась из ЖК. Девули, а у меня снова отеки!
Прошла всего неделя как я была в стационаре Сама виновата -вчера лопала суши, пью я очень много жидкости.
Короче, дали мне сроку до 10 января, если приду такая же "красивая" - отправят на ДО.
У меня к отекам еще и давление небольшое прибавилось. Назначили снова множество препаратов и почечный чай.

Еще врач увидела мои заплаканные глаза. Спросила что случилось. Ну я сказала, что вот с мужем немного поругались. Так она сказала: приводи его на беседу Гестоз только ухудшается от плохого настроения и стрессов!
Мужу . Пора уже думать головой. Полиночка, сама поменьше нервничай. Все будет хорошо. Ты же умничка. И отеки пройдут. Вот тебе кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У меня заработало копирование...теперь могу нормально фотки вставить.
Вот...похвастаюсь немного:
Здорово как!
Вы с доченькой очаровашки!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, я как-то странно отекаю. Утром может быть протно колечко, ну конечно не то, которое я носила в начале Б, а другое, которое с меня сваливалось.... Потом днем пальцы как колбаски, ноги горят, нос отекает..... Если погулять по улице, то проходит. А квечеру вообще кольца слетают!!!!! Правда сейчас тяжело пальцы на руках сгибать - дискомфорт!!! Я замечаю, что у меня отеки в духоте, в магазинах.... Вот такой арганизьмус у муню....
Наташечка, давай, держись! Отеки гнать!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Сейчас в мире бизнеса самое популярное поздравление и пожелание: "Пусть вас минует кризис" или "Пусть кризис вас не сильно затронет". Я такое уже несколько дней подряд слышу, сама говорю и мне говорят..... Офигеть, что мы желаем друг другу!!!!! ДЕВОЧКИ, а нам надо ЗДОРОВЬЯ и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже одногрупник пожелал "Желаю чтобы холодное дыхание кризиса всех нас не коснулось!!!".
Да ну его, этот кризис! Достал уже. Мы бывали и в худщем положении и ничего. Переживем и кризис. Главное, чтобы мы были все вместе здоровые, любящие и т.п.
Старый 30-12-2008, 12:35
ответ для Klass! на сообщение "доброе утро ласточки :0017:"
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девули, я в удАре
с 10-ти вечера до часу ночи глАдила накопившееся месяца за три-четыре постельное белье-полотенца и тыпы
Потом, раскладывая поглаженные вещи обратила внимание на бардак в шкафу. Разгребла только пару полок.
Решила сменить скатерть на кухонном столе - все убрала, вытерла, перестелила, обратно поставила
Далее, случайно заметив, что на полку с лекарствами (даже не полка. у нас ЦЕЛЫЙ ЯЩИК И ТУМБА на кухне отведены для лекарств) просто уже ничего не помещается (а я решила убрать туда витамины, которые уже пить не буду до конца Б.), все в кучу и все валится - решила разобрать ее. Муж не выдержал и пошел спать.
В итоге я выбросила практически полный пакет (фирменный пакет Ленты, чтоб вы представляли) лекарств с истекшим сроком годности. Мы даже и не знали, что у нас эти препараты есть - как обычно: врач выпишет. мы купим, прийдем домой - прочитаем инструкцию и решаем не принимать ЭТО
вот только что освободилась. Попила чаечку (время - 03.30) с парочкой небольших, но оч вкусных бутербродов (ржаной хлеб+масло сливочное+сыр олтермани), читаю ЛВ.
А еще надо ногти на руках в порядок привести.
так что минут 30 мне еще бодрствовать
а в 8.30 вставать и ехать на курсы)))))))))))) в ЖК.
ну и потом еще куча других важных дел

вот такой у меня сегодня денек - начался с ранья и в непонятках, закончился трудовым порывом. зато приятно тааааааааааааааааааааааак
Аллочка! Ты- просто герой!
Вот это гнездование!!!!!!!!!!!
Старый 30-12-2008, 12:35     #9365
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
а я девочки решила ничего не пить, а от курантила мне дурно уже, прям реально плохо становится, канефрона и так предостаточно выпито!!! Мультивитамины не хочу, какая то химоза намешанная, судя по цвету Витрума, вот думаю может витамин Е просто попить????
Про магний в6 я в принципе молчу, боюсь чего то уже таблетами что то заглушать, сроки такие шаткие у нас)) - это по сути уже рулетка, когда суждено, тогда уже всё и случится, с отеками и без, с болями живота или с анемией.
охохо таблетки и правда пугают, особенно когда выставляю их все в один ряд!
Я вчера спросила чем грозит мне мой гестоз. Врач сказала, что из крайне плохого - это повышенное давление при котором может произойти отслойка плаценты, кровотечение.
Меня так просто напугать! Так что сижу боюсь!

Витамин Е я пила почти всю беременность. Из-за него или просто так, но кожа у меня супер и волосы и ногти
Старый 30-12-2008, 12:39     #9366
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девули, доброе утро!
Сил пока нет читать.
Из того, что увидела, Элечке море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елка вчера хорошо. Но Серж еще маловат. Мы устали как собаки... Чуток фоток:
Вот ЭТО счастливое семейство СУПЕР ...
Старый 30-12-2008, 12:40
ответ для Михалочка на сообщение "Женечка -..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение

Елка вчера хорошо. Но Серж еще маловат. Мы устали как собаки... Чуток фоток:
[/color]
Какие вы молодые - красивые!!!!!!!!!!
Женечка - ты прелесть.
Старый 30-12-2008, 12:40
ответ для st3 на сообщение "Доброе утро! Мужу :015:. Пора уже..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мужу . Пора уже думать головой. Полиночка, сама поменьше нервничай. Все будет хорошо. Ты же умничка. И отеки пройдут. Вот тебе кулачков

.
спасибо
Мы уже помирились даже я вчера из жК пришла. вывалила новые таблетки на стол. Вот. говорю, от нервов прописали!
Старый 30-12-2008, 12:50     #9369
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение

Мне уже интересно, что мне сегодня назначат новенького...
Я на КТГ сегодня и к врачу на прием (может и последний!!!), должны придти мои анализы крови пересданные. По прощлым у меня тоже печеночные показатели в 2 раза больше нормы, как у Эли. Надеюсь, сейчас нормально все будет!!!
Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
Везет
а я сегодня в ЖК и к терапевту исчо
чета меня последние походы по врачам не радують
Светик, Танюша - кулачков вам много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
девочки, доброе вам утречко. надеюсь оно у вас именно такое!
ибо у меня просто КОШМАР!!!! такого не было никогда. я не спала НИ МИНУТЫ. заюша моя ТАК билась! просто без остановки... очень больно и страшно было за нее.... что могло ее на это сподвигнуть... просто реально УРАГАН или как белка в колесе... не знаю как еще сказать. мне было страшно - думала что это схватки и я уже начинаю рожать. дурдом какой-то +в туалет каждые пять минут.
причем толчки были такие что все вибрировало в одной части живота и отдавало АЖ В НОГУ, а в другой - она икала и одновременно дергала руками... господи я ща с ума сойду....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((

Чтобы все было хорошо.
Старый 30-12-2008, 12:52     #9370
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
да подно уже. теперича после праздников. у нас туда запись, а я все никак очередь не могу выдержать... к врачу которая записывает.
но я была дааавно на допплере - там все оки сказали. а на последнем узи - две недели назад - дык ваще сказали что не к чему придраться... "ну все хорошо, ну прям всееее"
а ктг да, надо бы...
Мой вчера тоже стал сильно ерзать. Я даже испугалась, что может перевернутся вниз попой. Стала пытаться нащупать, где голова и т.п. Решила успокоится. Что будет, то будет.