Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 937 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 19:23     #9361
Lesleyz
Активный участник

Lesleyz отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
девочки вы прям страсти какие-то вспоминаете. рожала в 1 РД. так там каждый день шов проверяли и врач каждый день был и гинеколог и детский. как грудь давать тоже пытались показывать несколько человек, правда для Дарьи они оказались не авторитетом
я в 1РД лежала на сохранении и мне очень понравилось именно отношение медперсонала, я бы и рожала там, но очень далеко от Купчино
Старый 08-02-2009, 20:09     #9362
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
У меня Ненашкин поле родов был лечащим врачом, или как это называется после родов, хз
Пофигист редкостный, не понравился совсем. Меня после родов так ни разу и не осмотрел, выписал без осмотра несмотря на то, что шов был (промеж.). Да и вобще в 9ке мне послеродовое отделение не понравилось, как какой-то ужас вспоминаю.
Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Мне он тоже не понравился, на послеродовом отделении курировал. Даже на кресле не посмотрел ни разу. Меня из роддома долго не выписывали (8 дней) из-за ребенка, а он готов был меня выпнуть уже на 3 день - типа я здоровая тетка лежу и место занимаю. На осмотре каждый день заходил и спрашивал - "Ну что педиатры говорят, выписываем?", а меня саму ни разу даже не спросил, как у меня и чего и как я себя чувствую.
+ 10000000
Да уж, Но у меня установка была сбежать как можно скорее, поэтому он просто меня поддерживал в моем начинании А вообще, они так платные палаты освобождают, желающих тьма. Я так и не поняла, почему от него все тащятся

Цитата:
я весь июнь-июль в басик на Краснопутиловскую ездила по средам и на курсы туда ходила
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я тоже ездила в бассейн на Краснопутиловскую в "Матрицу"! и довольно-таки долго. Я туда два раза в неделю ездила, в т..ч и в среду. мы там, наверное, даже вместе бултыхались =)
а ты от какого клуба туда ходила? я от "Эрудита". Вела занятия такая худощавая высокая блондинка... кажется, Настя.
А я июль-август, вплоть до родов ходила, у меня тоже Настя была, такая милая девочка
Старый 08-02-2009, 20:10     #9363
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Ира Dolce поправляйтесь. Девочки, все знают как до меня добраться? Если что, пишите в личку или звоните(тел в контакте). Встреча в вторник в 13,00. Еще раз всех приглашаю.
Старый 08-02-2009, 20:36     #9364
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Ира Dolce поправляйтесь. Девочки, все знают как до меня добраться? Если что, пишите в личку или звоните(тел в контакте). Встреча в вторник в 13,00. Еще раз всех приглашаю.
Я не знаю
А еще я кого-то обещала подвезти, помоему - Lesleyz? Это у меня склероз...Напишите в личку, договоримся.
Старый 08-02-2009, 20:37     #9365
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Девочки у меня очень глупый вопрос!!!
А как вы делаете, чтобы вставить много фоток и под каждую поставить свой комментарий???
Старый 08-02-2009, 20:42     #9366
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Вадимки Посмотреть сообщение
А как вы делаете, чтобы вставить много фоток и под каждую поставить свой комментарий???
Уменьшаем и пишем под нумерацией комментарии
Старый 08-02-2009, 20:45     #9367
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Тоже читаю и думаю, страсти какие вы пишете, я вот в Пушкине рожала, каждый день ходили врачи, гинеколог, а детский аж, а раза в день утром и вечером. Да и если были вопросы то все врачи и медсестры все рассказывали и помогали
У меня от 18 роддома тоже масса впечатлений осталась...но рассказывать не буду...главное, что нам тоже ничего не рассказывала....и не объясняли, а еще на дежурном посту у нас никогда не было медсестер....

Цитата:
я не буду спорить, т.к. сама не специалист, как мне объяснили, так я и передала
Вот и я про то, что мне сказали то и говорю...
Старый 08-02-2009, 20:49     #9368
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
Я не знаю
А еще я кого-то обещала подвезти, помоему - Lesleyz? Это у меня склероз...Напишите в личку, договоримся.
Я в личку скинула маршрут
Старый 08-02-2009, 20:50     #9369
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
С помощью ссылок....загружаю на Радикале фотку, копирую ссылку, открываю на ЛВ сообщение, вставляю ссылку, сворачиваю на ЛВ сообщение, на Радикале загружаю другую фотку, копирую ссылку...ну и т.д. А чтоб подпись к фотке была, то перед каждой вставленной ссылкой текст набираю...
Старый 08-02-2009, 21:03
ответ для Lesleyz на сообщение "мы тоже с Капицей рождались)))"
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
мы тоже с Капицей рождались)))
И как она вам? Я случайно к ней попала, хотела со Старцевой, но 18 она не смогла утром приехать из-за ливняги и порекомендовала Капицу. Мне понравилась, тока постоянно убегала...