| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Привет всем, девочки!
Всем болеющим -..."
|
|
Мега-элита
|
Катя, так ты сразу на 2 недели возьмешь и уедешь????
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Лена Иванчик
эпидуралка
Марина..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nataly_us на сообщение "Мы собираемся:support: :support:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
Даша, вот это новость, неужели всего неделя осталась? Вроде только недавно ты вернулась в топик с новостью о пузике...
Ну а про садик - я на полном серьезе готова доверить тебе дошкольное воспитание Игорька (не завтра, конечно, но в скором будущем ), конечно, если ты этот самый детсад откроешь![]() Кстати, я бы с 2-х лет отдала. Если будет такая возможность (не имею в виду Дашин детсад, а вообще ) |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "мы вот тоже собираемся. И записываться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Мы уже давно записались.Я тоже считаю,что рановато.но буду пока на подня.а потом посмотрим,как будет ходить.Нам главное зацепить место в садике![]() |
|
|
|
ответ для nataly_us на сообщение "Что значит записываться,т.е. вы еще не..."
|
|
Наш человек
|
У нас запись с 1 февраля на следующий год. Или можно с 2-х ходить с сентября в садик на развивалки, и на след год автоматом туда попадаешь.
|
|
|
ответ для nataly_us на сообщение "Что значит записываться,т.е. вы еще не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Лена, какой у вас там караул ваще, сочувствую тебе очень!
Держись! Мою красотку сегодня стошнило за завтраком, уж не знаю че такое это было - няня позвонила на работу, я в трансе, не дай бог заболеть нам перед поездкой да и вообще...неохота... короче весь день вела себя вроде нормально, пообедала, поужинала, все как обычно..вечером я приперлась пораньше, поели овощей тушеных, чайку попили, в грибочки поиграли и в "тети-дяди", накупались..опять весь деть у меня в аллергических пятнах , на ручках ножках шелушки такие, на попе...села я думать, перебрала весь рацион - хз на что, вроде аллергенов сейчас совсем не едим...потом вспомнила, что третий день на работе точу сама мандарины чуть ли не килограммами ..во мамаша, а! Настроения новогоднего у меня не особо пока, хочется очень всех друзей наконец увидеть, тусануть нормально, так чтоб как в старые добрые времена...а сама понимаю, что хрен мы куда выберемся в ближайшие пару лет еще... Корпоративка у нас в четверг, я на нее не поеду, потому что все это счастье будет происходить аж в Репино, в ресторане "Шаляпин", начало там заявлено в 20.00, естесна никто в это время не начнет, хорошо если сядут к 22.00. А мне в это время дома надо быть в принципе - Пукиша если и уложит муж без меня, то потом, если она проснуцца задумает, то тут только мама и СИСЬ спасут несчастных нашей соседей от непрерывных воплей Короче, облом, сижу дома Елку мы пока не купили - украсила я только квартиру разными штуками новогодними, Ася на них говорит "ЁЁЁЁЁЁ!" радостно, типа елочка Так, че еще, Нюся где? Как там няня ваша? Прошла тестовые испытания? Мы ж тут всей семьей уже за вас переживаем! Конфеты Асюн не ест, потому что я не даю, думаю если б дала - с удовольствием заточила бы Даша, круто тебе назначили на 2 число Ты там всех врачей дыхнуть попроси перед началом, мало ли кто там че где отмечал Мы за тебя болеть будем, чтоб удачно все прошло, ага-ага. Люба, в садик мы не пойдем до 3-х точно. Ну, может в 2,5 я посмотрю - нужно ли Асе общение со сверстниками, есть ли готовность принципиальная к саду. А так, на развивалки походим всякие (няня водить будет). Мне все знакомые у которых детки в садик ходят говорят, что если есть возможность, чтобы деть сидел дома до трех лет, лучше эту возможность использовать. Потому что в три они уже говорят более-менее, могут объяснить, что болит, кто обидел и т.д. Да и болеют меньше. |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Лена, какой у вас там караул ваще,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если обе бригады будут в стельку - встану в позу (еще не придумала, какую ) |
|
|