~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 937 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 12:06     #9361
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Мне вчера муж на экватор устроил праздник живота. Я сижу на диете и поэтому многое нельзя. Вчера отвела душу. С утра чуть не упала, кгда на весах +800 грамм увидела. Все, привет яблоки и гречка
Старый 15-07-2008, 12:07     #9362
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Это в городе Арзамасе, что в Нижнегородской. понимаешь ли, губернии
Старый 15-07-2008, 12:10     #9363
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
А, и еще прикол. Знаете. сколько тут стоит платное узи???? Гыгыгыгы!!! 200 рублей!!! А если хочешь, чтобы пол сказли, то 300 !!!! Дороговизна страшная!!!) Мне врач приказал делать, так что придется круто потратиться на узи....
ПРиветец отдыхающим, хорошего узи. По таким ценам просто неподъемным
Старый 15-07-2008, 12:46     #9364
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Хочу УЗИ в Питере и за теже деньги
Старый 15-07-2008, 12:50     #9365
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

а я завтра иду в ЖК на очередную консультацию перед отпуском и скорее всего сделаю там УЗИ (просто чтобы успокоится и смело ехать отдыхать). А когда приеду сделаю уже нормальное УЗИ в МПЦ, правда тогда у меня уже будет 23-24 недели, но мне врач говорил именно в этот период приходить.
Старый 15-07-2008, 12:52     #9366
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Девочки, а я всё продолжаю страдать, что у меня шевелюнов нету ...Уже и мысли всякие в голову лезут , ненужные...Конечно, до 20 недель ещё время есть, да и на УЗИ в эту субботу, но сами понимаете - многие тут уже давноооо деток своих чувствуют, а я нет ...Интересно, от чего это зависит??? Я вроде и не пухленькая...Может карапуз у меня такой спокойный????

Всем доброе утро. Хотя, день уже...
Хоботок, не грусти, прорвемся. У меня тоже шевелюшек нет. Я каждый вечер лежу и прислушиваюсь (врач сказала. что сначала шевелюшки вечером только будут), и ничего...
Я думаю, что просто рановато еще. Еще 2 недельки впереди. Хотя, скажу честно, паника иногда охватывает.
Старый 15-07-2008, 12:53     #9367
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuhnina Посмотреть сообщение
Всем приветик)))))))
Были на УЗИ.... Все просто замечательно..... Красивейшая дочурка.....)))))))))))))))
Я в счачтье))))))))))))))))))))))))))))))))): support:

Поздравляю
Старый 15-07-2008, 12:54     #9368
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Будут -будут шевелюшки. Вот у меня бой сейчас в животике происходит уже минут 10.
Старый 15-07-2008, 13:02
ответ для Illusion на сообщение "Всем доброе утро. Хотя, день..."
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Хотя, день уже...
Хоботок, не грусти, прорвемся. У меня тоже шевелюшек нет. Я каждый вечер лежу и прислушиваюсь (врач сказала. что сначала шевелюшки вечером только будут), и ничего...
Я думаю, что просто рановато еще. Еще 2 недельки впереди. Хотя, скажу честно, паника иногда охватывает.
Я тоже не чувствую. Хотя на 12-14 неделях иногда, положив ладонь на живот, чувствовала там проплывающего кого-то А сейчас ничего не чувствую. Но думаю, что это просто такой период. Некоторые до 22 недель не чувствуют ничего. Все ж зависит от личной физиологии и пр. Так что не переживай!
Старый 15-07-2008, 13:02     #9370
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение

Я подобное переживала, когда меня покрасили и я получилась почти черной, хотя несколько раз ей говорила, я точно темной не получусь? В результате была похожа на Артемона Ревела так, что родителей по телефону перепугала, они подумали что-то с мужем случилось. Хотела на след. день смывку делать, но волосы пожалела. Потом ничего, привыкла да и подсмылась краска. Так что не переживай так сильно через неделю уже все подрастет - другой вид будет.
А вообще я смотрю у нас с вами, девочки, не только узи почти в одно и то же время, но и салоны - я тоже планирую на этой неделе покраситься.
У меня новое горе. вчера ездила в салон к мастеру по наращиванию волос. Она мне сказала, что волосы жидкие и тонкие, поэтому капсулы будет видно. И волосы в хвостик не собрать. т.к. свои короткие. да плюс к этому из-за химии кончики пушатся. Т.ч. если предудышие 2 варианта устраивают и я готова с ними мириться, то надо срезать химию и тогда наращивать волосы, т.е. подстричься вообще под откровенного мальчика. Короче, опять слезы. Вот бы эту девочку, которая меня обкарнала, да вот так