Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 937 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 19:12     #9361
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
только тсссссс. я колбасу и сосиски ем....................только не капченые)а вот шоколада и не хоцца даже))

я еще соки себе фрутоняню покупаю. и пью минералку без газа)) т.к. жажада у меня офигенная.. я пью ужасно много!!!!!!!! после каждого кормления и чай и кефир и минералку.. и все литрами просто....... и все равно пить хочу!
Я вместо колбасы ем языки отварные, Принцесска, попробуй, очень вкусно!
А вот жажда... да. Я по две чашки чая за раз, уже всю заварку в доме перевела))) И воду, и все, что пьется
Еще я ем творожную запеканку, часто пеку (если надо, могу рецептик дать).
О еще рыбу, постную свинину, индейку, ежики, котлетки. Да почти все, только не жареное.
Я уже писала, что свежий хлеб не пошел, так я делаю тостики. Может и самовнушение, но все нормально теперь.
Старый 17-01-2008, 19:15     #9362
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Рина, так сейчас вроде наоборот можно и нужно пить, не то что когда беременная была..

А колбасу я тоже ела, а ещё у меня было самое простое блюдо - макароны с маслом и сыром - вкусно и быстро
да я понимаю, что пить надо)) но я просто огромное кол-во пью...
а про макароны с сыром- самое то! тем более сыр повышает лактацию!
Старый 17-01-2008, 19:17     #9363
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Юль, хлеб из-за дрожеей может не пойти.. ничего страшного, я тоже хлебцы лопаю)) финкрипс))))))
и остальное примерно так же как ты)) форельку в пароварке-это вообще мечта)) сварю картошечку, рыбку и все посыплю яич=койм с растопленным маслицем сливочным- (по-польски) нямсики)))))))))))))

а еще кролика хочу!!!!!!! но за ним в Ленту надо топать..
Старый 17-01-2008, 19:25     #9364
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Цитата:
Юль, хлеб из-за дрожеей может не пойти.. ничего страшного, я тоже хлебцы лопаю)) финкрипс))))))
и остальное примерно так же как ты)) форельку в пароварке-это вообще мечта)) сварю картошечку, рыбку и все посыплю яич=койм с растопленным маслицем сливочным- (по-польски) нямсики)))))))))))))

Рин, давно хотела спросить, а форель в пароварке не очень жирная получается ??? А мне пока из последних экспериментов с пароваркой оч. нравится филе куриное с сыром и картошка
Старый 17-01-2008, 19:27     #9365
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

А сгущенку кто-нибудь ест, очень нравится в последнее время макароны со сгущенкой. И сытно и сладко
Старый 17-01-2008, 19:31     #9366
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
только тсссссс. я колбасу и сосиски ем....................только не капченые)а вот шоколада и не хоцца даже))

я еще соки себе фрутоняню покупаю. и пью минералку без газа)) т.к. жажада у меня офигенная.. я пью ужасно много!!!!!!!! после каждого кормления и чай и кефир и минералку.. и все литрами просто....... и все равно пить хочу!
да ты че Рин????????? супер, я пока не буду, рано все таки, 2 недель нет. но надеюсь что попозжа еще много что можно будет присоединять.
я тоже много пью, но больше чая с печеньем и маслом. сладкого оч.хочется.
правда пару раз ела торт мороженое, но буквально тонюсенькую полосочку. и оно не сладкое такое. хорошее.
Старый 17-01-2008, 19:35     #9367
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я вместо колбасы ем языки отварные, Принцесска, попробуй, очень вкусно!
А вот жажда... да. Я по две чашки чая за раз, уже всю заварку в доме перевела))) И воду, и все, что пьется
Еще я ем творожную запеканку, часто пеку (если надо, могу рецептик дать).
О еще рыбу, постную свинину, индейку, ежики, котлетки. Да почти все, только не жареное.
Я уже писала, что свежий хлеб не пошел, так я делаю тостики. Может и самовнушение, но все нормально теперь.
про язык знаю Юль, только я его что то в последнее время не хочу....
я тоже ем индейку, телятину, свинину не ем. рыбу не люблю, а копченую и икру незя....
тостики прикольно, я в микроволновке на завтрак подсушиваю хлеб.
а еще я раньше гречу вообще не ела, а теперь мне так нравится
Старый 17-01-2008, 19:40     #9368
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:

а мои в о.кее купили кролика.
Старый 17-01-2008, 19:41     #9369
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
А сгущенку кто-нибудь ест, очень нравится в последнее время макароны со сгущенкой. И сытно и сладко
макароны со сгущенкой???????????? ого, это сильно.
Старый 17-01-2008, 19:51     #9370
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!Девочки, а в роддом для выписки ребенка нужна справка, что в квартире никто не болеет туберкулезом?
Если выписывают без прививки БЦЖ, то попросят, если справку взять нет возможности, то можно предоставить флюшки всех проживающих и написать распику о том, что предоставить фотму не можете по семейным обстоятельствам и прикладываете копии заключений флюшек всех проживающих в квартире.