ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 937 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 22:05     #9361
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Поздравляю всех с днем матери!!!!!!
А я сейчас в Москве, приехала в гости, но уже завтра отчаливаю назад
Старый 25-11-2007, 22:18
ответ для катиш на сообщение "ни то слово:008:"
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Всем приветик!

Я снова с вами
выпустили уже в пятницу, но были проблемы с инетом, было не отписаться. завтра попробую вас читать.
У нас все хорошо и мы зашевелились

В пятницу (16.11) надо было обязательно ехать в Смольный по работе, оттуда еле-еле успела за пол часа до конца приема (устала как собака- на метро через весь город, несусь к ЖК, а погода шикарная- крупный снег идет, очень красиво- бегу значит и думаю, сейчас из ЖК пойду в кафе пообедаю, а потом пойду в парк гулять - у нас рядом с ЖК парк, а вечером у меня встреча с однокласниками, паралельно думаю что одену на встречу....а еще на след. день у подруги ДР - мы с мужем приглашены в ресторан, тоже надо прилично одеваться, ну а послезавтра у самой ДР - думаю что на стол готовить-- все мысли так вихрем в голове носяться в перемешку)

прибегаю, а кабинет закрыт и народа перед ним нет. я в шоке, ну думаю - полчаса посижу- а потом пойду скандалить- или к другому врачу на другой участок. через 10 минут приходит медсестра и спрашивает чего я приперлась - и как давай орать на меня- типа нефик так поздно приходить- она уже карточки все отнесла...ну ниче, наоралась и пошла за моей карточкой, тут и врач подошла- спросила в чем дело, я сказала- меня даже смотреть не стали- быстренько оформили направление и скорую вызвали. Все мои громадные планы на выходные сыграли в ящик

Привезли в 26, быстренько оформили - и на отделение - дежурный врач(кстати снова та, которая меня принимала в прошлый раз - у меня прямо как день сурка был) даже посмотреть не успела- я только расказала какие боли- сразу сказала что я их пациент и я остаюсь на госпитализацию. оформила карту и отправила на пост, где у меня спросили в какую палату я хочу - я хотела в свою (ну в ту, в которой я лежала) но там мест не было и меня определили в соседнюю, пока мерила температуру по каридору идет врач (которая меня в прошлый раз вела) и говорит- господи, ну что за день- одни знакомые лица! и медсестре- эта моя пациентка (я очень обрадовалась, т.к. она суперский врач, а на отделении очень много врачей - "ни о чем", да и знает меня хорошо)

На ужине встретила Анюту- надо было видеть ее лицо (пожалела что камеры нет- вот было бы видео! )

Диагноз был- тонус и укороченая шейка матки (до этого всегда была нормальная).
Сейчас все хорошо.

В воскресенье на обходе дежурный врач спросила- чувствую ли я шевеления, я сказала что нет и она повела меня на узи (обычно узи делают только по будним дням или если дежурит узистка)
на узи сказала- чего ты меня обманываешь что че чувствуешь- он меня сейчас пяткой по датчику стукнул - все нормально. хотела посмотреть кто у меня в животике, но малыш не захотел и врач сказала- да уж такая толстая попа на весь экран раскорячилась

самое смешное, что после узи я стала регулярно чувствовать шевелюхи

только срок она поставила максимум 18 недель, когда по срокам было уже 20. я нервничаю что у меня задержка развития. ну ничего - 28 (в среду) иду в МПЦ к Тихомировой - там и узнаю кто там такой с толстой попой и короткими ножками

При мне ремонтировали душевую на отделении- так что там скоро совсем хорошо станет.
В палатах очень тепло- мы постоянно проветривали иначе совсем жарко. я за неделю связала еще пинетки и почти довязала кофточку малышасте, только у меня нитки кончились, а я сегодня заезжала в магазин - там таких нет =( жду привоза что бы довязать

а еще седня сьездила в магазин для беременюшек и купила теплые колготки и зимние штанишки (в Таллинском) хотела купить бандаж (моя врач сказала что мне уже нужно носить бандажик, т.к. животик уже есть, а я наивная думала что бандаж носят когда пузень уже огромный ) а там были только белые - а я хотела черные...поехала в Путиловский рынок, а там вообще - как палатка на рынке- пара штанов висит и пара юбок и все....короче нет ничего, а колготок, бандажей и белья у них вообще не бывает - короче зря скаталась

еще купила себе зимние сапожки без каблука.....теперь вся такая в обновках жду среды
Старый 25-11-2007, 22:27
ответ для Карми на сообщение "Всем приветик!..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Я снова с вами
Ланочка с выпиской тебя и с шевелюшками!!!!
И не попадай больше в больницу как бы хорошо там не было
Кулачки тебе на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-11-2007, 22:56     #9364
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
Ну а самое главное - девочки, зайдите в раздел "до года " и посмотрите, сколько новоиспеченные мамашки проводят времени в интернете , в частности на ЛВ и вы поймете, что не так страшен черт...
Вик, спасибо огромное за поддержку.
Я понимаю, как мне будет нелегко, но я и понимаю, чот и СТОЛЬКО времени на все тратить, как тратили наши мамы - нам, я надеюсь, не придется. Особенно - когда все раскрашенно в такие цвета.
Я действительно просто надеюсь, что у меня получится хотя-бы с осени уже каким-то образом войти в нормальную для меня жизнь. Найти часов на 9 в неделю няню - вечером+если дитенок будет здоровым - то удасться заняться ещё чем-то, например пойти сдавать на права... Я вообще хочу немного поменять уклон свой профессииональный, и взять небольшую передышку.
Да и возвращаться на работу - боюсь что придется достаточно скоро, где-нибудь через годик - полтора точно. Вопрос куда, и зачем.
Просто мама - знает больные точки, и уже СЕЙЧАС пытается зачем-то на них давить. Особенно на ту, что я очень боюсь стать ребенку - плохой мамой, особенно оставляя при себе свои устремления и надежды.
Старый 25-11-2007, 22:58     #9365
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
забыла кстати у меня ребенок через день где-то спал днем на балконе - радионяня рулит, а я либо уборкой и готовкой занималась, либо за компом часы коротала , получалось что и дочка погуляла и у мамы дома прибраться и покайфовать время было
Приьраться - это мой бич. Приббраться - это то, что я физически не переношу... У меня всегда - дикий кавардак..
Будто я и не девой уродилась %))
Старый 25-11-2007, 23:00     #9366
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
всем привет
мне сегодня сняли гипс,но пока еще тяжко-рука не слушается.купила специальный бандаж для плеча,т.к. еще 2 недели руку нужно разрабатывать до локтя,а потом скажут что делать с плечом.Сегодня увидела что рука от плеча до локтя сплошной синяк.
Ой, береги себя...
Чтоб все хорошо с рукой-плечом было...
Старый 25-11-2007, 23:06
ответ для Карми на сообщение "Всем приветик!..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Я снова с вами
только срок она поставила максимум 18 недель, когда по срокам было уже 20. я нервничаю что у меня задержка развития. ну ничего - 28 (в среду) иду в МПЦ к Тихомировой - там и узнаю кто там такой с толстой попой и короткими ножками

теперь вся такая в обновках жду среды
Хорошо, что ты к нам вернулась. Привет тебе!!!
Поздравляю с выпиской!
Срок максимум 18 недель по узи - вккурат 20-ть акушерских, так что не паникуй раньше времени, тем более, что детки все разные и по разному развиваются...

И с обновками тебя, что б всегда столько приятных эмоций было
Старый 25-11-2007, 23:36
ответ для Клэр на сообщение "Береги себя!!!:flower: Девочки,..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Ланочка, очень рада тебя видеть!!!! Поздравляю с выпиской:suppo rt:! Главное , что у вас с малышом все в порядке!!!! Молодцы!!!!
Старый 25-11-2007, 23:58     #9369
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, у меня какая-то белеберда, когда кашляю или чихаю, мне очень сильной резкой болью отдает в право - под ребра, что это может быть. Муж говорит, что это печень
Старый 26-11-2007, 00:00     #9370
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня какая-то белеберда, когда кашляю или чихаю, мне очень сильной резкой болью отдает в право - под ребра, что это может быть. Муж говорит, что это печень
Это вариант невралгии, как мне терапевт определил. У меня так, только в "селезенку" отдает.