НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 937 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 09:52     #9361
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

а у нас еще ремантадин помогает. если в самом начале начать.
Старый 04-09-2007, 09:57     #9362
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

а третье узи делают в 30-32 или в 32-34? запуталась...
Старый 04-09-2007, 10:04     #9363
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

А у нас вчера детка папу пнула во время вечернего поцелуя, так папа изумился и сказал быстрее бы 2 месяца пролетело (обычно так я скулю) что бы малявка не у мамы в животе пиналась а на ручках
Старый 04-09-2007, 10:13     #9364
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Да я как вспомню прошлогодний сентябрь, когда извела всех этими полудневными пребываниями. вся семья по очереди забирала Данку из сада... ужас...

Сады работают до семи вечера. Официально.
На деле детей всегда разбирают раньше... намного раньше. В пять часов остается в лучшем случае половина группы. В шесть - уже никого. Вот меня всегда удивляла эта система: если мама работает с 9 до 5 на каком-нибудь гос.предприятии или в фирме с жестким графиком, а добираться до дома ей полтора часа, учитывая вечерний час пик, то почему ее ребенок должен оставаться один рядом со злящейся воспитательницей, которая возмущается, чего это вы так поздно приходите - я уже домой хочу.
Юля, сочувствую тебе. Да и большинству мам.
Но вот объясните мне такой момент - если большинство работает и не может забирать детей раньше 18-30, то как получается что к 17 часам в группе никого нет? Достаточно договориться между собой 3-4 мамочкам и пожалуйста - у вашего ребенка есть компания до необходимого вам часа. Я так делала пока Настя ходила в муниципальный сад. Правда для осуществления данного мероприятия я согласилась быть в родительском комитете

Сейчас мы ходим в муниципальный сад с платными услугами и графиком работы с 7-30 до 19-30 + дежурная группа до 22 ч (ею ни разу не пользовались). И даже когда я забирала дочь в 19-45, то ни разу не слышала от воспитательницы замечания - всегда с улыбкой, всегда у них все замечательно. Правда стоит этот комфорт недешево, в этом году уже до 5 тыс подняли, а начинали с 2,5...
Старый 04-09-2007, 10:15     #9365
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

А вообще с садиками в основном ПОЛНЫЙ БАРДАК!!!
Старый 04-09-2007, 10:25     #9366
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Вывешу ненадолго фотографии своего пребывания в Анапе.

1. Дочка с подругой на центральном пляже
2. Генеральная репетиция шоу "Мама двух детей" - я, Настя и сын друзей, очаровательный 8-месячный Владимир!
3. Просто красивые цветы
Изображения

Старый 04-09-2007, 10:29     #9367
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Юля, сочувствую тебе. Да и большинству мам.
Но вот объясните мне такой момент - если большинство работает и не может забирать детей раньше 18-30, то как получается что к 17 часам в группе никого нет? Достаточно договориться между собой 3-4 мамочкам и пожалуйста - у вашего ребенка есть компания до необходимого вам часа. Я так делала пока Настя ходила в муниципальный сад. Правда для осуществления данного мероприятия я согласилась быть в родительском комитете

Сейчас мы ходим в муниципальный сад с платными услугами и графиком работы с 7-30 до 19-30 + дежурная группа до 22 ч (ею ни разу не пользовались). И даже когда я забирала дочь в 19-45, то ни разу не слышала от воспитательницы замечания - всегда с улыбкой, всегда у них все замечательно. Правда стоит этот комфорт недешево, в этом году уже до 5 тыс подняли, а начинали с 2,5...
5 тыщ... у нас 500 рублей в месяц стоит.
Но я-то могу забирать ребенка в пять. Так что я хоть и не понимаю раннего растаскивания детишек, но могу подстроиться. Даже если у меня семь уроков, в пять я около садика по дороге с работы, так что мне по барабану, если честно. Если уроков меньше, то забирала ее около шести (дома отдыхала несколько часов в тишине и покое )
А вот полудневки, растянутой на месяц - никогда не пойму и подстраиваться не хочу. Ну максимум неделю так походить, а со следующей - на целый день.
Цитата:
А вообще с садиками в основном ПОЛНЫЙ БАРДАК!!!
Согласна.

Ладно, пошла я на УЗИ собираться.
Старый 04-09-2007, 10:47     #9368
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:

1. Дочка с подругой на центральном пляже
2. Генеральная репетиция шоу "Мама двух детей" - я, Настя и сын друзей, очаровательный 8-месячный Владимир!
3. Просто красивые цветы
Классные фото.!!!
Лето прям в разгаре.
Старый 04-09-2007, 10:47     #9369
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Всем привет!
С наступлением сентября начался дурдом с транспортом Еле доехала до работы
Цитата:
Сдала свою красу в детский сад с пятничной справкой
Ваще, жуть какая-то. Холодина в группе, занавесок на окнах нет, воспитательница чужая (или новая?? мужу говорили, что наша работает...). Одела ее потеплее, но она, небось, сразу носиться начнет - вспотеет...
У нас тоже холодина в группе. Вчера вечером нос у дочки стал плохо дышать. Это, наверно, неизбежно в сентябре без отопления.

Цитата:
Сады работают до семи вечера. Официально.
На деле детей всегда разбирают раньше... намного раньше. В пять часов остается в лучшем случае половина группы. В шесть - уже никого. Вот меня всегда удивляла эта система: если мама работает с 9 до 5 на каком-нибудь гос.предприятии или в фирме с жестким графиком, а добираться до дома ей полтора часа, учитывая вечерний час пик, то почему ее ребенок должен оставаться один рядом со злящейся воспитательницей, которая возмущается, чего это вы так поздно приходите - я уже домой хочу.
Я тоже не понимаю: почему я должна забирать ребенка из садика до 18.00? Ведь в каждом садике на стенде висит график работы :7.00-19.00
Хорошо, у нас папа работает до 16.00, но это исключение из правил. В основном рабочий день у всех как минимум, до 18.00
Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Приветы Всем!!!!
Всем деткам установка НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
Диля, как посмотреть хрюшек из теста (картинки не открываются???)
Как лень ползти по такой погоде на работу... а еще и свет в доме отключили с утра по темноте ползала собиралась
Сочувствую: дождь, темень, еще и свет отключили
Цитата:
Комфорт недешево, но зато меньше нервотрепки и ребенку, и родителям
Цитата:
И дочка, и мама - красавицы
Старый 04-09-2007, 10:48     #9370
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Говорят ты в Отто ездила и про цены знаешь?