*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 936 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 02:21     #9351
Plina
Элита

Plina отсутствует

Тем кто не спит, покажу фотки своего годоваса. Было 14 человек гостей. Сидели 8 часов подряд , но тааааак душевненько. Сама не ожидала, что так хорошо пройдёт всё. Пригласили Димкиных родителей, мама отказалась (спасибо ей большое). А чтобы не нагнетать обстановку позвали Славкиных крёстных с семьями и мою родню. Дедушка как-то кисло общался с внуками, явно был не в своей тарелке, хотя мы старались. Ну его трудно судить за это, т.к. Славку он видел в первый раз, а Вика от него шарахалась, как от чужого дядьки. Но он сам виноват в этом. А в остальном было прекрасно. Славке подарили игрушек ещё на один ящик.
Изображения

Старый 19-01-2009, 02:22     #9352
Plina
Элита

Plina отсутствует

Ира, сделала салат "Ананас" по твоей ссылке, все были в восторге. Спасибо за рецепт
Старый 19-01-2009, 02:57     #9353
Plina
Элита

Plina отсутствует

Поздравляю с прошедшим Днём Рождения практически наших брата и сестру очаровательную блондиночку куколку Кристиночку и кудрявого ангелочка Артурчика с ПЕРВЫМ ГОДОМ!!!

Спасибо всем огромное за поздравления, за коллаж и открытки, очень приятно. Ещё раз спасибо вам девочки.

Вика, а ты даже с именинами поздравила, мне муж тоже сказал, а я и не знала.
Старый 19-01-2009, 03:21     #9354
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Тем кто не спит, покажу фотки своего годоваса. Было 14 человек гостей. Сидели 8 часов подряд , но тааааак душевненько. Сама не ожидала, что так хорошо пройдёт всё. Пригласили Димкиных родителей, мама отказалась (спасибо ей большое). А чтобы не нагнетать обстановку позвали Славкиных крёстных с семьями и мою родню. Дедушка как-то кисло общался с внуками, явно был не в своей тарелке, хотя мы старались. Ну его трудно судить за это, т.к. Славку он видел в первый раз, а Вика от него шарахалась, как от чужого дядьки. Но он сам виноват в этом. А в остальном было прекрасно. Славке подарили игрушек ещё на один ящик.
какой взрослый малыш!!!
Тортик у вас красивущий!!!
Старый 19-01-2009, 03:22     #9355
Plina
Элита

Plina отсутствует

Что, Саш, тоже не спится?

Я на 8.20 записана Славке кровь сдавать
Старый 19-01-2009, 09:23     #9356
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Доброе утро !!!
Наконец то нормально почитаю.

Каждое утро я начинаю с того, что проверяю свой эл. почт. ящик, так сейчас открываю его, а там письмо "Вас забанила администрация" !! Меня чуть кондрашка не схватила ! Сразу начала вспоминать "за что" могли меня "взять" ???? Потом открываю письмо, а это элементарный спам ! Просят СМСку им отправить ! А я то как успела перепугаться и даже расстроиться !
Старый 19-01-2009, 09:39     #9357
Plina
Элита

Plina отсутствует

Доброе утро, Татьян. Приключения у тебя уже с утра, но хорошо, что всё хорошо закончилось.
А я уже смоталась в больничку. Сдали все анализы для мед.карты. Что-то мой карапуз совсем карапуз 75/9900, маааленький Сейчас попробую поспать, а днём опять туда к специалистам пойду. Прививку пока ставить не буду,т.к. у него сопли, надо подлечить.
Старый 19-01-2009, 09:44     #9358
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Всем доброе утро!

Беллочка, фотки супер!!!! Правда я там не особо удалась, особенно вид снизу

Всем за сочувствие спасибо, оченб надеюсь что машинка к нам вернется....

Тихо завидую мама уже годовасиков по тому как разрыв мозга происходит у меня по поводу как отмечать.

Мы вчера принцессе купили халат в Сеппале такой класный, принцессный с короной!!!!

Пошла вас читать.
Старый 19-01-2009, 10:02     #9359
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Доброе утро, Татьян. Приключения у тебя уже с утра, но хорошо, что всё хорошо закончилось.
А я уже смоталась в больничку. Сдали все анализы для мед.карты. Что-то мой карапуз совсем карапуз 75/9900, маааленький Сейчас попробую поспать, а днём опять туда к специалистам пойду. Прививку пока ставить не буду,т.к. у него сопли, надо подлечить.
Молодцы ! С утра дела успеваете делать !
Я вообще не могла сегодня глаза разлепить, легли очень поздно.
Ты, я вижу, тоже особо не поспала... Как вообще встала ??
Полин, а твой карапуз очень даже курапуз ! Выглядит бутузиком !
Вам на избавление от сопелек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже пропустили прививку и манту из-за сопелек.
Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Беллочка, фотки супер!!!! Правда я там не особо удалась, особенно вид снизу

Всем за сочувствие спасибо, оченб надеюсь что машинка к нам вернется....

Тихо завидую мама уже годовасиков по тому как разрыв мозга происходит у меня по поводу как отмечать.

Мы вчера принцессе купили халат в Сеппале такой класный, принцессный с короной!!!!

Пошла вас читать.
С покупочкой !!
Кода нам покажешь ?
Я тебя вообще не узнала на празднике, ты как то изменилась Совсем другая
А чего ты мозги свои мучаешь ?
На счет чего сомнения ?

Вконтакте посмотри КАКОЙ у нас был !
Старый 19-01-2009, 10:17     #9360
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Хорошенький блондинчик !!!!
Торт красивый какой !!
На вкус понра вам ?

У нас тоже было много народу !! Но, слава богу, все были хорошие друзья и никаких напряженных моментов не было. Я смеялась до слез ! И все это было записано на видео ! Фильм ужасов ! Не иначе !