Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 936 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 22:31     #9351
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась с УЗИ. Рассмотрели ДЕВИЦУ!!!!
Так что буду розовенькими прибамбасиками затариваться.
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]Всем привет!!!![/COLOR]Мы сегодня с УЗИ!!!!У нас на 98% -девочка!!!343 грамма!!!!Личико ручками закрывала,пуповиной играла-показывала только попу!А вообще врач сказала через месяц подойти -досмотреть,всё таки рановато пришла,лучше на23 недельке...
Девочки, поздравляю!
Полоса женихов сменилась полосой невест... Завтра с утра мне на узи... Чувствую, ночью спать не буду вообще

Я вообще вся в расстройствах - как я ни мазалась, вылезли на боках и груди растяжки в огромном числе, вес растет, с ногами жуткие проблемы - в субботу пойду к флебологу... А если еще и девочка
Старый 01-12-2008, 22:37     #9352
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю!
Полоса женихов сменилась полосой невест... Завтра с утра мне на узи... Чувствую, ночью спать не буду вообще

Я вообще вся в расстройствах - как я ни мазалась, вылезли на боках и груди растяжки в огромном числе, вес растет, с ногами жуткие проблемы - в субботу пойду к флебологу... А если еще и девочка
Поспи хоть чуточку!!!А я купила крем Нивея в синей баночке и намазываюсь им с ног до головы-вдруг спасет от растяжек.....
Старый 01-12-2008, 22:48     #9353
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем приветик, девчонки всех поздравляю с мальчиками и девочками

Как то у тебя прям сложно, лично послушала подругу из Франции, там ни про какую диету и речи не бывает при ГВ (ну естественно про 1 кг апельсин не идет речь, но 1 апельсин очень даже), посмотрела на ее ребзика все прекрасно, посмотрела на свою подругу до чего она довела себя на отварном мясе и грече, и что потом началось, когда ребенку вводилось питание, на все высыпало, решило с первого дня хомячить все в разумных количествах, в 2 мес. Соню на 2 недели обсыпало, а потом как пришло не откудо, так и ушло в никуда (в книге Сирсов, там про этот периуд написано как гормональная перестройка). Хомячила все и красную рыбу и цитрусовые, икру, копченую колбасу. Когда начинало распирать покормлю и все прекрасно, вообщем лично меня ГВ раздражало только одним, первое мне без Сони было никуда, она кроме меня ничего не хотела, бутылку на отрез оказывалась брать, ну и то что нажраться до поросячего визгу нельзя.
ну енто дело индивидуальное, диета не то что бы строгая совсем была и продукты выкидывались путем проб и ошибок, но вот набрала я 4 кг именно за период гв, хотя из рд выписалась на кг легче, чем до родов, а распирало все время -- приток молока -- больно, а про нажраться, вообще не говори
Старый 01-12-2008, 22:52     #9354
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Девченки, кто поедет может в Финку до 9 декабря, может местечко будет я бы съездила за компанию. Можно на неделе, всю неделю и половину следующей в отпуске Одной скучно, муж работает, да на машине одна не рискну, запутаюсь там, да и дорога не ближняя
Старый 01-12-2008, 22:53     #9355
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
ну енто дело индивидуальное, диета не то что бы строгая совсем была и продукты выкидывались путем проб и ошибок, но вот набрала я 4 кг именно за период гв, хотя из рд выписалась на кг легче, чем до родов, а распирало все время -- приток молока -- больно, а про нажраться, вообще не говори
А я набрала, когда ГВ бросила, причем за 1 месяц аж 5, сбросить удалось 3, 2 так и зависло. А вот в молоке танула исключительно первые 2 месяца, причем обычно ночью, залит весь матрас.
Старый 01-12-2008, 22:54     #9356
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
лови мальчуковые чихи
а что в 12 недель обещали???
Старый 01-12-2008, 23:13     #9357
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Лиля, давай подождем пока побольше народа отпишется по поводу 27-го.
Конечно подождем! Мы общий совет созовем!!!

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
А у меня муж Л не выговаривает...
а я предложила девочку нахвать Лилией... он аж обиделся
в его испонении это было бы Вивия
Я люблю свое имя и оно достаточно редкое, хотя в детстве мне категорически не нравилось!

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Не, нету...
Муж пока уперся в Зою...
у нас все сложно, кстати, может ты подскажешь варианты:
- должно сочетаться с Кристиной и Артёмом
- быть не слишком коротким и не длинным (потому как ... Дмитриевна ...луцкая)
- сочетаться с польской фамилией (те старорусские варианты не катят)
- быть не "сильным" (потому как и так уже Овцетёлочка)
А как тебе Павлуцкая Вероника Дмитриевна? И нежное, и с фамилией сочетается и по своим характеристикам подходит и для Кристины и для Артёма!

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Магазины работают обычно, но я быв середине недели лучше поехала, пятниу\ца перед выходными, могут быть очереди на границе как в ту, так и в другую сторону.

Да, да, да!!!!! Софья Дмитриевна!!! Как я сразу не подумала!!! Отличный вариант! И к фамилии подходит, и к Кристине с Артемом вполне, лучше не куда!
Насчет Ярославы думаем пока, Никитосу почему-то не нравится, он как раз за Кристину... Ему это имя очень даже!!! А как вы ласково Кристинку называете?
Кристей или на греческий манер Христей! У нас греческий городок был рядом с домом, так там такая красавица девочка Христя жила - как она мне нравилась, мне хотелось быть на нее похожей

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А мне очень нравится Валерия. И кстати не так уж оно с дамой с эстрады ассоциируется Я бы так и назвала, если бы муж на Варе не настаивал.
Мне тоже очень Валерия нравится, но я не могу своей малышке дать такое имя, т.к. дала его уже своей крестной дочке, когда вопрос с именем возник у подруги.
Старый 01-12-2008, 23:24     #9358
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Привет пузики
Мы только с узи. У нас подтвердился мальчик, все хорошо, лежит поперек правда, но для этого срока нормально. Плацента, которая перекрывала зев поднялась, даже выше нормы т-т-т. Плохого ничего не нашли. Так что можно закупаться голубенькими шмотками
Поздравляю с мальченкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась с УЗИ. Рассмотрели ДЕВИЦУ!!!!
Так что буду розовенькими прибамбасиками затариваться.

Предлежание подправилось, но не очень сильно, так что еще подождем, может все будет и ОК к концу срока.
А вообще девушка норовистая, сколько ее не "пинали", так и не развернулась так, чтобы доктору было максимально удобно
УРА!!! Девочки пошли!!!!

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
У нас тоже мальчик
С мальчуганом вас!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Девочки, кому интересно - тут схема проезда к Tenava Piste
где-то на форуме есть ориентир - поворот на порт Mustola, так вот - там этих поворотов по меньшей мере 3, нужен последний перед пересечением двух больших трасс!
Наташа, спасибо большое за ссылку!!!!

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]Всем привет!!!![/COLOR]Мы сегодня с УЗИ!!!!У нас на 98% -девочка!!!343 грамма!!!!Личико ручками закрывала,пуповиной играла-показывала только попу!А вообще врач сказала через месяц подойти -досмотреть,всё таки рановато пришла,лучше на23 недельке...
С девулечкой вас!!!!
Старый 01-12-2008, 23:27     #9359
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
лови мальчуковые чихи
а что в 12 недель обещали???
Ничего не обещали - врач, по крайней мере