Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lyalya на сообщение "Девочки.. а мне кажется или Ани-Фоксика..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Florian на сообщение "Она была в самом начале "в трех видах"..."
|
Элита
![]() |
Девченки, а это только у меня так форум тормозит или у всех?
|
![]() |
ответ для Florian на сообщение "Она была в самом начале "в трех видах"..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
У всех тормозит...
Девочки, помогите плиз! Кто знает на юго-западе приличный салон красоты, где хорошо педикюры-маникюры делают? Я раньше ездила в центр, а теперь влом как-то..Порекомендуйте чего-ть... ![]() |
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "Девченки, а это только у меня так форум..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lyalya на сообщение "а я уж подумала грешным делом что она..."
|
Элита
![]() |
У всех! Причем не первый день по вечерам такая фигня.
Мы сейчас ездили снимать деньги, завтра утром поедем договор с 10-кой заключать. Так оказалось, что по какому-то лимиту я могу снять в день с карты только 10 т.р., пришлось ехать в банк и снимать там в кассе. Хорошо, что я предусмотрительно заставила мужа сегодня съездить, а то он хотел завтра утром заехать, а нам к 9:00 уже там нужно быть. Банки только с 10:00 открываются. Думали бы, где занять на час n-ную сумму денег ![]() Купили черешни, щас буду гемоглобинчик поднимать. |
![]() |
ответ для Yulishka на сообщение "А я сейчас не пристегиваюсь, думаю:..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Клеенчатые трусы и принципиальность про вред памперсов - это как раз таки из разных опер. Есть мамы, которые принципиально против памперсов - так они тогда только в тряпочки заворачивают (как Катюля написала), а есть те, которые деньги экономят, а про вред не заморачиваются. Эти пользуются бабушкиными методами, например, клеенчатыми трусами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "Девченки, а это только у меня так форум..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "У меня тормозит наш топик уже который..."
|
Элита
![]() |
А вот и я
![]() ![]() ![]() По пути со встречки зашла в магазинчик, потом поужинала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за встречку, была рада со всеми познакомиться (мне каким то чудесным образом удалось всех идентифицировать). Настроение просто класс, один позитиффф... Можно и мне фотки на почту ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Старожил
![]() |
Сегодня звонила моя свекровь. Наверное, большинство тут помнит, какие у нас прелестные отношения. Как ни в чем не бывало предложила мужу встретиться, прогуляться. На его ответ: "Когда время будет", обиделась, мол "нет времени на мать родную". Про беременность и его дочь не спросила. Искренне считает,что ребенка захотела я и это мой ребенок, а не НАШ.
Сижу, бешусь... а еще точнее - я очень нервничаю. Каждый раз, когда она себя как-то проявляла после той глобальной ссоры оканчивался тем, что что-то случалось. Два раза это были ОРВИ с высокой температурой и угрозой прерывания беременности в первый раз и угрозой преждевременных родов - во второй... После ее последнего объявления - посредством письма - я опять в больницу угодила... И все это ровно через 2 дня каждый раз после ее объявления... Я сомневаюсь, что это она накликивает, я просто думаю, что это результат того, что я каждый раз очень нервно переживаю ее появление в жизни нашей семьи. Сейчас боюсь потому, что завтра придут вечером анализы, по результатам которых будет ясно, закладываться мне на стимуляцию или нет. А сегодня она снова объявилась. Очень "вовремя". |