| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Привет-привет!
Ну, пока одна..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Может позвонить ей???"
|
|
Хранитель
|
Мурка! У меня сообщение тебе не отправилось - у тебя телефон не изменился? А мой есть у тебя?
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Может позвонить ей???"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "С ней Мамсик вроде утром пыталась..."
|
|
Хранитель
|
А мне сейчас из ЖК позвонили.
![]() Испугались, что я родила. Я сказала, что, пожалуй, больше к ним не приду. ![]() Пожелали удачи и сказали - ждем после родов. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "А мне сейчас из ЖК позвонили...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Наш человек
|
Диля, как думаешь, в 38 недель мазок брать и смотреть шейку есть необходимость???
А то у меня контракта с РД нет, и я в полной непонятке сижу... А к врачу как раз через неделю... И нам 38 недель будет... |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Диля, как думаешь, в 38 недель мазок..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Так что я - ЗА осмотр шейки. Дозвонилась до ksusha_p! ![]() ![]() ![]() Она НЕ рожает. Дома сидит. Просто без интернета. Предвестники есть. Но сказали придти 24-го. А пока она дома отдыхает. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Ну вот видишь, в моем случае - хорошо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "кроме того прокладки-памперы и пр не..."
|
||||
|
Королева Марго
|
Цитата:
. + предродовый мандраж... Все будет хорошо!![]() ![]() ![]() Почему-то к моменту выписки из роддома дома оказываются и кроватка собранная, и все приданое детское по полочкам разложенное, выстиранное-выглаженное, и даже еда какая-то в холодильнике - для кормящей мамы .Цитата:
.Цитата:
Цитата:
.У меня в родилку (смотрю прошлый список - в Сониной тетрадочке) были только чистые футболки мне (вместо ночнушки, в футболке или муж.рубашке рожать удобнее, она короче) и мужу, тапочки обоим, мне халат, мужу - спортивные штаны. И чистые носки. + документы, телефон, фотик ("дать мужу, чтобы потом мне отдал"). И приписка после родов: в следующий раз взять МАССАЖНЫЙ КРЕМ!!! (Муж так старался, когда "поглаживал поясницу", что кожу мне на спине стер ).На обычном отделении в родилке они в роддомовское пеленают, им главное там - побыстрее, особенно, если деток много рождается... Правда, я ни разу в платной родилке не рожала (рожала с врачами-акушерками на бесплатном). В этот раз решила насладиться комфортом - на СР в 9-ку записалась . А есть кто-нибудь, кто уже рожал - на платном отделении? Можно там попросить надеть ребенку сразу "свои" вещи??? На выписку ребенку с собой не беру, сложу все в отдельный пакет и в день выписки (или за день) родственники привезут. А мне еще надо для детей наряды приготовить - чтобы они тоже красивые были .Да, у меня тут такая радость, такая радость . Хотя я все вещи детские раздала, но самые маленькие - остались. Как раз на выписку и первые три месяца. Но про вещи-то я помнила, а вот то, что еще и чепчики красивые есть и даже шапочка - забыла напрочь, вчера разбирала пакеты - сюрприз! ![]() |
||||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Мега-элита
|
Да уж, традиция: если кого-то долго нет в эфире, это не значит, что он рожает, а просто нет инета у человека
![]() ![]() . |