КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 936 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 17:32     #9351
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Поздравляю всех с удачными УЗИ, вы такие большие уже.
А мы вчера записались в 9-ку на СР, в 8.15 были уже пятые, так что ажиотаж они создают еще какой.
А еще декретный вчера оформляла, только почему-то готово все будет только в пятницу, а кому-то сразу все делали?

Девочки, вопрос такой у меня, я за всю беременность прибавила всего 2,5кг, взвешивалась на трез разных весах, да и по одежде все также.
Так вот врач моя очень этим недовольна, говорит, что такого быть не может, а я просто не могу много есть.
Выписали какие-то белковые коктейли, типа МАМА+, но я их пить не хочу, может зря?
Еще по их сантиметровым измерениях малыш мой отстает на 2 недели, а по УЗИ все нормально, кому верить то? Они вроде как не паникуют, говорят, что зачатие ведь не в первый день М происходит, но у вас всех соответствует ведь.
1. Поздравляю, чт записалась!!!!! Запись на СР - это большое дело!
2. А какой у тебя рост и вес до Б был?
3. Верить узи, конечно! Это если у врача сомнения в развитии ребёнка, то отправляют отрицать или подтверждатьэто по узи. У тебя всё ок. не волнуйся. Я бы на твоём месте питькоктели тоже отказалась. Если еда не лезет, можетхоть фруктов естьпобольше?
Старый 10-07-2007, 17:37     #9352
kedi
Ветеран

kedi отсутствует

Цитата:
Девочки, всем приветик!

А мы вчера записались в 9-ку на СР, в 8.15 были уже пятые, так что ажиотаж они создают еще какой.
А еще декретный вчера оформляла, только почему-то готово все будет только в пятницу, а кому-то сразу все делали?
Они сразу больничный не отдают, где-то регистрируют.
На СР с индивидуальным кем-нибудь или дежурной бригадой?
Старый 10-07-2007, 17:38     #9353
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ето Машка !! А шо хотишь так назваь??
Ты кстати на курсы ходишь на Тимуровскую али я попутала ?
Муж хотит Марусю, а я не хочу Марию. Дилемма.
На Тимуровскую иду первый раз завтра
Старый 10-07-2007, 17:43     #9354
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Девочки, всем приветик!

Девочки, вопрос такой у меня, я за всю беременность прибавила всего 2,5кг, взвешивалась на трез разных весах, да и по одежде все также.
Так вот врач моя очень этим недовольна, говорит, что такого быть не может, а я просто не могу много есть.
Выписали какие-то белковые коктейли, типа МАМА+, но я их пить не хочу, может зря?
Еще по их сантиметровым измерениях малыш мой отстает на 2 недели, а по УЗИ все нормально, кому верить то? Они вроде как не паникуют, говорят, что зачатие ведь не в первый день М происходит, но у вас всех соответствует ведь.
Я бы на твоем месте не переживала, если по узи все в порядке. Я читала, что бывает такое даже, что за беременность мамочки не то что мало набирают, а худеют и с малышами при этом все в порядке. Это все очень индивидуально, а то мало набираешь плохо, много набираешь тоже плохо. Ну не могут же у всех все быть одинаково.
Старый 10-07-2007, 17:46
ответ для ksa-na на сообщение "Дашь а ты то сама када идешь??"
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Дашь а ты то сама када идешь??

Так я уже была, 2 июля. У нас все хорошо...... но про вес и рост не спрашивайте-НЕ ЗНАЮ.... Знаю что крупный, да это я и чувствую, в кого маленьким то быть...сын 3700 и доча 4370...
Старый 10-07-2007, 17:47     #9356
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
1. Поздравляю, чт записалась!!!!! Запись на СР - это большое дело!
2. А какой у тебя рост и вес до Б был?
3. Верить узи, конечно! Это если у врача сомнения в развитии ребёнка, то отправляют отрицать или подтверждатьэто по узи. У тебя всё ок. не волнуйся. Я бы на твоём месте питькоктели тоже отказалась. Если еда не лезет, можетхоть фруктов естьпобольше?
Ага, уже отправляли по этому поводу, УЗИ показало, что все ок и они успокоились, вчера опять 25. Они говорят белка больше надо, а не салаты жевать. Может я конечно зря тут жалуюсь, но вчера они так серьезно меня ругали, как будто я специально вес не набираю.
На учет встала вес 60кг, рост 167, а сейчас колеблется от 62 до 62,7.

Kedi, понятно, значит, все нормально. А что за родовой сертификат, его где выдают и что с ним делать?
Старый 10-07-2007, 17:53     #9357
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Так я уже была, 2 июля. У нас все хорошо...... но про вес и рост не спрашивайте-НЕ ЗНАЮ.... Знаю что крупный, да это я и чувствую, в кого маленьким то быть...сын 3700 и доча 4370...
ой, Ё
хорошо, что всё хорошо
Старый 10-07-2007, 17:56     #9358
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Ага, уже отправляли по этому поводу, УЗИ показало, что все ок и они успокоились, вчера опять 25. Они говорят белка больше надо, а не салаты жевать. Может я конечно зря тут жалуюсь, но вчера они так серьезно меня ругали, как будто я специально вес не набираю.
На учет встала вес 60кг, рост 167, а сейчас колеблется от 62 до 62,7.
У меня тоже рост 167 и вес сейчас около 64,5. При чем я явно чувствую, что пара кг лишних. И щеки появились и ляжки цепляются одна за другую.
У тебя вес до Б хороший был, так что всё ок. Если бы ты страдала весом, то другое дело. А так 62 кг совершенно нормально! Забей!
У меня мама за всю Б поправилась на 4 кг ровно, а родила меня 3900. Так что вот!
Старый 10-07-2007, 17:58     #9359
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

а я, кстати, на 8 кг прибавила уже! И ругают меня, что патологическая прибавка веса. Так что всё ок. А белок, если можешь, то и правда ешь!
Старый 10-07-2007, 18:03     #9360
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, срочно!!!

Акушерка Кулакова??? Кто это? Как она?