| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для corsas на сообщение "А про вязанье и шитьё это повитухи в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Красота!!!
А моя родня все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А чем в декрете заниматься как ни покупкой приданого? А то потом бедные папы носятся по магазинам, сгребая совсем не то, что хотелось бы видеть маме и тем самым добавляют ей поводов для переживаний - нет уж, увольте меня от подобного!!! |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!! Вот мой отчет о походе в жк, представляете стафилокок который нашли в начале б-ти, сейчас отсутствует, а я его и не лечила,сам он пройти не мог, получается что его и не было!!!!!
![]() ![]() А еще страшнее что в 3 раз пришел анализ на группу крови и в 3 раз он разный, ну как так???? направили в центр переливания крови ... а если бы понадобилось экстренное переливание????![]() Одни ужасы... |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Ой, ерунда все это! Беременной женщине..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Елочка-Иголочка, не увлекайся работой! Dinny, посмотрела фото и удивлена животным. Откуда там такой? Кого надо - с экватором! И себя заодно. С прошедшим. Была в субботу у эндокринолога Носовой в Отта. Очень милая тетушка. Говорит, что, скорее всего, все у меня нормально со щитовидкой, но пару анализов решили сделать для полной уверенности. В следующую субботу пойду за результатом, заодно загляну на день открытых дверей дородовых курсов. Вчера ходили с мужем в Центр продаж детских колясок на Энгелься. Целью было разобраться в многообразии типов колясок, понять, какой из них удовлетворяет нашим требованиям. Ничего не поняли . Продавцы вялые, да и мало их: разрываются между покупателями. Покупатели встревают, не дают закончить разговор .Утешения ради заехали потом в магазин "Ева" на Стародеревенской. Примерила кучу блузок, одну даже купила. А то из старых уже выросла, того и гляди пуговицы начнут вылетать. |
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Всем привет!!! Вот мой отчет о походе в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну почему, почему у нас без этого нельзя ? |
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Всем привет!
Елочка-Иголочка, не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение ":010:Ну почему, почему у нас без этого..."
|
|
Элита
|
У меня тоже долго высняли группу крови...4 года назад перед операцией в областной больнице определили 1 (+),в паспорт штампик поставили...А при постановке на учет оказалось,что 2 (-)...
Я в шоке. Пересдала в центре переливания,оказалось,что правда 2(-). А если бы операция прошла неудачно... ![]() |
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Лен,я это все понимаю....Но как..."
|
|
Мега-элита
|
Не надо доказывать. Что тебе, силы некуда девать? Не спорь. Но делай по-своему. Это твоя беременность, твой ребенок. У мам наших тоже когда-то была беременность и мало кто из них следовал всем "можно" и "нельзя" своих родственников.
![]() |
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Привет! А когда день открытых дверей? Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я все больше склоняюсь к мысли, чтоб брать санаторий за свои деньги. Вернее, не за свои, а за взятые в долг . Что-то врач моя не шибко сообразительная, страшно на нее полагаться: уложит в больницу, а там какая-нибудь накладка выйдет с путевкой. Я еще не поняла системы до конца. Не хотелось бы лежать зря. |
|