НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 936 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2007, 09:54     #9351
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А про вязанье и шитьё это повитухи в деревнях придумали чтобы оправдать смерть детей при родах.
Все же тогда шили и вязали для детей.
И я о том же....Мне кажется,что чисто физиологически это никак не связанно!!!
Старый 18-06-2007, 09:57
ответ для *VESTA* на сообщение "Красота!!! А моя родня все..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Красота!!!
А моя родня все взбунтовалась! Фотографироваться нельзя! Покупать ничего до родов не будем!
Шить,вязать и вышивать тоже почему-то запрещается...
Бороться и что-то доказывать нет сил.
Ой, ерунда все это! Беременной женщине НАДО регулярно посещать салон красоты. Представляешь, итак все меняется в тебе и не всегда эти изменения в лучшую сторону (как мои пигментные пятна, например), а если еще и волосы будут как пакля - БРРР!!!

А чем в декрете заниматься как ни покупкой приданого? А то потом бедные папы носятся по магазинам, сгребая совсем не то, что хотелось бы видеть маме и тем самым добавляют ей поводов для переживаний - нет уж, увольте меня от подобного!!!
Старый 18-06-2007, 10:02     #9353
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Всем привет!!! Вот мой отчет о походе в жк, представляете стафилокок который нашли в начале б-ти, сейчас отсутствует, а я его и не лечила,сам он пройти не мог, получается что его и не было!!!!!
А еще страшнее что в 3 раз пришел анализ на группу крови и в 3 раз он разный, ну как так???? направили в центр переливания крови ... а если бы понадобилось экстренное переливание????
Одни ужасы...
Старый 18-06-2007, 10:02     #9354
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Ой, ерунда все это! Беременной женщине НАДО регулярно посещать салон красоты. Представляешь, итак все меняется в тебе и не всегда эти изменения в лучшую сторону (как мои пигментные пятна, например), а если еще и волосы будут как пакля - БРРР!!!

А чем в декрете заниматься как ни покупкой приданого? А то потом бедные папы носятся по магазинам, сгребая совсем не то, что хотелось бы видеть маме и тем самым добавляют ей поводов для переживаний - нет уж, увольте меня от подобного!!!
Лен,я это все понимаю....Но как доказать всем?
Старый 18-06-2007, 10:03     #9355
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Всем привет!
Елочка-Иголочка, не увлекайся работой!
Dinny, посмотрела фото и удивлена животным. Откуда там такой?
Кого надо - с экватором! И себя заодно. С прошедшим.
Была в субботу у эндокринолога Носовой в Отта. Очень милая тетушка. Говорит, что, скорее всего, все у меня нормально со щитовидкой, но пару анализов решили сделать для полной уверенности. В следующую субботу пойду за результатом, заодно загляну на день открытых дверей дородовых курсов.
Вчера ходили с мужем в Центр продаж детских колясок на Энгелься. Целью было разобраться в многообразии типов колясок, понять, какой из них удовлетворяет нашим требованиям. Ничего не поняли . Продавцы вялые, да и мало их: разрываются между покупателями. Покупатели встревают, не дают закончить разговор .
Утешения ради заехали потом в магазин "Ева" на Стародеревенской. Примерила кучу блузок, одну даже купила. А то из старых уже выросла, того и гляди пуговицы начнут вылетать.
Старый 18-06-2007, 10:05     #9356
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Вот мой отчет о походе в жк, представляете стафилокок который нашли в начале б-ти, сейчас отсутствует, а я его и не лечила,сам он пройти не мог, получается что его и не было!!!!!
А еще страшнее что в 3 раз пришел анализ на группу крови и в 3 раз он разный, ну как так???? направили в центр переливания крови ... а если бы понадобилось экстренное переливание????
Одни ужасы...
Ну почему, почему у нас без этого нельзя ?
Старый 18-06-2007, 10:10     #9357
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была в субботу у эндокринолога Носовой в Отта. Очень милая тетушка. Говорит, что, скорее всего, все у меня нормально со щитовидкой, но пару анализов решили сделать для полной уверенности. В следующую субботу пойду за результатом, заодно загляну на день открытых дверей дородовых курсов.
Привет! А когда день открытых дверей? Я тоже пойду обязательно! А то я хочу в начале июля туда на дородовое лечь, если понадобится для санатория, вот и посмотрю, что к чему
Старый 18-06-2007, 10:10     #9358
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Ну почему, почему у нас без этого нельзя ?
У меня тоже долго высняли группу крови...4 года назад перед операцией в областной больнице определили 1 (+),в паспорт штампик поставили...А при постановке на учет оказалось,что 2 (-)...
Я в шоке.
Пересдала в центре переливания,оказалось,что правда 2(-).
А если бы операция прошла неудачно...
Старый 18-06-2007, 10:11     #9359
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Лен,я это все понимаю....Но как доказать всем?
Не надо доказывать. Что тебе, силы некуда девать? Не спорь. Но делай по-своему. Это твоя беременность, твой ребенок. У мам наших тоже когда-то была беременность и мало кто из них следовал всем "можно" и "нельзя" своих родственников.
Старый 18-06-2007, 10:26     #9360
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Привет! А когда день открытых дверей? Я тоже пойду обязательно! А то я хочу в начале июля туда на дородовое лечь, если понадобится для санатория, вот и посмотрю, что к чему
Это будет день открытых дверей именно курсов (центра подготовки к родам), я так поняла. 23 июня в 12 часов. Вход свободный.
А я все больше склоняюсь к мысли, чтоб брать санаторий за свои деньги. Вернее, не за свои, а за взятые в долг . Что-то врач моя не шибко сообразительная, страшно на нее полагаться: уложит в больницу, а там какая-нибудь накладка выйдет с путевкой. Я еще не поняла системы до конца. Не хотелось бы лежать зря.