Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 935 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 18:14     #9341
Lesleyz
Активный участник

Lesleyz отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Рожала у Ненашкина- не айс.
У меня Ненашкин поле родов был лечащим врачом, или как это называется после родов, хз
Пофигист редкостный, не понравился совсем. Меня после родов так ни разу и не осмотрел, выписал без осмотра несмотря на то, что шов был (промеж.). Да и вобще в 9ке мне послеродовое отделение не понравилось, как какой-то ужас вспоминаю.
Старый 08-02-2009, 18:16     #9342
Lesleyz
Активный участник

Lesleyz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девчонки, привет! а мы заболели У Ярославы сопли жуткие, кашель и температура
выздоравливайте
Старый 08-02-2009, 18:20     #9343
Lesleyz
Активный участник

Lesleyz отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
Ну да, я в этот поток не попала, тк забыла записаться, а вообще, я в 9ке с апреля на фитнесе тусовала, до мая в басик на Звездной ходила, а потом на Краснопутиловскую. А на курсы уже в конце июля.
я весь июнь-июль в басик на Краснопутиловскую ездила по средам и на курсы туда ходила
Старый 08-02-2009, 18:26
ответ для uslon на сообщение "ой, девыыыыы....... ну и денек........."
Lesleyz
Активный участник

Lesleyz отсутствует

а насчет аквадетрима- так все равно ж вигантол, как мне ортопед сказала, лучше? и не орут детки от него, и усваивается лучше[/quote]

аквамарис - водный раствор витамина Д, и аналогов у него нет, а Вигантол - масляный, на него чаще бывает аллергия, и больше вероятность передоза, т.к. он хуже усваивается, чем водный
Старый 08-02-2009, 18:30
ответ для Lesleyz на сообщение "я весь июнь-июль в басик на..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
я весь июнь-июль в басик на Краснопутиловскую ездила по средам и на курсы туда ходила
я тоже ездила в бассейн на Краснопутиловскую в "Матрицу"! и довольно-таки долго. Я туда два раза в неделю ездила, в т..ч и в среду. мы там, наверное, даже вместе бултыхались =)
а ты от какого клуба туда ходила? я от "Эрудита". Вела занятия такая худощавая высокая блондинка... кажется, Настя.
Старый 08-02-2009, 18:34
ответ для Dolce на сообщение "я тоже ездила в бассейн на..."
Lesleyz
Активный участник

Lesleyz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я тоже ездила в бассейн на Краснопутиловскую в "Матрицу"! и довольно-таки долго. Я туда два раза в неделю ездила, в т..ч и в среду. мы там, наверное, даже вместе бултыхались =)
а ты от какого клуба туда ходила? я от "Эрудита". Вела занятия такая худощавая высокая блондинка... кажется, Настя.
у нас вела Женя, рыженькая, худенькая, у нее курсы назывались "Дочки-сыночки"
я была в шоке, когда узнала, что она мама троих детей - выглядит как девочка
Старый 08-02-2009, 18:37     #9347
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ой, девыыыыы....... ну и денек...... поругалась с мужем, поехала за продуктами, попала в аварию- в расстроенных чувствах въхала в бочину шевроле.... решили на месте разойтись - минус 10, и еще примерно 20 мою девочку чинить... я лузер
и так дорожает все и ремонт на носууууууу....... ууууууууу.........

зато Тимон сегодня вроде пополз как полагается, ура

а насчет аквадетрима- так все равно ж вигантол, как мне ортопед сказала, лучше? и не орут детки от него, и усваивается лучше
Ай- ай- ай !!! Не надо больше таких дней. Да, лучше поругавшись за руль не садиться.@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

Мы тоже капаем вигантол.

Цитата:
тоже 15го? а во сколько? Мироха в 04-30 родился. С Капицей рожали, а врача фамилию не запомнила.
Цитата:
У меня Ненашкин поле родов был лечащим врачом, или как это называется после родов, хз
Пофигист редкостный, не понравился совсем. Меня после родов так ни разу и не осмотрел, выписал без осмотра несмотря на то, что шов был (промеж.). Да и вобще в 9ке мне послеродовое отделение не понравилось, как какой-то ужас вспоминаю.
Я родила 15 в 18-50 на отделении СР. А после родов лежала на 1 эт. у Сергеева- классный дядечка. Только медсёстры бесили: и так после КС еле передвигалась, так они на вопросы отвечать ленились, не то чтобы чуть помочь или показать. Когда мне одна сказала, что я неправильно кормлю грудью, я спросила, а как правильно? На что мне был ответ: а что это ты не умеешь, как детей делать- то никто не учил . Развернулась и ушла. Как мне хотелось вскочить и запустить в неё чем- нибудь.
Что- то я разошлась, просто воспоминания нахлынули.
Старый 08-02-2009, 18:43     #9348
Lesleyz
Активный участник

Lesleyz отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Я родила 15 в 18-50 на отделении СР. А после родов лежала на 1 эт. у Сергеева- классный дядечка. Только медсёстры бесили: и так после КС еле передвигалась, так они на вопросы отвечать ленились, не то чтобы чуть помочь или показать. Когда мне одна сказала, что я неправильно кормлю грудью, я спросила, а как правильно? На что мне был ответ: а что это ты не умеешь, как детей делать- то никто не учил . Развернулась и ушла. Как мне хотелось вскочить и запустить в неё чем- нибудь.
Что- то я разошлась, просто воспоминания нахлынули.
Вот-вот, это то не понравилось больше всего - никто не показал как кормить, да и ребенка у меня осмотрели как то быстренько, недобросовестно, а на второй день вобще врач к малышу не пришла, только медсестра взвесила и пупок обработала, а в карте было потом написано, что врач осматривал каждый день
мне очень повезло, что девочка, с которой я лежала в одной палате родила уже второго ребенка и муж у нее педиатр, она мне много помогала и объясняла
Старый 08-02-2009, 18:59     #9349
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!
Игорюша встал в кровати что бы прокричать, что он большой, а природа послала мне месячные, мол пора подумать и о втором))))
Молодцы...столько событий!!!!!
Старый 08-02-2009, 19:01     #9350
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
Привет! Ну сама Света мне очень понравилась, к ребенку хорошо и поболтать с ней класс. А делает действительно быстро. Меня почему и смутило, я читала, что если ребенок заплакал во время массажа, надо прекратить упражнение и вернуться к нему позже, так вот такое чувство, что у нее строго по минутам все отведено и что-то менять некогда...

А я у Ненашкина лежала на послеродовом в отделении, у меня такое чувство, что он на женщин как на мясо смотрит, а обследовал меня на выписку вообще такое чувство с отвращением Хотя обычно, кто у него рожают, нахваливают в один голос, у меня подруга в восторге.
Да ! Согласна с тобой по обоим пунктам. Но, как говорится, поздняк метаться.