| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "Девули я вот хочу инд. акушерку и инд...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Выбирать у главврача после 20 недели. Ну наверное расскажут про каждого..да и тут много отзывов. Я хочу Яну Гришневу (фамилию могу наврать). |
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Инд. бригада - 35 000
Выбирать у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А если выбрать инд. бригаду на бесплатном отделении , то это только условиями будет отличаться? Мне условия не особо важны , главное чтобы я точно знала , что меня возьмут в тот роддом в который я хочу и я уже заранее знала кто будет принимать роды. И есть-ли платные палаты на бесплатном отделении? |
|
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "Девули я вот хочу инд. акушерку и инд...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Многое еще зависит от диагноза (КС, многоводие, крупный плод и т.д....) Вот топики про врачей 9РД: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=409032 http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=6052 |
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Я когда выбирала врача, перелопатила..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Я когда выбирала врача, перелопатила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "Спасибо! Буду изучать.:flower:"
|
|
Участник
|
Я насчет родов еще не думала. Мне коллега которая тоже в двойке рожать будет в январе сказала что договор на роды полсе 30 недель заключать. Так что мне еще рано. По-моему Лалаян только ведет беременность. Так что врача буду потом выбирать. Лалаян меня особо не впечатлила - просто хороший компетентный врач, но какого-то особого отношения я не заметила.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Тебе нужно на прием к нач.меду, она посоветует и даст телефончики. А там нужно встретиться и посмотреть на врача и акушерку, как тебе с ними.
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Тебе нужно на прием к нач.меду, она..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Привет.....Держись.....я знаю, как это..."
|
|
Активный участник
|
Я до сих пор не могу без слез своего такса вспоминать, хотя почти два года прошло. Как вспомню, как у меня на руках умер, так в слезы. Держись!
|
|
|
ответ для Я счастливая! на сообщение "Девули спасибо за оперативный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
СР и МиД по мне примерно одинаковые, только МиД по цене дороже. В цену на роды входит роды в отдельной родилке с индивидуальной бригадой и послеродовая отдельная палата. Муж там может проживать и его кормят. Это обычно 4 дня, но если нужно будет то и больше. На послеродовом есть просто платные палаты, но забронировать их заранее нельзя. Можно еще рожать по договору с врачом и акушеркой на бесплатном отделение. В таком случае ты только за них и платишь. |
|