| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "ну вот с лилией :)):)):))
это тебе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для enza на сообщение "Ой, какая милая фотография... Ты здесь..."
|
|
Элита
|
Всем привет, я вернулась из Филармонии!
![]() Малышу понравилось(как мне кажеться), но мне точно ![]() КАкая красивая Тайя! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Пасибки!:008:
Покупала всё там же - в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "Всем привет, я вернулась из..."
|
|
Наш человек
|
а я сейчас и не помню уже...с мужем как то глаз у нас лег на нее...а потом в ДМ она была в наличие..я решила что раз так недорого получается остановиться на ней
![]() спасибо ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Аня (Тайя), хорошие фотки. С цветочком здорово. Такая романтичная....
|
|
|
ответ для Юля-Я на сообщение "да ладно на мужа, одно лицо:)):)) даже..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Цитата:
Ой, прелесть какая! Хоть тут увидела одну из фоток Какие они сладкие ![]() А, да, всем привет! Сегодня как пчёлка весь день. Зато мне повесили три люстры, починили розетку на кухне и передвинули Анькину огромную кровать Завтра буду продолжать воплощать свои планы по перестановке мебели и прочего в детской А то там под анькиной кроватью столько игрушек, мусора и прочего нашлось Но сегодня сил уже не было убирать, так в куче у стенки и лежит. Уберу, повешу на стену карты, специально для детей купленные, комод и диванчик передвину - и будет им место для игр А, и столы детские туда же поставлю. Надеюсь, под анькину кровать больше игрушки не будут попадать, она теперь в закутке в дальнем углу стоит. И лампочки надо для люстр новых купить, там патроны - миньоны, у меня их мало было, а теперь много надо. В итоге я решила просто друга за денежку попросить это всё сделать, у них семья нуждающаяся, и мне польза, и ему подработка.А муж сегодня уговорился разобрать кое-какие свои бумаги Так что я освободила половину поверхности его стола, плюс сама кое-что в новую стенку с его стола поубирала. Закончу - можно будет стол выбросить Место освободится. А то у меня уже планы на следующую стенку, ещё на 60 с лишним тысяч рублей (где их брать только непонятно пока) Плюс надо Ваньке и Мыше кровати купить, я определилась-таки с ними, Мыше пока раздвижную икеевскую возьму, а Ваньке такую же, как у Анюты. В общем, теперь вопрос в разборке (это моё дело, так что движется потихоньку) и в деньгах Стало гораздо легче ![]() А, надо ещё придумать, куда и как велики повесить... Пошла я ко сну собираться. Может, появлюсь ещё, не знаю, но дочитать точно не успею сегодня. |
||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "У меня 4+. А у мужа даже не знаю, и у..."
|
|
Элита
|
А вот и подвох,телик который мы выиграли не работает.Завтра попробуем узнать что можно сделать!
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А! Я ещё знаю - мальчик, кот.родился в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юля-Я на сообщение ":)
Натулик, ты прекрасна, пуз так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "ну меня удивило что седня на курсах..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Поздравляю!
![]() Да уже ничего, сегодня не ругался, даже согласился что-то по дому делать. Цитата:
). Ну, а секс у нас и так регулярно, у меня только с желанием некоторые проблемы, у мужа оно чаще возникает ![]() А масло как шейку готовит? Оно ж для влагалища скорее? |
|