<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 935 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 23:52     #9341
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! НИКИТКА ВО СНЕ ЧТО-ТО БОРМОЧЕТ-БОРМОЧЕТ, МЫ К НЕМУ ПОДОШЛИ - А ОН ПРОСТО КИПЯТОК, 39 ЗА ПАРУ МИНУТ!!! ВСТАВИЛА СВЕЧКУ, НУРОФЕН НЕ ПЬЕТ, ПАПКА ПОБЕЖАЛ В АПТЕКУ ЗА СЛЕДУЮЩЕЙ ПОРЦИЕЙ СВЕЧЕК!!!

ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ НА ПОПРАВКУ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да что же такое творится!!!! какая-то хвора напала на апрелят!!!! поправляйтесь скорее!!!!!
Старый 14-09-2008, 23:53
ответ для Ширшик на сообщение "поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:"
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!
пасибки
Старый 14-09-2008, 23:54     #9343
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

И еще вопросик - вот мы на ГВ, если вдруг прекращать ГВ или переходить на СВ или ИВ, мы еще смесь по идее должны будем есть? Или уже сразу только каши и пюре? Вопрос пока чисто академический, просто интересно.
Старый 14-09-2008, 23:56
ответ для DNE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

А у нас так носик сопливит. Уже 3 раза спасть на ночь укладывала. Егор поспит немножко, потом дышать совсем тяжело становится и он просыпается с диким плачем. Успокоить очень сложно. Аквамарис не помогает. Аспиратор нам не понравился. После очередной процидуры, Егорка стал плакать при виде меня. Чувствую тяжелая ночка нам предстоит
Старый 14-09-2008, 23:57     #9345
Natusik79
Участник

Natusik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
И еще вопросик - вот мы на ГВ, если вдруг прекращать ГВ или переходить на СВ или ИВ, мы еще смесь по идее должны будем есть? Или уже сразу только каши и пюре? Вопрос пока чисто академический, просто интересно.
Я думаю, это будет зависеть от того когда переходить. Если к тому времени вы уже активно будете есть прикорм, то наверно можно без смеси, при учете СВ.
Старый 14-09-2008, 23:59     #9346
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Лен, а вы-то как, как Диана себя чувствует?

Кстати. а почему ты в Медем к кардиологу не пойдешь со своим давлением?
вчера на осмотре врач сказала, что ей привезли здорового ребенка. вечером дома снова заложило носик...
промываем, капаем, снова промываем.... тааак плачет.... и мы с ней плачем...
но не вечно же мы будем болеть?
сегодня Диане подарили красивейший букет роз - на выздоровление
а в медем не иду, т к пока не когда - папа на работе, а я одна не могу

но скоро, видимо, так прижмет, что побегу
Старый 14-09-2008, 23:59     #9347
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Надюша все-таки в больнице
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=705736
Ой, пускай малыш поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!!! НИКИТКА ВО СНЕ ЧТО-ТО БОРМОЧЕТ-БОРМОЧЕТ, МЫ К НЕМУ ПОДОШЛИ - А ОН ПРОСТО КИПЯТОК, 39 ЗА ПАРУ МИНУТ!!! ВСТАВИЛА СВЕЧКУ, НУРОФЕН НЕ ПЬЕТ, ПАПКА ПОБЕЖАЛ В АПТЕКУ ЗА СЛЕДУЮЩЕЙ ПОРЦИЕЙ СВЕЧЕК!!!

Олечка, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-09-2008, 23:59     #9348
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Тоже интересно.
Для меня это такой темный лес
Старый 14-09-2008, 23:59     #9349
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Лен, мы начали с каши и пюре по совету педиатра. смесь она как-то не рекомендовала, не знаю уж почему, я не уточняла. каша пошла на ура, но я ее развожу на своем молочке. пюре - не всегда, зависит от фирмы. с ложечки кушаем хорошо, так что думаю, мы начали прикорм НЕ рано. ну и разумеется, грудь все еще продолжается. только уже поменьше. полностью то грудь убрать, если все хорошо, получается не меньше, чем через пол года. т.е. примерно к году. но там уже чисто символическое ГВ присутствует. 1 раз в день.
Старый 15-09-2008, 00:00     #9350
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
пасибки
а насчет коляски - жалко... может быть это какой-то такой активный период просто? перерастет?
я вот тоже уже думала, что придется Никусю таскать на руках или в кенге. на люльку даже не рассчитывала, просто ради любопытства решила попробовать. а так мы тоже последние недели две гуляли? я тащу Нику, моя мама везет следом коляску или наоборот
xe. скоро на балконе гулять будет..вот и все!!

Цитата:
ага тоже думала над этим))) смеси вроде и до 2х лет есть...типа как укрепление иммунитета и витамины

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
А у нас так носик сопливит. Уже 3 раза спасть на ночь укладывала. Егор поспит немножко, потом дышать совсем тяжело становится и он просыпается с диким плачем. Успокоить очень сложно. Аквамарис не помогает. Аспиратор нам не понравился. После очередной процидуры, Егорка стал плакать при виде меня. Чувствую тяжелая ночка нам предстоит
на ночь можно детский називинчик капнуть!! чтобы носик дышал..