Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 935 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 00:10     #9341
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

И я тут! Уложила мужа спать, а сама бегом сюда
Ой, я такое блаженство получаю от наших встреч! Даже когда никого не слышу, все равно сижу и балдею! Об одном начинаю жалеть, придя домой, что в кафе у меня вечно отсутствует аппетит! А сейчас бы, сейчас я бы съела все то, что ели все! Ну и еще все то, что не ели, но было заявленно в меню.
А про развод в конце расчета...Обидно только то, что развели и надули! Наверняка именно в том кафе ничего подобного, в виде заказа стола и его оплаты не предусмотренно. Ну и вообще залог за бронирование столика обычно заранее берут, а не после
Ну, этот момент ведь никому не испортил настроение? Наоборот, тема для рассуждения появилась
Старый 07-06-2007, 00:13     #9342
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девы, не утешайте меня. Я крайне недовольна. Не могу понять, почему так было сегодня. Счет не единственный прокол. Эта кошмарная завывающая девица. поющая под караоке... Если б мне сказали, что будет "живая" музыка, я бы сильно задумалась. Замечу, что крайне редко такие выступления бывают приличные. Я лично пару-тройку раз всего видела. Но там пели цыгане под гитары и скрипки, а эта девица, простите... Просят ее убраться, нас 18 человек, но она все равно мужественно поет... Для кого?! Три-четыре столика еще сидели
Рассказала мужу за счет. Он сказал - это позорище для заведения. Написать ручкой (!) криво-косо на чеке хрен знает что, что гости никак не могут понять - ну бред! Такие вещи обозначаются в меню на каждой странице снизу и в счете печатаются на кассе. Разбираться просто не хотелось.
Противно это. Как не терплю этот совковый налет, не только в ресторанах, но и других заведениях такого типа. Чем связано то, что я заказала стол и фиксированные чаевые. Я всегда даю чаевые, но я не обязана их давать! Пришло столько человек, это потенциальные будущие клиенты, нет надо помаромойничать и опозориться.
Про то, что вытяжку нельзя включить, потому что кому-то холодно в другом зале - бред. Если разрешают курить, дым должен вытягиваться, и дело не в тепло-холодно. А тот факт, что курили в соседнем зале, а пахло у нас, говорит о том, что вытяжка вообще дерьмо.
В общем, выговорилась я. Муж сказал больше туда не пойдем. Просто противно...
Старый 07-06-2007, 00:17     #9343
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Буду выкладывать по 5 фоток, писать к ним комментарии пока сил нет((((((
Старый 07-06-2007, 00:18     #9344
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Татусь, все твои замечания абсолютно верны! Но...забей Главное это то, что мы собрались, все наелись, вкусно, от души...А то что были какие-то мелкие недочеты...Ну так их в любом кафе найти можно. Не одно, так другое
Главное не пытайся себя еще винить в этом А то ишь, распереживалась!
Старый 07-06-2007, 00:18     #9345
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девы, не утешайте меня. Я крайне недовольна. ....
В общем, выговорилась я. Муж сказал больше туда не пойдем. Просто противно...
Танюшка, ты, конечно, права по всем пунктам, но одного не отнимешь - еда потрясающая
и по-любому главное, что хорошо посидели!
Старый 07-06-2007, 00:24
ответ для Upsik на сообщение "http://photofile.ru/photo/iamjeeper/2759..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Старый 07-06-2007, 00:28
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Старый 07-06-2007, 00:29     #9348
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Татусь, все твои замечания абсолютно верны! Но...забей Главное это то, что мы собрались, все наелись, вкусно, от души...А то что были какие-то мелкие недочеты...Ну так их в любом кафе найти можно. Не одно, так другое
Главное не пытайся себя еще винить в этом А то ишь, распереживалась!
Да я согласна, главное - компания. А она у нас очень хорошая.
Я не обвиняю себя сильно. Я просто растеряна и неприятно удивлена. Ведь мы столько раз там были и ощущения в корне другие. Вот это особенно противно. Я уверена, если б были мужики, никто бы не посмел такой левак делать. Муж сказал, зря чек с этим перлом не взяла, он бы к хозяину съездил - показал. А мне противно было взять, как грязный. Меленько так.
все, я успокоилась. Просто сделала выводы на будущее...
Старый 07-06-2007, 00:32
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Догадайтесь, кто сделал верхнюю фотку? Конечно Упсичка))) А дальше пошли разброд и шатание

Старый 07-06-2007, 00:33     #9350
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Леночка, фотки клевые спасибо!
все, ушла спать, налопавшись черешни, авось до завтра еще кто поделиЦЦа