| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
И я тут! Уложила мужа спать, а сама бегом сюда
![]() Ой, я такое блаженство получаю от наших встреч! Даже когда никого не слышу, все равно сижу и балдею! Об одном начинаю жалеть, придя домой, что в кафе у меня вечно отсутствует аппетит! А сейчас бы, сейчас я бы съела все то, что ели все! Ну и еще все то, что не ели, но было заявленно в меню. А про развод в конце расчета...Обидно только то, что развели и надули! Наверняка именно в том кафе ничего подобного, в виде заказа стола и его оплаты не предусмотренно. Ну и вообще залог за бронирование столика обычно заранее берут, а не после ![]() Ну, этот момент ведь никому не испортил настроение? Наоборот, тема для рассуждения появилась ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, не утешайте меня. Я крайне недовольна. Не могу понять, почему так было сегодня. Счет не единственный прокол. Эта кошмарная завывающая девица. поющая под караоке... Если б мне сказали, что будет "живая" музыка, я бы сильно задумалась. Замечу, что крайне редко такие выступления бывают приличные. Я лично пару-тройку раз всего видела. Но там пели цыгане под гитары и скрипки, а эта девица, простите... Просят ее убраться, нас 18 человек, но она все равно мужественно поет... Для кого?! Три-четыре столика еще сидели
Рассказала мужу за счет. Он сказал - это позорище для заведения. Написать ручкой (!) криво-косо на чеке хрен знает что, что гости никак не могут понять - ну бред! Такие вещи обозначаются в меню на каждой странице снизу и в счете печатаются на кассе. Разбираться просто не хотелось. Противно это. Как не терплю этот совковый налет, не только в ресторанах, но и других заведениях такого типа. Чем связано то, что я заказала стол и фиксированные чаевые. Я всегда даю чаевые, но я не обязана их давать! Пришло столько человек, это потенциальные будущие клиенты, нет надо помаромойничать и опозориться. Про то, что вытяжку нельзя включить, потому что кому-то холодно в другом зале - бред. Если разрешают курить, дым должен вытягиваться, и дело не в тепло-холодно. А тот факт, что курили в соседнем зале, а пахло у нас, говорит о том, что вытяжка вообще дерьмо. В общем, выговорилась я. Муж сказал больше туда не пойдем. Просто противно... |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "И я тут! Уложила мужа спать, а сама..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду выкладывать по 5 фоток, писать к ним комментарии пока сил нет(((((( |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Девы, не утешайте меня. Я крайне..."
|
|
Элита
|
Татусь, все твои замечания абсолютно верны! Но...забей
Главное это то, что мы собрались, все наелись, вкусно, от души...А то что были какие-то мелкие недочеты...Ну так их в любом кафе найти можно. Не одно, так другое![]() Главное не пытайся себя еще винить в этом А то ишь, распереживалась! |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Девы, не утешайте меня. Я крайне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "http://photofile.ru/photo/iamjeeper/2759..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Татусь, все твои замечания абсолютно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я не обвиняю себя сильно. Я просто растеряна и неприятно удивлена. Ведь мы столько раз там были и ощущения в корне другие. Вот это особенно противно. Я уверена, если б были мужики, никто бы не посмел такой левак делать. Муж сказал, зря чек с этим перлом не взяла, он бы к хозяину съездил - показал. А мне противно было взять, как грязный. Меленько так. все, я успокоилась. Просто сделала выводы на будущее... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() Догадайтесь, кто сделал верхнюю фотку? Конечно Упсичка))) А дальше пошли разброд и шатание ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Леночка, фотки клевые
спасибо! ![]() все, ушла спать, налопавшись черешни, авось до завтра еще кто поделиЦЦа ![]() |