МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 934 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 13:54     #9331
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yul'ka125 Посмотреть сообщение
Девоньки, доброе утро! или день!

Очень хочется на море
.....в гамачек..... и чтоб Макароша рядом в песочке копался......
Нуууууууууууууууууууу, красотень............ тока такая штука нам будет доступна разве что через 1.5 года. когда котик подрастет. А то и позже...........
Старый 22-01-2009, 13:54     #9332
mariska998
Частый гость

mariska998 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Добрый день! Пишет муж Музы. Мы родились, оказались тоже не февралятами =) Нуечто! Дети и мама чувствуют себя хорошо. По Апгар 8\9 оба Вес мальчика 3200, девочки 2700.
Всем удачных родов, здоровья и вам, и вашим детям!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-01-2009, 13:55     #9333
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Оль, а вот те самые схваточные схватки они в самом низу идут или по всему животу боль????
Внизу...ну во всяком случае у меня там были. Там не просто боль...чуствуешь сокращения, именно спазмы по всему низу живота и поясницы. НЕ пропустишь...это точно
Старый 22-01-2009, 13:56     #9334
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Девочки!!! Кто снимает жильё на лето, неужели уже в январе нужно дом присматривать???
Я собиралась в марте/апреле данным вопросом заняться, что уже позно будет?
Думаю, что не рано, учитывая, что этим летом спрос будет меньше. Я просто не уверена, что смогу этим заняться весной
Старый 22-01-2009, 13:58     #9335
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Нуууууууууууууууууууу, красотень............ тока такая штука нам будет доступна разве что через 1.5 года. когда котик подрастет. А то и позже...........
.....зато мечтать можно уже сейчас......
Старый 22-01-2009, 13:59
ответ для banan4ik на сообщение "привет зайчик!!! хорошо, не..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
и йааааааа... а ещё, без штанов, боком хожу...
шоб попа в глаза не бросалась
Я вообще без штанов стараюсь не ходить при муже... Наверное это та самая причина (в смычле вес), по которой я передумала рожать вместе, даже быть на схваточках вдвоем... В общем, сейчас у меня только живот красивый, а все остальное -
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Анюта, надеюсь ты все же не "довела" себя до родов.

И вообще девочки...я сегодня настроена по другому.....пусть наши маси сидять в пузиках... не торопите время... наслаждайтесь всем!!! утиной походкой... бессонными ночами.... толчками... отеками...ВСЕМ-ВСЕМ.
ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Ведь срок беременности так короток.....и так чудесен!!!!!!
Анюта, на 100000% согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Добрый день! Пишет муж Музы. Мы родились, оказались тоже не февралятами =) Нуечто! Дети и мама чувствуют себя хорошо. По Апгар 8\9 оба Вес мальчика 3200, девочки 2700.
Всем удачных родов, здоровья и вам, и вашим детям!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас еще два малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И такие большие! Поздравляю всю вашу семью!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, кушайте хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
привет зайчик!!!
хорошо, не буду!!!

сегодня ночью все наблюдала-наблюдала за собой...
спину отпустило, наверху, внизу, в пояснице, все также осталось...
живот тянет также.
но схваток или чего-то похожего я не чую. может, я их неправильно понимаю....
в общем, сегодня моим партнером в родах велено было лежать и прислушиваться. шухерить воды. искать их подтекание (если будет) и уж тогда..... уже другой разговор.
я так пока ждать дома.
если ща ломануться в РД - можно просто промаяться неизвестно сикока на ДО.... или не дай бог стимульнут...или пузырь проколоть решать раньше времени....

я вымученная уже ща...
буду лежать отдыхать и тут посиживать.
ляля перестала скручиваться внизу. затихла. да и всю ночь тоже тихо было. но главное - хрусты перестали.. они меня больше всего...
Если будет подозрение на воды, сразу вместо прокладки белую тряпочку подкладывай! И смотри, промокла или нет, особенно хорошо видно если несколько раз на спину лечь и встать!!!
Держим кулачки!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-01-2009, 14:00
ответ для natali. на сообщение "и мне..."
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
и мне приснилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сначала приснилось, что я читаю сообщение на ЛВ: девочка, Аллочка собиралась на прогулку, но не дошла, у нее отошли воды и она поехала в РД на что я сразу же в панику, а как же?? она же за мной хотела заехать, и все такое, типо я тожжжже хочу, а потом снится, что лежу я на ДО в 2ке у себя, и понимаю, что вроде как начинаю рожать, пытаюсь дозвонится до акушерки а она трубку не берет, и рожаб сама, очень легко и быстро, ребенок- папниа копия, черненький, хорошенький, но я все злюсь, что нету акушерки, тепрь уже для того, чтобы ВЕС малыша узнать, а то как же мне всем новость то говорить, а сколько весит и не знаю
Сегодня, похоже была какая-то особая ночь! Я тоже рожала во сне, правда так и не успела родить... но было совсем не страшно и не больно
Старый 22-01-2009, 14:00     #9338
Vorobey
Активный участник

Vorobey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Та же фигня! Раньше (недельки три назад) что-то еще похожее на треники проскальзывало,теперь тихо и смирно все. Тока нос как-будто разбили и дышать трудно. Но и то, это тока седня.
Попыталась поспать. 5 минут лежала отвернувшись к стене, накрывшись одеялом. За это время Серж успел вытащить все одеяла из шкафа-купе; разложить по комнате; кое-где пописать; стащить с полки чашку с остаточками кофе, разлить эти остаточки на голубенький комбез, оставленный для сестренки; вскрыть шкаф, достать оттуда гирлянду, разложить красивенько на голубенький комбез с остатками кофе. Очухалась от того, что эта маленькая попа усаживалась на моей голове. Посмотрела на часы - прошло 5 минут! Блин....мне б стока энергии.....Это ж теперь приборки на пол дня.....НО подумаю об этом после, сейчас пойду еще подремаю у него под бочком, от него печеньками пахнет (их он еще раньше стырил из шкафа).
Вот оно счастье материнства!!!!!!!!!!!!!!
А в садик вы его не хотите еще???
А вообще мне нравятся такие активные и самостоятельные дети - может себя сам развлечь - не то что бывают нытики, которые от мамы ни на шаг.
Старый 22-01-2009, 14:02
ответ для Vorobey на сообщение "Домик на лето - это МЕЧТА!!!!!..."
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
Домик на лето - это МЕЧТА!!!!!
Какая молодец!!!!
А вот за рулем ив снегопад - оч сочувствую как сейчас то???
А насчет отеков - мне перед выходом муж еле натягивает и застегивает тож ЭККО сапожки зимние, не важно гулять или в машине - ноги потом идеальные. Так я стараюсь каждый день хоть полчасика погулять
Сегодня все хорошо, вернулись слоновьи ножки Пойду натяну волшебные боты и гулять!
Старый 22-01-2009, 14:06     #9340
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Внизу...ну во всяком случае у меня там были. Там не просто боль...чуствуешь сокращения, именно спазмы по всему низу живота и поясницы. НЕ пропустишь...это точно
спасибки........