Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Старожил
![]() |
весна совпала с красотой, мы треть пути прошли с лихвой!
Детки в сентбяре родятся, их природа наградит мудростью осенней! Маленькие пузики к сентябрю растут, а большие мамы, папы, деток очень ждут=) (я не знаю как у вас, а у нас в семье со мной вместе поправляется и муж и собакин ![]() Ну вот, на что я сегодня способна=) |
![]() |
ответ для Дикая на сообщение "весна совпала с красотой, мы треть пути..."
|
|
Старожил
![]() |
супер стишок!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Сентябрята-малыши вовсю весну встречают..."
|
|
Активный участник
![]() |
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Я теперь каждый час поглядываю на фото своего масяндры
![]() ![]() ![]() ВСЕМ кто был на узи мои поздравлния!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кто только собирается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маш, ты знаешь, у твоей начальницы детей нет и она не понимает, а у моей двое маленьких, а понимание тоже отсутствует напрочь! Вчера позвонила мне, облила грязью по полной программе, обозвала хитро... и сказала, что это мои проблемы что я болею, а работа не должна стоять. Разговаривала как с рабыней со мной, у меня просто шок был!!!!! Разревелась потом как слон! А самое обидное, что у нас взаимозаменяемость есть на работе, и когда я заменяла девочку 2 недели - это нормально и никто ей не кричал, что она не справляется со своими обязаностями. а мне стоило заболеть и сразу я плохая!! Короче у меня нет слов! В понедельник иду на разборки. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для липисинка на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
|
Активный участник
![]() |
Дикая, фото свадебные супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу сходить в этот магазинчик посмотреть платье! А какой там разброс цен? Дашуш, я надеюсь что скоро выболею и состыкуюсь с тобой посмотрю платье! |
![]() |
ответ для липисинка на сообщение "Дикая, фото свадебные..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
ааа, так вот кому платье нужно было ![]() там не дешевые платья- по крайне мере тогда было.... мне повезло - я взяла за 18 000 в 2006 году ![]() Лучше съездий на парк победы- там свадебный дом из трех этажей. На двух -ценник нормальный. На втором этаже- мне тоже одно понравилось из коллекции папилио, но в этом меня разрез сразил. |
|
![]() |
ответ для Дикая на сообщение "ааа, так вот кому платье нужно..."
|
Старожил
![]() |
да точно, вот ссылка: http://www.wedding-show.ru/ms/ на платья с их магазина.
а вот нашла и свое среди коллекций магазина их сети. http://www.sss.su/s-nw.html |
![]() |
ответ для Дикая на сообщение "да точно, вот ссылка:..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Сейчас такой вирус ходит... сначала начинает болеть горло, потом кашель(хотя может и не быть)... затем сопли... ну и все вытекающие!!! |
|
![]() |
ответ для Дикая на сообщение "Девочки, привет.
Ну вот и я..."
|
||
Активный участник
![]() |
Всем добрый вечер!
Цитата:
Двойня-это супер! ![]() Цитата:
Полжительный настрой-одна из составляющих скорейшего выздоровления! ![]() Поправляйся поскорее! Мне нравится. |
||
![]() |
ответ для brunetka на сообщение "а у меня теперь период, как Марьюша..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Девочки,а если делать на 12 неделе,ну,будет 11нед и пару дней видно будет все????? ![]() Че-то я очкую..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для B@TTERFLY на сообщение "Очень нра...
Сейчас такой вирус..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Я уже в панике, болезнь невовремя нагрянула, остался месяц у меня ничего не готово ![]() ![]() ![]() ![]() А что у вас за фотограф был? Фотки очень оригинальные! Где можно координаты найти? |
|