| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ну что, 7-го днём никто на каток не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ну что, 7-го днём никто на каток не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Расскажи плзВ крайнем сделаем ![]() Мы 7-го в гости вынуждены идти, к родственникам Никак не смогёмДа и папырлих наш работает, как кататься то? За рулем с ребзем - это я еще в крайних случаях, а вот на коньках - нее, не отважусь |
||
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "Лиза, хорошо у вас там, уютно:).
Мишка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "да нет, со смазкой боли нет... Просто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Да, слушай, растут наши детки........."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "А мне на руки не дается, выгибается,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Деньгофф нет нифига :("
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
, усталость дает о себе знать, уже доползая до кровати ничего совсем не хочется![]() Я тоже постоянно хочу есть , только не позволяю себе, ем три раза в день плотненько, а в остальное время стараюсь не думать о еде!Солныш, корми обязательно, это только на пользу малышу и попроавляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Медея, вам тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мюс - деть волшебный, а улыбка - глаз не оторвать ![]() Мышанька деть, как всегда, прекрасен!!! ![]() Лиза, фотки классные - деть - супер!!!! ![]() Огурцова, великолепное семейство ![]() В общем красотень ![]() |
|||
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "кулачки, чтобы все было..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "А-а, ясно, спасибо :091:
ОТКУДА тебе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() У нас дама живет этажом выше, так вот она сама моем пол на своем этаже. И жутко переживает если кто-нить на этот чистый пол ступает грязной ногой. Никола маленький еще был ( 2 года) ну мы с улицы возвращались, лифт не работал (вернее на нашем этаже двери не открывались) чтоб не тащить коляску я решила подняться на 5 этаж и спуститься на один ниже ибо спускать всегда легче чем поднимать. вобщем поднялись мы на 5 этаж а там эта дама пол моем, двери открылись, она ругаться стала (типа нечего тут кататься) ну а детю то все нипочем двери открылись он и выбежал из лифта, тут она его за шкварник схватила и скинула вниз по лестнице ![]() ![]() я тогда так перепугалась даже ругаться с ней не стала бросилась к Николе (она меня вслед водой из ведра окатила) ну а потом скорая, больница, заявление в милицию. но делу так и не дали ход. вобщем она так до сих пор и гоняет людей с 5 этажа |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Ой
.............., и Аня (Фоксик) - розовй слон, просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() Платье здоровское!!!!! Я тоже не заметила, что оно кормительное! |