Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Да нет, ты не поняла :)
Наоборот, у..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
париться нельзя)))
но куда деваться?? я вот родив двоих и то парюсь)))))))) а вообще- меньше знаешь- крепче спишь))) |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "париться нельзя)))
но куда деваться??..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() вот хочу пинетки шерстяные связать ![]() |
|
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение ":046:и как я понимаю, родив париться..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а я уже навязала этих пинеточек)) и носки детям успела до заморозков)) короче- расслабилась уже)) в мужу теперь не вяжу носки)) - у него обувь теплая... вот только переживажю- он в Москву в осенних туфлях поехал... задубел, наверное.. |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "париться нельзя)))
но куда деваться??..."
|
||
Хранитель
![]() |
Золотые слова, Рина!
Но я такая любопытная, что просто жуть! ![]() Так что золотые слова не про меня! ![]() Цитата:
![]() Анют, а как ты сердечко слушаешь? Почему у меня не получается, как я ни пыталась? ![]() Цитата:
Так это страшно! Я сама такая непослушная была, вот намучались со мной родители! ![]() Надеюсь, сын будет больше в папу ![]() Как все-таки, все это волнительно... И ведь это правда, сейчас - самое спокойное время. Потом в 100 раз больше переживать за них придется, поэтому надо сразу себя настраивать на спокойствие ![]() А связать я ![]() ![]() |
||
![]() |
|
с Луны
![]() |
аллочка- так вот и меня мое любоптсво подвело в эту беременность. в прошлые я спокойнее ходила- меньше знала....
а представьте если дома все время будут?? это вот тоже причина для нервов- ведь это ненормально)))))) так что как ни крути- нервы и нервы)) Аллочка- а ты второго родишь- он отвлекать малость будет)) мой на тренировке чуток задержится- я уже в панике по квартире мечусь!!! где он что он- больше в том плане- что сечас натворит! а школа??? это ж вообще сполошные нервяки) учеба, уроки, учителя) праздники))))))) но без этого всего, ИМХО, жизнь просто не имела бы смысла) |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "аллочка- так вот и меня мое любоптсво..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
А тут как пойдешь по статьям, такого начитаешься... ![]() ![]() ![]() А еще хорошо рассуждать так: все-равно нам от родов никуда не деться, ничего не изменить, ничего не предотвратить и все принимать как должное ![]() ![]() Только так пока получается успокаиватся ![]() Цитата:
![]() ![]() Были бы деньги... |
||
![]() |
|
с Луны
![]() |
одно скажу- пусть сложится в твоей жизни все так-как ты сама хочешь!!!!!!!!!!!
я всю жинзь мечтала о большой семье.. еще в детсве на меня произвел впечатление фильм с гундаревой - 20 лет спустя.. но выйдя замуж в первый раз я столкнулась с крайнем нежеланием иметь детей мужа.. правда на счет первого я его понимала- моложой!! и не обвиняла-но позже я поняла- что он просто не хочет детей... а вот когда встретила второго мужа я поняла- я хочу много -много детей-сколько позволит здоровье и возможности)))))) жинь идет- многие взгляды меняются в зависмости от ситуации)) |
![]() |
|
с Луны
![]() |
сижу ем клюкву с сахаром.. у меня уже аскомина- но надо... не хочу никаких жаропонижающих пить)) вот и пью-ем все что касается фруктов))))))))))))))
хорошо ЛВ есть)) отвлекает от болячек малость) |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "одно скажу- пусть сложится в твоей..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Так интересно было... Мы с ним встретились, когда ему было 22 года. И уже тогда он стал говорить о детях! О том, что очень хочет общего ребеночка! ![]() Не могу сказать, что в свои 20 была к этому готова, поэтому и предохранялись все это время. Потом свадьба... Медовый месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я к чему... К тому, что муж очень любит детей! ![]() ![]() Не знаю, может, и мы потом захотим и заделаем второго ![]() В общем, будет стараться к этому стремиться! ![]() |
|