Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 934 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 22:04     #9331
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Да нет, ты не поняла
Наоборот, у меня идеальные результаты УЗИ и всех прочих исследований!
Просто моя больная голова не дает мне покоя, и я все парюсь, а вдруг что не так...
вот том-то и дело что нам никак нельзя паритьсявсе у нас чудесно, так и будет дальше - из развлекух мне нравится слушать как сердечко бется и еще забавно слушать как он икает - а сердечко бьется хорошо, значит и маленькому там хорошо, поэтому я совсем не парюсь и ты не парься, скоро увидимся с нимибудем пировать (как сможем)
Старый 06-11-2007, 22:15     #9332
pоison
с Луны

pоison отсутствует

париться нельзя)))
но куда деваться?? я вот родив двоих и то парюсь)))))))) а вообще- меньше знаешь- крепче спишь)))
Старый 06-11-2007, 22:26     #9333
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
париться нельзя)))
но куда деваться?? я вот родив двоих и то парюсь)))))))) а вообще- меньше знаешь- крепче спишь)))
и как я понимаю, родив париться будем еще больше, и чем дальше тем.... а как пиво-девочки пойдут... ночевки у друзей - пока он со мно в животике надо отдыхать от пустых волнений.
вот хочу пинетки шерстяные связать
Старый 06-11-2007, 22:30     #9334
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
и как я понимаю, родив париться будем еще больше, и чем дальше тем.... а как пиво-девочки пойдут... ночевки у друзей - пока он со мно в животике надо отдыхать от пустых волнений.
у меня все это совсем скоро начнется....... а пока вишь- про вопросы об аборте отвечаю....

а я уже навязала этих пинеточек)) и носки детям успела до заморозков)) короче- расслабилась уже)) в мужу теперь не вяжу носки)) - у него обувь теплая...
вот только переживажю- он в Москву в осенних туфлях поехал... задубел, наверное..
Старый 06-11-2007, 22:35     #9335
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
меньше знаешь- крепче спишь)))
Золотые слова, Рина!
Но я такая любопытная, что просто жуть!
Так что золотые слова не про меня!

Цитата:
вот том-то и дело что нам никак нельзя паритьсявсе у нас чудесно, так и будет дальше - из развлекух мне нравится слушать как сердечко бется и еще забавно слушать как он икает - а сердечко бьется хорошо, значит и маленькому там хорошо, поэтому я совсем не парюсь и ты не парься, скоро увидимся с нимибудем пировать (как сможем)
Успокоила!
Анют, а как ты сердечко слушаешь? Почему у меня не получается, как я ни пыталась? Хотя у врача было все нормально...

Цитата:
Блин, а я уже заранее за это переживаю... Как он вырастет, перестанет ночевать дома, мы с папой будем сидеть, переживать...
Так это страшно!
Я сама такая непослушная была, вот намучались со мной родители!
Надеюсь, сын будет больше в папу
Как все-таки, все это волнительно... И ведь это правда, сейчас - самое спокойное время. Потом в 100 раз больше переживать за них придется, поэтому надо сразу себя настраивать на спокойствие
А связать я тоже хочу, да не умею...
Старый 06-11-2007, 22:38     #9336
pоison
с Луны

pоison отсутствует

аллочка- так вот и меня мое любоптсво подвело в эту беременность. в прошлые я спокойнее ходила- меньше знала....

а представьте если дома все время будут?? это вот тоже причина для нервов- ведь это ненормально)))))) так что как ни крути- нервы и нервы))

Аллочка- а ты второго родишь- он отвлекать малость будет))

мой на тренировке чуток задержится- я уже в панике по квартире мечусь!!! где он что он- больше в том плане- что сечас натворит!
а школа??? это ж вообще сполошные нервяки) учеба, уроки, учителя) праздники)))))))

но без этого всего, ИМХО, жизнь просто не имела бы смысла)
Старый 06-11-2007, 22:45     #9337
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
аллочка- так вот и меня мое любоптсво подвело в эту беременность. в прошлые я спокойнее ходила- меньше знала....
Да уж... сейчас еще так много информации в интернете, что грех не залезть!
А тут как пойдешь по статьям, такого начитаешься... Что подумаешь - лучше вообще не беременнеть! Конечно, надо бы поменьше инфы, ты права!

А еще хорошо рассуждать так: все-равно нам от родов никуда не деться, ничего не изменить, ничего не предотвратить и все принимать как должное Так как все будет отлично!
Только так пока получается успокаиватся

Цитата:
Аллочка- а ты второго родишь- он отвлекать малость будет))
Неее, второго мы не хотим Сейчас не хотим и, уверенна (99,9%) что и в дальнейшем не захотим. Хотя, зарекаться не буду. Может, и надумаем лет так... через 10
Были бы деньги...
Старый 06-11-2007, 22:51     #9338
pоison
с Луны

pоison отсутствует

одно скажу- пусть сложится в твоей жизни все так-как ты сама хочешь!!!!!!!!!!!

я всю жинзь мечтала о большой семье.. еще в детсве на меня произвел впечатление фильм с гундаревой - 20 лет спустя.. но выйдя замуж в первый раз я столкнулась с крайнем нежеланием иметь детей мужа.. правда на счет первого я его понимала- моложой!! и не обвиняла-но позже я поняла- что он просто не хочет детей... а вот когда встретила второго мужа я поняла- я хочу много -много детей-сколько позволит здоровье и возможности))))))

жинь идет- многие взгляды меняются в зависмости от ситуации))
Старый 06-11-2007, 23:01     #9339
pоison
с Луны

pоison отсутствует

сижу ем клюкву с сахаром.. у меня уже аскомина- но надо... не хочу никаких жаропонижающих пить)) вот и пью-ем все что касается фруктов))))))))))))))
хорошо ЛВ есть)) отвлекает от болячек малость)
Старый 06-11-2007, 23:10     #9340
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
одно скажу- пусть сложится в твоей жизни все так-как ты сама хочешь!!!!!!!!!!!

я всю жинзь мечтала о большой семье.. еще в детсве на меня произвел впечатление фильм с гундаревой - 20 лет спустя.. но выйдя замуж в первый раз я столкнулась с крайнем нежеланием иметь детей мужа.. правда на счет первого я его понимала- моложой!! и не обвиняла-но позже я поняла- что он просто не хочет детей... а вот когда встретила второго мужа я поняла- я хочу много -много детей-сколько позволит здоровье и возможности))))))

жинь идет- многие взгляды меняются в зависмости от ситуации))
Да у меня муж, несмотря на свой юный возраст, обожает детей!
Так интересно было... Мы с ним встретились, когда ему было 22 года. И уже тогда он стал говорить о детях! О том, что очень хочет общего ребеночка!
Не могу сказать, что в свои 20 была к этому готова, поэтому и предохранялись все это время.
Потом свадьба... Медовый месяц Димка все просил меня отменить контрацепцию, а я не была готова к маленькому! Только в этом году согласилась. Больше двум полосочкам, по-моему, радовался он! Но, как говорится, аппетит приходит во время еды И я быстро осознала, что беременна, что у нас будет малыш, и очень быстро его полюбила

Это я к чему... К тому, что муж очень любит детей! Вот

Не знаю, может, и мы потом захотим и заделаем второго Когда переберемся из однушки куда-нибудь. И когда купим машину. И когда будет много денег, чтобы сполна хватало и на детей, и на себя.

В общем, будет стараться к этому стремиться!