| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Alice, держись!!!"
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Спасибо, Ян! Держусь... После опускания..."
|
|
Активный участник
|
Здорово!!! А не рано? Я вот вообще не знаю что это такое - в первый раз вообще не опускался, да и сейчас наверное тоже нет. Вот задыхаюсь переодически - так на диафрагму давит, жуть.. И так мне еще более месяца дышать...
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Активный участник
|
Привет! несколько дней не почитаешь форум и уже столько новостей, вчера еле дочитала
![]() Lubka99, Оля 05 и Люлька с рождением прекрасных малышей! растите здоровыми! ![]() ![]() ![]() Натали дочурка просто красавица ![]() ![]() Lerik я собираюсь в 1 роддом, но еще никаких договоров не заключала, была там только перед его закрытием на прветривание. |
|
|
|
|
Элита
|
Чувствую себя, как космонавт-в смысле давления....хорошо, добралась до ноута и инета, хотя на ДО весело - врачи бегают-а ты следишь-кто куда-о уже клизму пошли делать-рожаем значится....вот так девчонок и отправляли в родилку....а сами телек смотрим
![]() |
|
|
ответ для lerik на сообщение "Резюме по мне: отправили гулять до..."
|
|
Активный участник
|
я собираюсь. У меня семь пятниц на неделе, вчера собиралась в 9, а теперь уже в первый. Так уж получилось.Я уже и акушерку присмотрела. А ты не знаешь у них цены после проветривания подняли?
|
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Здорово!!! А не рано? Я вот вообще не..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Я писала тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=9141 И тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=9173 В РД сказали, что головка еще не вставилась, так что еще походим - ТТТ. В первый раз у меня опустилось, но была такая же фигня - головка не вставлялась в таз вплоть до начала схваток. В результате так и не вствилась нормально - получили кеварево... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Лерик и Светлана959, а вы выбрали врачей или акушерок?
|
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Мариночка, привет! Радостно тебя вновь..."
|
|||||||
|
Наш человек
|
Всем ТРЯМ!
Цитата:
ну вы поняли- мы с Ленкой там столкнулись Зрение у нее - ого-го - она какой -то бабуське читала расписание - я его ооочень смутно видела ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
и все думаю - поехать-не поехать...Цитата:
по секрету - я ем сладости, но немного - 3-4 печеньки и пару конфет в день, а вот черешню - по кг в день - и не уверена, сто это лучше![]() Цитата:
но нам с ними должно повезти - их не будет, когда нам надо будет ехать Надо только наколдовать намного![]() Цитата:
Маришка - с появлением в эфире! Повторюсь - была сегодня с поликлиннике у ЛОРа и окулиста, каждый что-то интересное во мне нашел, но все это не влияет на роды - так, лирика все врачи пройдены - ура-ура!!!на дневном стационаре сегодня сделали мне КТГ, деть прикинулся, что его нет дома, даже пытались рашевелить - ноль реакции - партизан растет Расшифруют к завтрашнему дню - что там наснимали.я начала вязать пледик!!! надеюсь успею,а то еще в параллели вяжется буденовка и комбезик ![]() |
|||||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я пока вас читаю, вспомнила тут:
Все огромное спасибо за поздравления с Днюхой! Очень приятно!!! Отметили скромно, с мужем випили в палате бутылку вина безалкогольного! Зато у меня там красота - шарики и цветочки ![]() Я наконец-то дождалась посылочку от мамы ![]() ![]() Гора чудес! Собственно и сегодня сбежала посмотреть чё прислали. ![]() Пока валялась в РД Люлька научила меня пинетки вязать И... я это сделала... Теперь у дочи будут пинеты собственно мной изготовленные ![]() И еще, встретила Аню (Анютачкин), она в палате напротив Так что ЛВ не только в 9ке кучкуется ![]() ![]() Tatti передумала с нам на ДО валяться, у нее отеки сами спали и врачиха ее отпустила. Так что повезло! |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Всем ТРЯМ!
сегодня сижу себе на приеме..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|