На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 934 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 16:03
ответ для YanaV на сообщение "Alice, держись!!!"
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Alice, держись!!!
Спасибо, Ян! Держусь... После опускания пуза как-то полегче стало немного...
Старый 20-06-2007, 16:06     #9332
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Спасибо, Ян! Держусь... После опускания пуза как-то полегче стало немного...
Здорово!!! А не рано? Я вот вообще не знаю что это такое - в первый раз вообще не опускался, да и сейчас наверное тоже нет. Вот задыхаюсь переодически - так на диафрагму давит, жуть.. И так мне еще более месяца дышать...
Старый 20-06-2007, 16:12     #9333
TessaN
Активный участник

TessaN отсутствует

Привет! несколько дней не почитаешь форум и уже столько новостей, вчера еле дочитала
Lubka99, Оля 05 и Люлька с рождением прекрасных малышей! растите здоровыми!

Натали дочурка просто красавица

Lerik я собираюсь в 1 роддом, но еще никаких договоров не заключала, была там только перед его закрытием на прветривание.
Старый 20-06-2007, 16:13     #9334
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Чувствую себя, как космонавт-в смысле давления....хорошо, добралась до ноута и инета, хотя на ДО весело - врачи бегают-а ты следишь-кто куда-о уже клизму пошли делать-рожаем значится....вот так девчонок и отправляли в родилку....а сами телек смотрим
Старый 20-06-2007, 16:15     #9335
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerik Посмотреть сообщение

Всем привет! А я завтра еду к врачу. у меня как раз завтра37 нед. Хочу в первом роддоме рожать. Он сегодня только после проветривания окрылся. Никто туда больше не собирается??
я собираюсь. У меня семь пятниц на неделе, вчера собиралась в 9, а теперь уже в первый. Так уж получилось.Я уже и акушерку присмотрела. А ты не знаешь у них цены после проветривания подняли?
Старый 20-06-2007, 16:16     #9336
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Здорово!!! А не рано? Я вот вообще не знаю что это такое - в первый раз вообще не опускался, да и сейчас наверное тоже нет. Вот задыхаюсь переодически - так на диафрагму давит, жуть.. И так мне еще более месяца дышать...
Ян, фиг знает, рано или нет...
Я писала тут:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=9141
И тут:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=9173

В РД сказали, что головка еще не вставилась, так что еще походим - ТТТ.

В первый раз у меня опустилось, но была такая же фигня - головка не вставлялась в таз вплоть до начала схваток. В результате так и не вствилась нормально - получили кеварево...
Старый 20-06-2007, 16:16     #9337
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Лерик и Светлана959, а вы выбрали врачей или акушерок?
Старый 20-06-2007, 16:19     #9338
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем ТРЯМ!
Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
А я все-таки решилась сходить к окулисту, а то врачиха из ЖК задолбала. Я ей говорю у меня зрение как было так и осталось (т.е. как до беременности читала мелкие строчки на плакатах в метро с дальнего расстояния, так и сейчас), а она прилипла иди, вдруг какие показания, тады на КС. Ну вот привязалась. ДОСТАЛА. Слава богу осталось совсем немного.
Вовка как всегда буянит в пузе и пока не собирается вылезать. Даже никаких признаков: пузо на месте - не опустилось, пробка не вышла. Да и вообще может переносим. Удобно ему там.
Ну ладно. Много не пишите, а то за вами только глаз да глаз.
Всех цалую и обнимаю. Вечером надеюсь муж допустит до компа (если не засядет играть по сети).
сегодня сижу себе на приеме к окулисту ну вы поняли- мы с Ленкой там столкнулисьЗрение у нее - ого-го - она какой -то бабуське читала расписание - я его ооочень смутно видела

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Купила себе все сезоны Эркюля Пуаро, теперь смотрю его постоянно. Такой сериал красивый - костюмы, декорации. Ну и сюжеты закрученные. Интересно, это может повлиять на характер моего малыша? Наверняка. Родится у меня сыщик.
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение

Кстати, всем желающим могу записать "Дживса и Вустера" и "Мисс Марпл"!
Девы1 вы смерти моей хотите??? я ВСЁ это хочу!!!! но мне пока не надо...наверное...
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
я почитала, что скидки с 20 везде начинаются, может созрею и доеду до Дыбенко, хотя честно сказать не уаеренна, что нам что-то еще надо из одежды, просто совсем на вырост мне как-то не хочется брать, какое он там получится - малыш наш
Вот, Олесь, та же фигня - уже ничего не надо, но хочется и все думаю - поехать-не поехать...
Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Пошла и я к врачу сдвать несчастный анализ. И все, сажаю себя на жесткую диету без сладкого! Тока орешкки! Морожное придется мужу отдать! И мармелад и вкусную ватрушку! охохо-хо-хо! а про огромное пирожное слопанное вчера я ваще молчу!
Бедная, запугали мы тебя по секрету - я ем сладости, но немного - 3-4 печеньки и пару конфет в день, а вот черешню - по кг в день - и не уверена, сто это лучше
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Вернулась я из РД.
Ездила на такси - ужас! С Озерков в Купчино. Это ТАКИЕ пробки...
Будем надеяться, что нам не придется туда экстренно ехать, а все-таки по плану получится... Тьфу-тьфу-тьфу... Даже скорые стоят в пробках как маленькие...

Резюме по мне: отправили гулять до начала июля. Не готовы мы еще...

В конце следующей недели только поеду в РД на определение даты. Тьфу-тьфу-тьфу, если, конечно, само не начнется раньше.
Да, пробки - это зло но нам с ними должно повезти - их не будет, когда нам надо будет ехать Надо только наколдовать намного
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я к вам сбежала из РД на пару часиков
Все ок. Дохторша моя сказала, что скорее всего до срока дохожу Так что еще пару неделек в запасе!
У Люльки все ок. Малыш чудесный! Она тоже большая молодец!!!
Ура! когда тебя уж вапишут?
Маришка - с появлением в эфире!

Повторюсь - была сегодня с поликлиннике у ЛОРа и окулиста, каждый что-то интересное во мне нашел, но все это не влияет на роды - так, лирикавсе врачи пройдены - ура-ура!!!
на дневном стационаре сегодня сделали мне КТГ, деть прикинулся, что его нет дома, даже пытались рашевелить - ноль реакции - партизан растет Расшифруют к завтрашнему дню - что там наснимали.
я начала вязать пледик!!! надеюсь успею,а то еще в параллели вяжется буденовка и комбезик
Старый 20-06-2007, 16:22     #9339
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Я пока вас читаю, вспомнила тут:
Все огромное спасибо за поздравления с Днюхой! Очень приятно!!! Отметили скромно, с мужем випили в палате бутылку вина безалкогольного! Зато у меня там красота - шарики и цветочки

Я наконец-то дождалась посылочку от мамы Гора чудес! Собственно и сегодня сбежала посмотреть чё прислали.

Пока валялась в РД Люлька научила меня пинетки вязать И... я это сделала... Теперь у дочи будут пинеты собственно мной изготовленные

И еще, встретила Аню (Анютачкин), она в палате напротив Так что ЛВ не только в 9ке кучкуется

Tatti передумала с нам на ДО валяться, у нее отеки сами спали и врачиха ее отпустила. Так что повезло!
Старый 20-06-2007, 16:23     #9340
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Да, пробки - это зло но нам с ними должно повезти - их не будет, когда нам надо будет ехать Надо только наколдовать намного
Не подскажешь волшебное заклинание??