Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 21:56     #9321
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
У меня день такой сегодня насыщенный получился! С утра ездила к окулисту на Луначарского, ну и заодно наш замечательный Киаби посетила! Там оказывается до сих пор эта акция, и вещей довольно много, а народу мало! Вот. Прикупила кое-что для сынули и еще для деток постарше своих подруг с которыми мы и провели оставшийся день. Набиралась опыту у них.

Ой Лилек, не говори! Очень хочется!!!

Так и будем гулять!

Про стволовые клетки задумывались, но не решились, как-то дороговато это все...
Надо будет еще раз заехать в Киаби, может тоже что-нибудь прикуплю.

А я все изучаю этот вопрос и по ценам и вообще как у нас все в России с этим обстоит.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Да живется нормально... пока не было времени понять че и как...
Целую неделю были заняты разборами завалов, еще осталось все шмотки в шкафах разложить (а то они пока так в пакетах и засунуты)...
С выездом отсюда тоже сильно проблем нет - маршруток много всяких разных... да и нашу машинку обещают уже на этой неделе вернуть
В принципе, когда я последовала одному очень умному совету - "если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней..." - то и эта квартира и этот район мне стали очень даже нравиться
Все-таки мне здесь жить и надо полюбить это место
А еще поставила в спальню колыбельку, разложила детские вещи в комодик и как-то жизнь стала налаживаться

ну уж нет... я еще не устала... я еще до середины апреля готова походить... (кто б дал )
\
Ну, вот! Оказывается не все так плохо! И до центра близко и свое жилье все таки, хоть и на время!
Позитивнее когда смотришь на вещи, они приобретают другой вид!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А я даже если дма остаюсь, все время нахожу что поделать

Девочки, кто ремонт собирается делать, я наверное могу с этим помочь!
У нас рабочие есть - хорошие, надежные - молдоване. Кажется они сейчас свободны. Если кому надо, я уточню.
Дык, я тоже всегда нахожу, чем дома заняться! Просто не очень люблю я дома сидеть!

Мы собираемся делать!!!!!!!!!!!!!!! Уточни, плиз, и про цены уточни!!!!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
25-го марта, в 39 недель если по месячным считать, положить она меня хочет 19-го-20-го, так что как-то все очень скоро получается...
Наташа, а ведь и правда тебе уже осталось немного и скоро ты встретишься со своей дочей!
Но, мы обязательно встретимся до твоих родов!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-03-2009, 21:58     #9322
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение

неужели никто гомеопатией не пользуется? мы уже года два как таблетки не едим...
Я стараюсь давать лекарства типа сиропа от кашля и бороться с насморком безвредными ср-ми...Но когда от них результат нулевой,а ребёнок не спит ни днём ни ночью,то задумаешься о более серьёзных пилюлях...Хотя ещё ни разу антибиотики слава богу не пили...Но сейчас...даже не знаю что и делать...если она и эту ночь спать не будет,то это будет полный абзац
Старый 03-03-2009, 21:58     #9323
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Всё хочу у вас спросить... как у вас детки лежат? мой, кажется, как-то странно, треугольником. ТО есть голова внизу, потом чуть ли не горизонтально ножки.... это я по местам пинания пытаюсь определить. И вот думаю - надо упражнения какие-то нить делать, что его "уложить" как надо , или не стоит инициативу проявлять?
Старый 03-03-2009, 22:01     #9324
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я стараюсь давать лекарства типа сиропа от кашля и бороться с насморком безвредными ср-ми...Но когда от них результат нулевой,а ребёнок не спит ни днём ни ночью,то задумаешься о более серьёзных пилюлях...Хотя ещё ни разу антибиотики слава богу не пили...Но сейчас...даже не знаю что и делать...если она и эту ночь спать не будет,то это будет полный абзац
Zuevna.... держим за вас кулачки... если уж больше ничем помочь не можем.
Старый 03-03-2009, 22:02     #9325
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Всё хочу у вас спросить... как у вас детки лежат? мой, кажется, как-то странно, треугольником. ТО есть голова внизу, потом чуть ли не горизонтально ножки.... это я по местам пинания пытаюсь определить. И вот думаю - надо упражнения какие-то нить делать, что его "уложить" как надо , или не стоит инициативу проявлять?
Я своего тут руками держала,чтобы не перевернулся головой вверх...Живот выглядел так,как будто я кабачок проглотила и он у меня застрял...А когда пинается...вообще странное чувство...такое впечатление,что он сороконожка
Старый 03-03-2009, 22:03     #9326
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Zuevna.... держим за вас кулачки... если уж больше ничем помочь не можем.
Спасибо

Я бы ещё кулачками родственникам бы по тыквам настучала
Старый 03-03-2009, 22:04     #9327
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Я то чувствую себя отлично!!!!!!!!!!
А вот ты давай рассказывай - что там с тобой? Ты в 2-ке лежишь - я правильно поняла?
(А то мне не прочитать чего там с тобой приключилось )
Лежу
надеюсь завтра -- послезавтра домой...
Попала с почками и поздним токсом, чувствую себя хорошо, скоро снова буду в строю
Старый 03-03-2009, 22:06     #9328
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Лежу
надеюсь завтра -- послезавтра домой...
Попала с почками и поздним токсом, чувствую себя хорошо, скоро снова буду в строю
Давай возвращайся
Старый 03-03-2009, 22:06     #9329
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
А я все изучаю этот вопрос и по ценам и вообще как у нас все в России с этим обстоит.
О, расскажешь мне о результатах - а то я только в одно место звонила, а опять устраивать мониторинг по России очень лениво.... а муж настаивает, что это нужно обязательно делать....
Старый 03-03-2009, 22:07     #9330
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Девочки, все... убегаю домой!!!
Всем не болеть!!!

Цитата:
Танюха!Спокуха!!!Всё будет ок!!!!
Мы с тобой созвякаемся...
созвонимся, обязательно!

Цитата:
А хде её взять???
папа сказал, в ленте есть... кг 160 рэ примерно!
звони, если что...