| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "Свет, а почему нельзя, чтоб плохому не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fisa на сообщение "Мы тут в воскресенье на елку ходили!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы левые были, но не с кашлем... ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки,
подержите, пожалуйста,..."
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
По поводу нашего кашля: кашляет влажно с утра, днем после сна тоже. Ночью и в течение дня не кашляет. У лора были, педиатр слушала, сказали, что все нормально. Знаете, такой иногда хрип идет, когда стоит что-то в самом верху, надеюсь, понятно объяснила.
Макса эта тема вообще не беспокоит. Кстати, я тоже еще точно также кашляю, мы с ним на пару заболели тогда. Ну, если не пройдет на этой неделе, то после НГ, если не будет хуже, конечно, повезу его тогда к нашим лучшим врачам в ДГБ №22. Хотя, надеюсь, что пройдет. Увлажнитель покупаю, значит. Хотя мне кажется, что у нас влажно. Все-таки мы рядом с заливом. |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "По поводу нашего кашля: кашляет влажно..."
|
|
Мега-элита
|
Лена Манасик, Даньке кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо же, так часто болеете! Сил тебе! |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Маратику наши кулачки..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Отпадная новость... на кесарево нам ВТОРОГО января в 9 утра. Улёт. Ну, это 38 недель как раз. |
||||
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "не волновайся, ты не одна такая :(
тож..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Инна, эта книга уже пару месяцев у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наташ, я из инета скачивала и распечатывала. а потом ее моя маманя взяла с собой в поезд почитать, када к нам приезжала ![]() если хочешь, я могу ссылку кинуть тебе на электронную книгу. а еще я ее в Доме книге на Невском видела. правда, осенью еще. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Лиза, поздравляю, всё выглядит очень..."
|
|||
|
Наш человек
|
Лена Манасик, поправляйтесь скорее!!
Цитата:
Цитата:
[quote=IvanchikL;2420871]Лизочка, извини, что вовремя не поздравила тебя с Днем рождения [quote] спасибо у вас была уважительная причина ![]() Цитата:
там помню, была собака с ужасной историей. кто их сайт читал, может помнит. Умка по-моему ее зовут. которую по кускам собирали врачи после того, как кто-то над ней- щенком издевался, жег, резал.... вот мне почему-то кажется, что она тоже погибла... ![]() |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Привет всем, девочки!
Всем болеющим - пожелания поскорее выздороветь. Я сама тоже заболела. Видимо вчера простыла, возвращаясь с нашего корпоративного праздника. Праздник удался, было очень весело. Так вот, насколько вчера было хорошо - настолько сегодня плохо. У Ваньки в саду завтра праздник. Воспитательница настойчиво предлагала привести Ваньку хоть на полчасика - типа дети все с соплями и кашляют, приходите-приходите. Соблазн очень велик, но сегодня Иван Дмитриевич весь день спал, не просыпаясь. Не знаю, проснется ли завтра нормально, или опять в спячку впадет. Выяснилось, что 8-го самолета в Сыктывкар нет, летим мы 9-го. Рву на себе волосы - напрасно я поспешила продать наши билеты на ЛВ-елку... Ну и вдобавок командировку сократили с трех недель (из которых я одну должна была быть в Питере) до двух. Обратно билетов на самолет нет, едем поездом - 37 часов потерянного времени. Приезжаем в воскресенье в 10 вечера. А в понедельник - на работу... Я ультимативно потребовала выходного в понедельник, но что-то мне слабо верится в то, что мой ультиматум достигнет цели... ![]() |