-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 13:28     #9321
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело(

Я тоже на схватках спала дома целых 5 часов, и во время потуг ухитрялась дремать это смотря какие успокоительные, алкоголь же тоже разный бывает-какое нить не снотворное, а просто антистрессовое...надо мне к гомеопату сходить

Ну и молодцы, а по какой схеме кормишь?
меня сам факт глотка вина успокаивает

не поверишь - кормлю исключительно передним молоком 10 мин одна грудь - выпустила воздух - 10 мин другая - выпустила - 10 мин третья то бишь первая. и все. если будет по такой схеме слишком много прибавлять, опять за одно кормление одну грудь. но мне сейчас схема подходит, т.к. я второй его итак докармливала

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Я тоже такая счастливая была. Один раз покормила ее, как всегда рассматриваю личико и улыбаюсь и вдруг она тоже на меня посмотрела и улыбается. Я начала смеяться и она тоже. И так минут 5. У меня даже слезы от счастья потекли
вот ради чего стоит жить!!!

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
хорошо если так- мы так вообще не признаем соски никакие
что ж хорошего в возмущенном сосании ребенка, типо про меня не забудьте, я еще здесь
Старый 22-10-2008, 13:31     #9322
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
это бывает у них - Свет знаю чтокогда болит животик - нужно свечку Парацетомола детского вдоль разрезать и половинку вставить + пару капель карвалола на язык малому - чтобы успокоился и теплую пеленочку на животик
возьму на заметку! спасиб!
вчера в комплексе помог бейбикалм перед кормлением, после эспумизан, фен, теплая пеленка и конечно на руках у мамы!
и беззубая улыбка обеспечена!
Старый 22-10-2008, 13:34
ответ для Si4ki на сообщение "возьму на заметку!:flower:..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
неправда! мой (когда трезв) при каждом подозрительном всхлипе вскакивает и меня будит
Ой, меня муж в первый 2 недели по ночам просто доставал: а она чихнула, а она пукнула, а она вздохнула, ну просто спать мне не давал.
Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Поздравляю Машуль, вы прям как мы тоже худые и длиные мы тоже прибавили 600гр и выросли на 5 см.
в одной баскетбольной команде играть будут
Ага, и мы с вами, похоже, мы тоже только в вышину растем! Ну я хоть успокоилась, что не только мы 600гр в первый есяц прибавили, значит, все нормально
Старый 22-10-2008, 13:35     #9324
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Всем приветики!
ну вы девочки строчить.., когда же вы успеваете..
У меня вчера Сева был сам не свой..видимо газики и до нас добрались, целый день плакал и вечер..на ночь вроде уснул, а сегодня ттт хорошо!
с утра были у ортопеда, все отлично, прописали вит Д.
мой тоже вчера днем - вечером дурно себя вел. конечно в животе у него бурлило, но я считаю, что он сам должен справляться при наличии стула. потом успокоили его, уложили спать. и нормально все

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Я надеюсь попозже наша освоит все-таки соску. Потому как у нас новая мода. Поспать часок, пожевывая грудь. Если молоко там льет, то не устраивает. Надо дать секонд хенд высосанный, чтобы только соска была. И попробуй отнять- ор. Причем так хитро, в перерывах между сосанием она деснами зажимает и не вынуть.
надо срочно осваивать, пока зубы не выросли

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
значит у нас проблема не в воздухе...
блин, как же я устала гадать, в чем же наша проблема.
Мне почему-то кажется, что анализы у нас нормальные будут... и что тогда лечить непонятно.

Мне еще кажется, что у нас с сыном проблема коммуникации - он еще от этого плачет, капризничает, а я не могу понять чего он хочет...
почему думаешь не в воздухе? он у тебя часто срыгивает?

скажешь тоже, проблема коммуникации. все мы своих деток не с первого раза иногда понимаем

Цитата:
Поздравляю Машуль, вы прям как мы тоже худые и длиные мы тоже прибавили 600гр и выросли на 5 см.
в одной баскетбольной команде играть будут
Старый 22-10-2008, 13:35     #9325
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

А мы пошли гулять по сложной схеме: сначала в слинге выгуливаем собаку, потом сами идем с коляской. Как бы мне не употеть с ними всеми
Старый 22-10-2008, 13:36     #9326
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
что ж хорошего в возмущенном сосании ребенка, типо про меня не забудьте, я еще здесь
ага - про них пойди забудь
Старый 22-10-2008, 13:38     #9327
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ой, меня муж в первый 2 недели по ночам просто доставал: а она чихнула, а она пукнула, а она вздохнула, ну просто спать мне не давал.

ага, у нас тоже типо того. а если он лежит тихо и спит, проверь, дышит ли он, что-то подозрительно тихо
Старый 22-10-2008, 13:41     #9328
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
почему думаешь не в воздухе? он у тебя часто срыгивает?

скажешь тоже, проблема коммуникации. все мы своих деток не с первого раза иногда понимаем
в том-то и дело, что с молоком срыгивает очень редко. воздух сам выпускает в любой позе, но, может, не весь воздух...
а когда во время кормления отнимаю грудь и ставлю столбиком, чтобы выпустить воздух, он только тогда и срыгивает с молоком... и не успокаивается у груди. значит, наверное, наше беспокойство у груди не из-за этого...хотя хз..
Старый 22-10-2008, 13:42     #9329
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ага, и мы с вами, похоже, мы тоже только в вышину растем! Ну я хоть успокоилась, что не только мы 600гр в первый есяц прибавили, значит, все нормально
да не переживай! все ок!
нам педиатр сказала, что это нормуль! тем более если учесть что потеряли после рождения 300гр..

Цитата:
мой тоже вчера днем - вечером дурно себя вел. конечно в животе у него бурлило, но я считаю, что он сам должен справляться при наличии стула. потом успокоили его, уложили спать. и нормально все
не могу смотреть как его всего крючит
Поэтому помогали.
Старый 22-10-2008, 13:52     #9330
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

привет всем, у меня сегодня Лера во сне хохотала и улыбалась