ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 19:16     #9321
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Девы!Вчера по телеку пару показывали,у них естественным путём двое мальчишек,а потом они сделали эко и родили они ещё ШЕСТЕРЫХ!Вот это круто!Показывали как они управляются с детями - ну,они уже наверное годовалые карапузы.И я поняла,что согласная на шестерых,лишь бы родить и здоровеньких!Эх!
Старый 07-10-2008, 19:16     #9322
Злюка-Клюка 16-ая
Ветеран

Злюка-Клюка 16-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Я только что закончила у него протокол.Мне он понравился,всё чётко и по делу.К сожалению,ничего не получилось.Вчера сдала ХГЧ - меньше 1.2.Я,правда заболела после подсадки и температурила,да и с мужем много ругалась.Сегодня всю ночь кошмары снились.Может,тоже напиться?Хотя,свекровь,говорит, вчера видение видела - что у нас мальчик и девочка будет.Так что, будем пытаться дальще.Через месяцок.
у него моя сестренка была. и тоже неудачно. и тоже муж нервы помотал... будут через пару месяцев опять пробовать. у нее хгч вообще 0.
Старый 07-10-2008, 19:16     #9323
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Ну и поздравляю конечно тихонечко Алену и Иру с подтвержденным результатом берегите себя , девочки

а наших ожидающих,, но в ком я уже нисколько не сомневаюсь - Оксана, Гранатка... уверена, что все будет отлично, но пока не оздравляю, тттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-10-2008, 19:19     #9324
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Девочки, была у врача. Пункция в пятницу!!! Воть... сегодня все ПОЧТИ по учебнику... эндометрий идеальный сказал (12), а вот фолликулы не знаю-видимо медленно растут. от 18 до 20 размер. Девочки, а у кого какого размера были фолликулы на последнем приеме перед уколом прегнила??? В прошлый раз у меня были 22 вроде.
Вообщем, я немного боюсь-вдруг вот опять недозреют. Медленно как-то. Сегодня опять пурегон (12-й день уже). Ухх
Старый 07-10-2008, 19:27     #9325
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Инна, не паникуй!
Их размер совсем не гарантирует, что они дозрели или недозрели - все приблизительно достаточно,
в пятницу, так в пятницу
вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-10-2008, 19:28     #9326
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Я только что закончила у него протокол.Мне он понравился,всё чётко и по делу.К сожалению,ничего не получилось.Вчера сдала ХГЧ - меньше 1.2.Я,правда заболела после подсадки и температурила,да и с мужем много ругалась.Сегодня всю ночь кошмары снились.Может,тоже напиться?Хотя,свекровь,говорит, вчера видение видела - что у нас мальчик и девочка будет.Так что, будем пытаться дальще.Через месяцок.

Жалко....
Не расстраивайся сильно .. Ты еще на 1 шаг ближе к своей детке! Скоро все получится!!!
Старый 07-10-2008, 19:29     #9327
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девульки я пошла лежать, завтра почитаю вас, вы только на впросики мои ответьте , ок?
Старый 07-10-2008, 19:36     #9328
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ОЙ, а я так прочитала Малявочкино сообщение за твое
На лапару добавлю еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб уж после нее в протокол
Старый 07-10-2008, 19:40     #9329
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, была у врача. Пункция в пятницу!!! Воть... сегодня все ПОЧТИ по учебнику... эндометрий идеальный сказал (12), а вот фолликулы не знаю-видимо медленно растут. от 18 до 20 размер. Девочки, а у кого какого размера были фолликулы на последнем приеме перед уколом прегнила??? В прошлый раз у меня были 22 вроде.
Вообщем, я немного боюсь-вдруг вот опять недозреют. Медленно как-то. Сегодня опять пурегон (12-й день уже). Ухх
Ух ты!!! Ты, может, еще к нам в четверг приковыляешь,а?

У меня вообще в этот раз мелкие были - 16-17 мм.....
Я читала почледние статьи - вообще пишут, что прегнил назначают, как фолликулы достигают 14 мм....
так что, твои 20 мм - это вполне нормально, не переживай!
Старый 07-10-2008, 19:44     #9330
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куантра Посмотреть сообщение
Девочки. Вопрос. Кто-нибудь слышал что-нибудь про врача Боброва из Ава-Петер???
Заранее спасибо.
я когда пыталась записать в Аве, мне на ресепшене очень нахваливали девочки его.
У всех очередь на полгода на год вперед, а у него нет. Я и спросила - почему так?
А на ресепшене- что он новенький, но это не значит, что он плохой, он очень-очень хороший доктор. дифирамбы пропели
Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вот и я
спасибо вам за поддержку и кулачки, очень помогли.
Вообщем 17 клеточек у меня взяли,
чувствую себя ттт нормально, в животе что-то происходит, бурлеж какой-то..
наркоз хороший - отошла быстро, разбудили на кресле отвели в палату и больше я не спала

предварительно подсадка на 10-е пятницу
ой, как хорошо, теперь бум держать за твои клеточки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Девочки,а после деферелина могут быть какие нибудь ощущения или не должно быть?
А то с той стороны куда я колола ,чуть ниже что то непонятное рычит
Такое ощущения ,когда кошка прижимается и урчит
ой, не могу, упала падЦтол