Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 11:03     #9321
anka32
Гость

anka32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Привет! Ну как товарищ Новиков, подписал?
Мы на Шкапина вчера были, теперь ждёмс
Да,подписал. И кстати,вообще ничего не смотрел,так что зря я в понедельник без заключения андролога побоялась идти.Только вот я прочитала тут,что с МФ в Мариинку уже мест нет,а хочу только туда
Старый 19-02-2009, 11:04     #9322
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MargoT Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу, а телефончиком М.Ф. не поделитесь?
571-62-17 Она вроде на М.Садовой сидит, где Атласов принимает.
Старый 19-02-2009, 11:05     #9323
anka32
Гость

anka32 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Вроде бы не слышно кто собирался.Вчера партия наших атаковала Шкапина!!!Я еще на той неделе!Все теперь ждут звонка!!!Удачи!!!
Спасибки! Завтра я пойду "атаковать"
Старый 19-02-2009, 11:07     #9324
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Во, настолько у всех всё по разному!!! Мы можем предполагать, а Бог располагает и решает. Я вот усиленно обхожу предполагаемое рождение Близнецов и Водолея, и у меня пока ничего не получается. Может зря сопротивляюсь????????????????
Это точно!!!Я близнецов тоже бы не хотела не вытянуть мне одной троих детей думаю.Хотя если Бог даст значит и силы даст и возможности.У меня ведь помогать совсем некому.А что разве водолей плохо???У меня подруга водолей отличный человек и муж водолей тоже отличный!!Не сопротивляйся пусть главное здоровенький ребенок родиться а там уж откорректируешь воспитанием.
Старый 19-02-2009, 11:12     #9325
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Во, настолько у всех всё по разному!!! Мы можем предполагать, а Бог располагает и решает. Я вот усиленно обхожу предполагаемое рождение Близнецов и Водолея, и у меня пока ничего не получается. Может зря сопротивляюсь????????????????
А чем не устраивают Водолеи и Близнецы? У меня, правда, сынок Водолей
Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
УДАЧИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Это точно!!!Я близнецов тоже бы не хотела не вытянуть мне одной троих детей думаю.Хотя если Бог даст значит и силы даст и возможности.У меня ведь помогать совсем некому.А что разве водолей плохо???У меня подруга водолей отличный человек и муж водолей тоже отличный!!Не сопротивляйся пусть главное здоровенький ребенок родиться а там уж откорректируешь воспитанием.
Я считаю, что родилось, то родилось. В воспитании главное не навредить
Ведь главное темперамент, а он врожденный.
Старый 19-02-2009, 11:19     #9326
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
А чем не устраивают Водолеи и Близнецы? У меня, правда, сынок Водолей
УДАЧИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Я считаю, что родилось, то родилось. В воспитании главное не навредить
Ведь главное темперамент, а он врожденный.
У меня старшая Близнец и хочу другой знак. И против Водолея вообще ничего не имею, у меня замечательная подружка Водолей. Но к тому же у меня мама Водолей, а мама ненавидит меня(такая вот история). Как говорит мой брат, ты у мамы враг №2, №1-отец. Вот в принципе и ассоциации, мама которая принесла мне очень много слёз и я наверное неосознанно боюсь.
Старый 19-02-2009, 11:19
ответ для anka32 на сообщение "Спасибки! Завтра я пойду..."
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-02-2009, 11:25
ответ для Люсин на сообщение "УДАЧИ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Удачи на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
У меня старшая Близнец и хочу другой знак. И против Водолея вообще ничего не имею, у меня замечательная подружка Водолей. Но к тому же у меня мама Водолей, а мама ненавидит меня(такая вот история). Как говорит мой брат, ты у мамы враг №2, №1-отец. Вот в принципе и ассоциации, мама которая принесла мне очень много слёз и я наверное неосознанно боюсь.
Грустная история... У моей подруги похожая история с мамой... Страшно, что такие близкие люди причиняют боль своим родным детям
У меня правда тоже не очень близкие отношения с мамой, мы совершенно разные, и часто не понимаем друг друга.
Старый 19-02-2009, 11:33
ответ для КсюНяша на сообщение "Удачи на завтра!!!..."
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Я читала, что каждый водолей это что то свое. Вот у других знаков есть чтото общее, а Водолеи "единоличники" Они каждый со "Своими тараканами" Так что не думай о плохом и расслабся и пусть у тебя родится тот - кто вас уже выбрал и ждет

Цитата:
Грустная история... У моей подруги похожая история с мамой... Страшно, что такие близкие люди причиняют боль своим родным детям
У меня правда тоже не очень близкие отношения с мамой, мы совершенно разные, и часто не понимаем друг друга.
И у меня приметно так.
Старый 19-02-2009, 11:38
ответ для КсюНяша на сообщение "Удачи на завтра!!!..."
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Нет, тут совсем другое. Мама сама лично призналась, что не любит меня и ничего с этим поделать не может. Поэтому... Ладно не будем о грустном , жизнь штука такая Главное, что я очень люблю свою дочь и ещё хочу детишек,