Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 932 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 10:51     #9311
MargoT
Активный участник

MargoT отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
ОО!!! Да!!! Как мне это знакомо Ох уж эти ЖК . Я выбивала от них заключение 3,5 месяца!!! Ужас!
Попробуй через Мариинку получить!!! Многие девочки там получали заключения! Так что вперёд и только вперёд!!!!!!
Я в этом пока полный профан. Так к кому-то определенному надо идти???
Старый 19-02-2009, 10:52     #9312
anka32
Гость

anka32 отсутствует

Девочки,завтра на шкапина никто не собирается?
Старый 19-02-2009, 10:54     #9313
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
спасибо я девица 170 см , в красных стервозных очках и с относительно длинными и относительно светлыми волосами , если что

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,внесите меня в список,но под вопрос.Т.К.пока не знаю,буду ли точно,но буду стараться!!!
будем тебя ждать!
Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Не-е-е-е-е... Вера без приключений Просто пришлось для Лили собой дорогу прокладывать. А то она к сумасшедшей тетеньке попала (как и Оксана с Юлей)
А мы же своих в беде не бросаем!!!
молодец ты какая!

Цитата:
Спасибо большое, но абсолютно не за что.

Но ведь у нас там и положительные эмоции были. Извините, если повторюсь...
Мы с Лилей когда пошли в другой кабинет (к нормальной тетеньке) возле двери стояла пожилая видная женщина. Мы подходим, я говорю, что мы только на минуточку. Что нам только уточнить нужно... (ну, чтобы бабушек не нервировать) А она (понятливая оказалась) говорит: "Идите, девочки, идите. У вас святое дело... Дай вам Бог..." Стало так приятно, я даже смутилась И потом, когда я вышла, она тоже говорит:" Дай вам Бог, что бы все было хорошо... И пусть у вас будет двойня. С Богом!!!" Очень радостно, что не все еще у нас такие, как... И вообще очередь к нам очень нормально отнеслась. Все эти бабушки и дедушки (во всяком случае те, кто близко к двери был).
вот ведь -хороших людей много!
Старый 19-02-2009, 10:54     #9314
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Всем доброго дня!!!Кому нужно на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мы собираемся сегодня приехать !Записала телефончики так что если что будем звонить.Значит где то на 2 этаже встречаемся???Мы примерно после 18:00 приедем.
Старый 19-02-2009, 10:55     #9315
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
Привет! Ну как товарищ Новиков, подписал?
Мы на Шкапина вчера были, теперь ждёмс
Старый 19-02-2009, 10:57     #9316
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MargoT Посмотреть сообщение
Девочи ходили к Курило А.О. в Мариинку.
Сейчас придут и все расскажут.
Наверно лучше идти с хотябы с основными анализами. тогда он в ближайшее время после приема все выпишет.
Старый 19-02-2009, 10:58     #9317
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
Вроде бы не слышно кто собирался.Вчера партия наших атаковала Шкапина!!!Я еще на той неделе!Все теперь ждут звонка!!!Удачи!!!
Старый 19-02-2009, 10:58     #9318
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Вот это ты даешь!!!Я вот тоже 2 раза выходила замуж,но только первый раз у меня не считается даже, я тогда молоденькая была не понимала ничего ,а вот второй мой муж что и по сей день это моё настоящее.Кстати в первом случае всем руководила я ,а вот со вторым мужем он у нас голова принимает решения все важные он(советуется) и мне мнравится это дело.Еще не было ничего чтобы он сделал во вред нашей семьи.ТТТ ТТТ ТТТ Хотя я тоже не из слабых если надо все сделаю просто сейчас расслабилась так сказать за широкой спиной.Думала что первый мальчик будет даже уверена была а родилась дочка,но папа её обожает ей пятки все целует.Но мечтает о сыне еще.
Во, настолько у всех всё по разному!!! Мы можем предполагать, а Бог располагает и решает. Я вот усиленно обхожу предполагаемое рождение Близнецов и Водолея, и у меня пока ничего не получается. Может зря сопротивляюсь????????????????
Старый 19-02-2009, 11:02     #9319
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Свечка, ты в октябре в протик хочешь??? Мне сегодня А.О. сказал, что не нужно ТАК тянуть. Нужно хотя бы в сентябре, а лучше в августе. Я как раз спрашивала, можно ли по этой квоте осенью прийти.
а почему он так сказал?
Цитата:
Ну, у нас тоже СФ. Я все никак не могу от ЖК выбить направление, так что мы только в самом начале пути и скорее всего не успеем. Но попытка не пытка.
Цитата:
Марго, позвоните в Мариинку на отделение эко-275-72-40 и запишитесь к врачу -Алексею Олеговичу Курило. Он вам заполнит заключение, если у вас все показания есть. Запишитесь как можно быстрее, а то подписывают уже последние заключения на квоту.
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-02-2009, 11:02     #9320
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Я записывалась в Мариинку и ходила туда с анализами основными и выписками и потом направление мне там быстро выписали,а вот с ЖК у меня дохлый номер бы был я там только анализы сдавала.Ну это у меня такая нехорошая ЖК попалась у некоторых без проблем все!Анализы можно сдать за один день в Хеликсе и результат на другой день уже готов и в Мариинку быстренько!!!УДАЧИ!!!Вперед идти и не сдаваться!!!