Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "мне трудно объяснить - но вот когда..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
так расположение педалей то такое же, а педаль тормоза шире, чем на механике, все то же самое, только едешь и делать то ничего не надо )) я когда пересела с механики на автомат была так удивлена, что можно так просто ездить, я так и сказала сразу - ничего не надо делать ))) едет машина сама по себе )) |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "а я вот к стыду своему не умею ездить..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты попробуй из-под подмышки покормить так у нас прям весело это проходит играет и улыбается ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ....У нас такойже костюмчик тока салатовый ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "я тоже стараюсь свою вечером помурыжить..."
|
Активный участник
![]() |
Вопрос по копрограмме, кто сдавал: какие нормы слизи и лейкоцитов? В инете нашла, пишут расплывчато - единичное кол-во или в небольшом кол-ве.
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение ":)):)) Когда как , но чаще терпит а..."
|
Активный участник
![]() |
мы раньше набрасывались как зверь дикий на добычу, сейчас уже повзрослел что ли )) а из по помышки попробую, пока еще не кормила так)
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "АНАЛОГИЧНО :)"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для L`etoile на сообщение "и как помогает?)) не толстеешь от них?"
|
Участник
![]() |
девочки, да, мне лично Чарозетта "помогла" =) пока её принимала, никаких беременностей не наблюдалось)) это 4 года между первым и вторым
![]() но это не реклама, ОК всё равно должен каждому назначать врач.. мне вот сейчас сказали полгода пользоваться презервативами, а потом переходить на таблетки.. жду не дождусь, когда пол года пройдут) |
![]() |
ответ для Svetlanich на сообщение "Юля, я уже спрашивала, ты не ответила,..."
|
|||
Элита
![]() |
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
со спины на живот пока окончатильно не перевернулся еще ![]() ползает на спине ! двигая жопенью ![]() ![]() первый раз мы схватили игрушку - дед мороз в корзиночке - не висячую , а стоящую = был у меня на руках на животе ![]() висящие - в 3 и 3,5 недели ![]() но не знаю стоит ли на нас ориентироваться - все таки мы в 36 неделек родились |
|||
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "спасибо :) а вот еще я люблю когда мы..."
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
мы тоже в голубеньком похаживаем )) ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Юль мы пока не переворачиваемся,только голову вертим-вправо-влево и с бока на спину и фсе,родились мы в 37 недель ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
в полтора мес. стал на бока переворачиваться, но сейчас уже разленился, видимо попу наел.. сейчас хватаем игрушки и всякую всячину (больше нравиться всякая всячина), кот. по бокам находятся, а на висящие только смотрим, даже руку пока сам не выбрасывает вверх к игрушкам, а невролог говорил, что должен в 2.5 мес. , а у нас пока вроде и желания нет )) а так оч. внимательные, картинки изучаем долго и все вокруг, любим стишки, считалочки и всякие игры, Сегодня впервые долго смеялся ))) так неожиданно ))) Малыши нашего возраста, кто что еще творит дома, чему надо учиться????? ![]() |
|