~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 931 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 22:13     #9301
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
мне трудно объяснить - но вот когда едешь на механике, как-то точно чувствуешь, на какой педали нога, на тормозе или на газе... а на автомате пару раз ездила, и ловила себя на мысли, что не понимаю, что под ногой.....

так расположение педалей то такое же, а педаль тормоза шире, чем на механике, все то же самое, только едешь и делать то ничего не надо )) я когда пересела с механики на автомат была так удивлена, что можно так просто ездить, я так и сказала сразу - ничего не надо делать ))) едет машина сама по себе ))
Старый 23-01-2009, 22:18     #9302
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение

Мамочек и малышей с 3 месяцами!!! Вы такие уже большие ))) Растите на радость близким

Девченки, поделитесь своими наблюдениями, как детки молоко грудное пьют??[/size]
Я еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться ))) Мы глаза закатываем, улыбаемся до ушей вместе с сиськой во рту )) как голот утолит, начинает рассматривать мамин халат, потом диван, потом игрушки на диване - в это время продолжает есть, как наестся, грудь немного отпустит и вытаскивает язычок и проверяет на месте ли ))) и опять улыбаемся до ушей )))[/color][/size]
У всех так детки мам веселят ???
Когда как , но чаще терпит а потом набрасывается на сиську и ест и ворчит и наевшись также смотри и улыбается и грудь лижет
Ты попробуй из-под подмышки покормить так у нас прям весело это проходит играет и улыбается
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Приветик))))) Какие вы большие, больше нас, мы пока 6300 где-то весим, правда тетя-массажистка нам сказала сегодня что мы тянем на 3-ех месячного как минимум)))))
А вот и жених краснощекий)))
ЭХ каой сладкий КИРЮШЕНЬКА
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Ира , с 3 мес
Лен , не сердись на мужа - я рада бы была что он вообще приехал сегодня мой тоже через мес в 2 ночи приедет = я все приготовлю днем и деть будет спать когда мужье приедет и все равно мы просто будем рады встрече
как и обещала - в новеньком очень нам понравился мохровый комбез там надпись глючная малость
Какой серьезный мишка Мишки-гами

....У нас такойже костюмчик тока салатовый
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
а я вот к стыду своему не умею ездить на автомате....
и я, тока на механике, газ тормаз сцепление коробка передач
Старый 23-01-2009, 22:22     #9303
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Вопрос по копрограмме, кто сдавал: какие нормы слизи и лейкоцитов? В инете нашла, пишут расплывчато - единичное кол-во или в небольшом кол-ве.
Старый 23-01-2009, 22:26     #9304
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Когда как , но чаще терпит а потом набрасывается на сиську и ест и ворчит и наевшись также смотри и улыбается и грудь лижет
Ты попробуй из-под подмышки покормить так у нас прям весело это проходит играет и улыбается
мы раньше набрасывались как зверь дикий на добычу, сейчас уже повзрослел что ли )) а из по помышки попробую, пока еще не кормила так)
Старый 23-01-2009, 22:29
ответ для Sova812 на сообщение "АНАЛОГИЧНО :)"
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
АНАЛОГИЧНО

Юля, я уже спрашивала, ты не ответила, не заметила наверное..
Твой Ромашка самый старший из нас, расскажи, что уже умеете , когда начали хватать игрушки висящие? переворачиваться со спины на живот? ползать уже пытаеться, пробует?? )))
Старый 23-01-2009, 22:35     #9306
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

Цитата:
Сообщение от L`etoile Посмотреть сообщение
и как помогает?)) не толстеешь от них?
девочки, да, мне лично Чарозетта "помогла" =) пока её принимала, никаких беременностей не наблюдалось)) это 4 года между первым и вторым молока тоже первому хватало, и я не толстела)
но это не реклама, ОК всё равно должен каждому назначать врач.. мне вот сейчас сказали полгода пользоваться презервативами, а потом переходить на таблетки.. жду не дождусь, когда пол года пройдут)
Старый 23-01-2009, 22:47     #9307
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Ромашчка мамин модник
спасибо а вот еще я люблю когда мы в бодиках
- голубой нам идет
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение

Какой серьезный мишка Мишки-гами
....У нас такойже костюмчик тока салатовый
прикольно , а вы тоже его под комбез одеваете ? мы сегодня одели под комбез прогулочный, его а под ним тонкий комбезик -на нем пока немного ворсинок осталось хотя я стирала .. у вас так было ? и почем ты покупала ?
Цитата:
мы раньше набрасывались как зверь дикий на добычу, сейчас уже повзрослел что ли )) а из по помышки попробую, пока еще не кормила так)
прикольно - у меня не вышло но мы и так едим будь здоров
Цитата:
Юля, я уже спрашивала, ты не ответила, не заметила наверное..
Твой Ромашка самый старший из нас, расскажи, что уже умеете , когда начали хватать игрушки висящие? переворачиваться со спины на живот? ползать уже пытаеться, пробует?? )))
он начал с живота на спину мес в 3 примерно снчала не очень уверенно а потом - и глазом не успеешь моргнуть - раз и на спине
со спины на живот пока окончатильно не перевернулся еще
ползает на спине ! двигая жопенью примерно с 4 мес , вечером , в 4 мес и 1 день жопенью прокрутился 2 раза вокруг своей оси и потом резво со спины на бочок - почти на живот. на животе ползает , точнее ногами дергает мес с 3, подставишьт руку - отталкивается
первый раз мы схватили игрушку - дед мороз в корзиночке - не висячую , а стоящую = был у меня на руках на животе аккурат в новый год - 3, мес и 2,5 недели
висящие - в 3 и 3,5 недели

но не знаю стоит ли на нас ориентироваться - все таки мы в 36 неделек родились
Старый 23-01-2009, 23:05     #9308
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:
- голубой нам идет

прикольно , а вы тоже его под комбез одеваете ? мы сегодня одели под комбез прогулочный, его а под ним тонкий комбезик -на нем пока немного ворсинок осталось хотя я стирала .. у вас так было ? и почем ты покупала ?

прикольно - у меня не вышло но мы и так едим будь здоров

он начал с живота на спину мес в 3 примерно снчала не очень уверенно а потом - и глазом не успеешь моргнуть - раз и на спине
ползает на спине ! двигая жопенью примерно с 4 мес , вечером , в 4 мес и 1 день жопенью прокрутился 2 раза вокруг своей оси и потом резво со спины на бочок - почти на живот. на животе ползает , точнее ногами дергает мес с 3, подставишьт руку - отталкивается
первый раз мы схватили игрушку - дед мороз в корзиночке - не висячую , а стоящую = был у меня на руках на животе аккурат в новый год - 3, мес и 2,5 недели

Все равно интересно, что умеют старшенькие )))
мы тоже в голубеньком похаживаем ))

Старый 23-01-2009, 23:08     #9309
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:

Классный
Юль мы пока не переворачиваемся,только голову вертим-вправо-влево и с бока на спину и фсе,родились мы в 37 недель
Старый 23-01-2009, 23:18     #9310
Svetlanich
Активный участник

Svetlanich отсутствует

Цитата:

Мы с живота на спину повернулись в 1 мес. и 10 дней, потом уже на живот не уложить было, сраза переворачивался, сейчас уже лежит немного, но с кряхтением.

в полтора мес. стал на бока переворачиваться, но сейчас уже разленился, видимо попу наел..

сейчас хватаем игрушки и всякую всячину (больше нравиться всякая всячина), кот. по бокам находятся,
а на висящие только смотрим, даже руку пока сам не выбрасывает вверх к игрушкам, а невролог говорил, что должен в 2.5 мес. , а у нас пока вроде и желания нет ))
а так оч. внимательные, картинки изучаем долго и все вокруг, любим стишки, считалочки и всякие игры,
Сегодня впервые долго смеялся ))) так неожиданно )))
Малыши нашего возраста, кто что еще творит дома, чему надо учиться?????