***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 931 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2006, 15:18     #9301
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Чё-то ничего не успеваю Какой-то тормоз стала что-то вдруг
Уж какой день квартиру украсить не могу
а я каждый год украшаю поздно, и каждый год даю себе слово, что уж в следующем году я сделаю это пораньше - ведь вроде украсил - вот оно и настроение
Старый 26-12-2006, 15:21     #9302
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордая Посмотреть сообщение
дружить со мной тоже поначалу было нельзя, пока я не родила. вот так то.
Свет, а почему нельзя, чтоб плохому не научила?
Старый 26-12-2006, 15:34     #9303
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

а мы тоже еще не украсили, вчера игрушки достали, но чего-то не принялись, настроения никакого, надо елку покупать
Старый 26-12-2006, 15:45     #9304
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Интересно, а таким пупсам как наши плов можно?
Я своему давала пару раз. А почему бы и нет? Он же не жареный, а как бы тушеный
Старый 26-12-2006, 15:51     #9305
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо за ваши кулачки, очень приятно!!!! У меня все нормально, темпа 36,8, чувствую себя хорошо, Дима тоже, темпа такая же, как и у меня, только его сегодня один вырвало и стул жидкий. Ночью ел смесь два раза и просил воду, утром памперс весь переполнен был, аж кровати досталось и мне тоже, как в младенчестве . Ничего не ест, только пьет и не писает. Муж тоже вроде ничего, пошел на работу. Чета настроение праздничное пропало, стока дел было на эту неделю, а теперь все лень.
Лена, забей на дела, расслабляйтесь там с Димой. ёлку поставили? настроение придёт, как только поправитесь.

Дюня просил передать большое спасибо за рецепт тефтелек) он даже съел оставшийся шпинат)) тлько вот твердоватые получились у меня.
Старый 26-12-2006, 15:55     #9306
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Насчет последней фразы: так и надо держаться. Как там вчера в няне сказали?.. "детей надо любить БЕЗУСЛОВНО" (это, конечно, воспитательного момента не исключает, но ребенок при воспитании должен понимать, КАК делать... а не понимать, что всем на него пофигу)

Хахаха... мне тож "всегда" говорили, что "вон какая Наташа умница - и учится на пятерки, и маме помогает, и с братом ладит!"... ну, до того момента, пока я не узнала, что Наташа, будучи в 10м классе залетела от какого-то наркомана, школу бросила, родила, дитё сдала предкам, потом развелась, потом в кучей мужиков тусила, пока ее предки за дитём присматривали... гыгыгы... причем ТАКИХ примеров - великое множество. Вот 90% детей, с которых мне рекомендовали "брать пример" - именно так и поступали. Имели, так сказать, активную частную жизнь в маааааленьком городе.

Насчет "я тебя 10 часов в муках рожала"... я давно на такие фразы говорить стала: "дык надо было предохраняться" некоторые мне говорили "ты как с матерью разговариваешь??", а все-таки считала и считаю, что я была права. Не хочешь детей - не хрен их заводить. Завел - будь взрослым, помудрей хотя бы пока дитё растет до сознательного возраста... Такое мое ИМХО. И совершенно необязательно "иметь СТОЛЬКО литературы вокруг" (это главный аргумент - типа у тебя сейчас есть возможность читать, и думать, и делать выводы, а у нас такого не было), надо просто детей любить. И головой думать, естесссно.
ну, возможность думать точно есть всегда у меня тоже впечатление, что мои родители делали-как-все, а не так, как им конкретно хотелось. хотя в целом я им благодарна. однако сейчас понимаю, что моё к ним отношение было обусловлено не моим трудным характером, а тем, что они не могли найти ко мне подход.
Старый 26-12-2006, 16:01     #9307
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Наташа ЧудаЮда, советую книгу почитать "похороните меня за плинтусом" Санаева. там про мальчика, которого "добрая " бабушка воспитывала. я летом читала-оторваться не могла. до сих пор вспоминаю под настроение, когда чую, что силы меня покидают (а спокойствием я и вовсе не отличалась никогда ), и я вот-вот на Сонике оторвусь. ..
Старый 26-12-2006, 16:01     #9308
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Вика, а у Лизы точно аллергия? может сыпь и что-то другое?
Старый 26-12-2006, 16:04     #9309
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Наташа ЧудаЮда, советую книгу почитать "похороните меня за плинтусом" Санаева. там про мальчика, которого "добрая " бабушка воспитывала. я летом читала-оторваться не могла. до сих пор вспоминаю под настроение, когда чую, что силы меня покидают (а спокойствием я и вовсе не отличалась никогда ), и я вот-вот на Сонике оторвусь. ..

Инна, эта книга уже пару месяцев у меня лежит в заказе на Озоне, нет в наличии мне муж посоветовал.
если вы приедете на ёлку к Алёне, может захватишь для меня?
Старый 26-12-2006, 16:06     #9310
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Девочки,

подержите, пожалуйста, кулачки за Маратика -
малыш уже двое суток в реанимации
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@