| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":0007::0007::0007: Да вы что?????? Я в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "даже ОПЯТЬ??? :005: хех.. Анюта,..."
|
|
Наш человек
|
А Натали где?
![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Мега-элита
|
а у меня приятка: у мужа среди клиентов есть книжный магазин, и он там заказал книжки Комаровского. так они ему сегодня одну подарили
) Значит ценят моего мужа на работе Я даже загордилась прямо |
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "Девочки , дайте ваших волшебных ..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, милые мои, всем приветики.
Читаю уже два часа, сил просто нет. Не успеваю ничего. Да ещё и работать надо, и погода не радует, сон просто наваливается...... Начнем: 1. Встреча супер-пупер!!!!!!!!!!!! Я в восторге. Из первого состава только я, Аня и Мила. Но нам было очень интересно. Местечко очень понравилось, очеенннооо вкусня было, я так обожралась, что сегодня со страхом на весы вставала и они меня не порадовали. Я поправилась опять. Блин. Но встреча того стоила. кстати, я когда домой приехала еще съела яблоко и 3 хурмы. Ну не хватало мне чего-то..... Женечка, тебе респект за место, я теперь всем своим расскажу. 2. ST3 поздравляю с мальчиком ![]() ![]() Как сказка прямо: 3 богатыря будут и старший папа-богатырь............3. Светочка, фотка с малышкой просто прелесть, вот такие они крози бывают очаровательные..... ![]() ![]() ![]() ![]() 4. OLIK, фотки в парке с дочей, просто прелесть, взрослая девочка уже..... ![]() 5. Reins, держись, нельзя животикам нашим болеть..... ![]() 6. Аллочка, маленький, ты скорее поправляйся, я правда тоже что-то рассопатилась, но борюсь, ты тоже борись, от Сашули вам приветик..... и поцелуйки.... ![]() ![]() ![]() 7. Uliya, с девочкой поздравляю. Ну вот по капельке, по капельке, девочки прибавляются ![]() 8. Hulio1984 (Людочка), с возвращением, скорее подтягивайся, мы только на встрече тебя с Аней вспоминали.... И Танюшку (Воробей) тоже ![]() ![]() ![]() 9. Полинка, на свекровьнечего внимания обращать. Если она такой невежественный человек и не уважает другие религии, то и плюнь. У каждой религии свои праздники и устои. Я вот тоже куличи не пеку и что????? ![]() ![]() ![]() ![]() 10. E lya, зубики конечно это тяжело, жержись, я помню, как сама страдала, поэтому очень понимаю. ![]() ![]() ![]() 11. Nyrey, я была в центре по продаже детских колясок в ТЦ "Светлановский" не далее как вчера. там достаточно большой выбор и цены от 10 до 38. 12. Василинка, я тебе кулачки кидаю, выбирай, что сама пожелаешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне мама купила коляску Emmaljunga (Швеция) за 26200 минус скидка 800 руб 25400. Нам дали карту на 5% скидки. Коляска 2 в 1. Т.е. спальная часть и потом прогулочная ставится вместо спальной. она такая удобная и легкая, я просто балдею от неё. Ещё там мир детской мебели, где мы присмотрели люльку для пупса на, т.е. не кровать будем покапать, а сначала люльку. Просто мы подумали, что кровать много места занимать будет и не поместится пока у нас особо, а люльки как раз хватит на то время, пока ремонт будет в новой квартире. А ещё я в Свит маме купила брюки и комбезик тепленький, 3 лифаи маечку для сна, чтобы грудь поддерживала. Короче вчера был день покупок. Вот такие новости. |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "а у меня приятка: у мужа среди..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "Девочки , дайте ваших волшебных ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Я там вчера была - жутко разочарованна..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() И с почти декретом!!! Отдыхай побольше!![]() Цитата:
А мне осталось ровно 4 недельки до офиц. декрета поработать! Так мало оказывается!![]() Цитата:
А почему тебя никому не показывают? Боится, что сглазят?![]() Цитата:
Мы на Седова ездили, там очень адекватная консультант была, все показала, рассказала, посоветовала, да и выбор приличный такой (мы коляски смотрели)! Правда мы все-равно там не будем покупать, но хотели!![]() |
||||
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Девочки, милые мои, всем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Девочки, милые мои, всем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а какого цвета колясочка-то? Не рановато??? я вот тоже смотрела на них.... |
|