У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 931 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 14:18
ответ для lanasvet на сообщение ":0007::0007::0007: Да вы что?????? Я в..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да вы что?????? Я в шоке.... А за что опять?
даже ОПЯТЬ??? хех.. Анюта, Анюта....
Старый 20-10-2008, 14:19
ответ для olik_ на сообщение "даже ОПЯТЬ??? :005: хех.. Анюта,..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

А Натали где?
Старый 20-10-2008, 14:23     #9303
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

а у меня приятка: у мужа среди клиентов есть книжный магазин, и он там заказал книжки Комаровского. так они ему сегодня одну подарили )
Значит ценят моего мужа на работе Я даже загордилась прямо
Старый 20-10-2008, 14:33     #9304
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девочки , дайте ваших волшебных кулачков розовеньких , пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Старый 20-10-2008, 14:37     #9305
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Девочки, милые мои, всем приветики.
Читаю уже два часа, сил просто нет. Не успеваю ничего. Да ещё и работать надо, и погода не радует, сон просто наваливается......
Начнем: 1. Встреча супер-пупер!!!!!!!!!!!! Я в восторге. Из первого состава только я, Аня и Мила. Но нам было очень интересно. Местечко очень понравилось, очеенннооо вкусня было, я так обожралась, что сегодня со страхом на весы вставала и они меня не порадовали. Я поправилась опять. Блин. Но встреча того стоила. кстати, я когда домой приехала еще съела яблоко и 3 хурмы. Ну не хватало мне чего-то..... Женечка, тебе респект за место, я теперь всем своим расскажу.
2. ST3 поздравляю с мальчиком Как сказка прямо: 3 богатыря будут и старший папа-богатырь............
3. Светочка, фотка с малышкой просто прелесть, вот такие они крози бывают очаровательные.....
4. OLIK, фотки в парке с дочей, просто прелесть, взрослая девочка уже.....
5. Reins, держись, нельзя животикам нашим болеть.....
6. Аллочка, маленький, ты скорее поправляйся, я правда тоже что-то рассопатилась, но борюсь, ты тоже борись, от Сашули вам приветик..... и поцелуйки....
7. Uliya, с девочкой поздравляю. Ну вот по капельке, по капельке, девочки прибавляются
8. Hulio1984 (Людочка), с возвращением, скорее подтягивайся, мы только на встрече тебя с Аней вспоминали.... И Танюшку (Воробей) тоже
9. Полинка, на свекровьнечего внимания обращать. Если она такой невежественный человек и не уважает другие религии, то и плюнь. У каждой религии свои праздники и устои. Я вот тоже куличи не пеку и что?????
10. E lya, зубики конечно это тяжело, жержись, я помню, как сама страдала, поэтому очень понимаю.
11. Nyrey, я была в центре по продаже детских колясок в ТЦ "Светлановский" не далее как вчера. там достаточно большой выбор и цены от 10 до 38.
12. Василинка, я тебе кулачки кидаю, выбирай, что сама пожелаешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне мама купила коляску Emmaljunga (Швеция) за 26200 минус скидка 800 руб 25400. Нам дали карту на 5% скидки. Коляска 2 в 1. Т.е. спальная часть и потом прогулочная ставится вместо спальной. она такая удобная и легкая, я просто балдею от неё. Ещё там мир детской мебели, где мы присмотрели люльку для пупса на, т.е. не кровать будем покапать, а сначала люльку. Просто мы подумали, что кровать много места занимать будет и не поместится пока у нас особо, а люльки как раз хватит на то время, пока ремонт будет в новой квартире. А ещё я в Свит маме купила брюки и комбезик тепленький, 3 лифаи маечку для сна, чтобы грудь поддерживала. Короче вчера был день покупок. Вот такие новости.
Старый 20-10-2008, 14:38     #9306
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
а у меня приятка: у мужа среди клиентов есть книжный магазин, и он там заказал книжки Комаровского. так они ему сегодня одну подарили )
Значит ценят моего мужа на работе Я даже загордилась прямо
вот теперь читай, будешь консультировать
Старый 20-10-2008, 14:39     #9307
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девочки , дайте ваших волшебных кулачков розовеньких , пожалуйста.
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Старый 20-10-2008, 14:40     #9308
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
УРА!!!! У нас фефочка!!! Врач посмотрел сказала, что угрозы никакой нет и боли это скорее всего от растяжения связок!
Малышка у нас 29 см весом 575 гр. ПДР 15 февраля! Очень активная девушка. Она нам такое шоу там устроила и за носик себя хватала и ручками ушки закрывала, показывала язык, в общем такой смешной ребетенок! Папа счастливый и довольный, давай всем звонить рассказывать!
Вот так он сейчас выглядит!!!:080 : Девочки это такое счастье не описать.
Очень расстраиваюсь, что не смогла с вами присутствовать на встрече, а очень ждала и готовилась всю неделю. Надеюсь мы еще будем собираться, очень хочу всех увидеть.
Завтра мы пойдем в ЖК с результатами УЗИ, надеюсь в больничку не положат, но на работу я думаю тоже больше не пустят. Так что можно сказать, что я ушла в декрет!!!
Поздравляю с доченькой!!! И с почти декретом!!! Отдыхай побольше!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем доброго-предоброго утра!
А я вот решила всё-таки выбить из нашей конторы пречитающийся мне отпуск перед дикретом
Но не факт, конечно, что мне его дадут ещё, но за явление я написала Если отпустят, то мне осталось работать всего 3 недельки!!!!!!!! А так как я работаю на 1/2 ставки, то это всего 7,5 дней (!)
Буду ждать реакцию руководства, вообщем...
Ух ты! Все, декреты пошли! А мне осталось ровно 4 недельки до офиц. декрета поработать! Так мало оказывается!

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Привет, девульки!

Присоеденяюсь - отлично встретились, наелись и пообщались. Фотографии будут чуть позже - картридер сломался.
Муж и окружающие еще долго будут рассказывать про нас истории)))

Предлагаю в следующий раз встретиться уже в декрете - в аквапарке в будний день утром или днем)))) Будем изображать уток. Или тюленей)))

Проболела остаток выходных - жуть как болел живот - причем вероятнее всего кишечник (нефиг столько жрать).

А сегодня поеду за паспортом с новой фамилией - обязательно надо отметить это дело...
(ночью снилось, что пью коньяк)
Сейчас-то все прошло? А почему тебя никому не показывают? Боится, что сглазят?
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я там вчера была - жутко разочарованна
Выбора вообще нет... моделей 20, цены от 20-ки до 80 тыщ рэ. По площади - отдел как на рынке, метров 15 от силы....
По кроваткам - та же история! Вообщем - раскрутить раскрутили, а ассортиментом там не занимаются!
реально разочарованна и уже точно знаю, что там покупать ничего не буду!
А ты в каком магазе была? Мы на Седова ездили, там очень адекватная консультант была, все показала, рассказала, посоветовала, да и выбор приличный такой (мы коляски смотрели)! Правда мы все-равно там не будем покупать, но хотели!
Старый 20-10-2008, 14:41     #9309
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Читаю уже два часа, сил просто нет. Не успеваю ничего. Да ещё и работать надо, и погода не радует, сон просто наваливается......

Мне мама купила коляску Emmaljunga (Швеция) за 26200 минус скидка 800 руб 25400. Нам дали карту на 5% скидки. Коляска 2 в 1. Т.е. спальная часть и потом прогулочная ставится вместо спальной. она такая удобная и легкая, я просто балдею от неё. Ещё там мир детской мебели, где мы присмотрели люльку для пупса на, т.е. не кровать будем покапать, а сначала люльку. Просто мы подумали, что кровать много места занимать будет и не поместится пока у нас особо, а люльки как раз хватит на то время, пока ремонт будет в новой квартире. А ещё я в Свит маме купила брюки и комбезик тепленький, 3 лифаи маечку для сна, чтобы грудь поддерживала. Короче вчера был день покупок. Вот такие новости.
C покупками тебя!
Старый 20-10-2008, 14:41     #9310
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
...
Мне мама купила коляску Emmaljunga (Швеция) за 26200 минус скидка 800 руб 25400. Нам дали карту на 5% скидки. Коляска 2 в 1. Т.е. спальная часть и потом прогулочная ставится вместо спальной. она такая удобная и легкая, я просто балдею от неё...
и тебе привет

а какого цвета колясочка-то? Не рановато??? я вот тоже смотрела на них....