Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Боня~ на сообщение "Я у этой тетеньки спросила, она сказала..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Боня~ на сообщение "Девочки, а скажите мне пожалуйста что..."
|
Ветеран
![]() |
+1, я потом спрашивала, но не видела ответа, может пропустила. Я не слышала ни о каких справках..
|
![]() |
ответ для Anhellikka на сообщение "+1, я потом спрашивала, но не видела..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Удачно погулять ![]() |
|||
![]() |
ответ для ~Боня~ на сообщение "Всем приветик!
Ездила сегодня в 18..."
|
Мега-элита
![]() |
Это нечто... изначально быть на контроле у врача и не иметь права у него рожать? Так-то рассудить - может он отдельно от родов и не нужен был никаким местом и отмотайте всё назад? Какой произвол и ужас... Что-то страшная мысль с таким подходом данного РД появилась... вот так приезжаешь со схватками в июле ночью, а они глядя на договор: "А эта бумажка ничего не значит уже, у нас новая система!"
![]() ![]() |
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "я очень сочувствую:(.. но думаю с твоей..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Просто я тут как раз недавно плакалась на ту же проблему - в ЖК насмотрели, что малыш меньше, чем надо по сроку + старение плаценты (кальций там начал откладываться), но при этом доплер в норме. Врач тоже сразу в стационар - я, посоветовавшись со своим врачом, кот. роды принимать будет, отправилась на дневной стационар. Капельницы прокапала. Записалась на повторное УЗИ и доплер в ЖК на 19-е... Но боюсь теперь ужасно... Вдруг снова что-то плохое насмотрят ![]() ![]() ![]() Девочки, вот чего подумала, может и правда переделать УЗИ сейчас? Или лучше подождать и уж если в ЖК снова расстроят, то тогда пойти? УЗИ вроде так часто не оч. хорошо + говорят, что для того, чтобы динамику было видно, надо перерыв 2-3 недели чтоб был... Цитата:
![]() ![]() ![]() И вопрос про праздничный салют остается открытым? Никто не знает во сколько он завтра??? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Это нечто... изначально быть на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kiara на сообщение "Тут же кто-то написал, что уже там..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Может с бланками, которыми рулит сам врач, будет лучше?.. А с другой стороны... приходишь в 10 недель, падаешь в ноги, осыпаешь коньяками и банкнотами и вымаливаешь заветную бумажку. Так что к 30 неделям кому-то честно ожидающему уже ничего не останется. ![]() Как жить? ![]() |
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Чудесно! :015: Нет, инфу такую, про..."
|
Хранитель
![]() |
В 18 со сменой руководства полный абзац настал. Хоть бы не было как в прошлом году, когда роддом просто перестал принимать рожениц.
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "В 18 со сменой руководства полный абзац..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "В 18 со сменой руководства полный абзац..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А это как? Без договора и раньше такое было - меня лично чуть не завернули, правда это было еще при старом руководстве. Но с договором они даже в проветривание берут, разве нет? |
|