ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 931 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 18:19     #9301
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я у этой тетеньки спросила, она сказала что если б был у меня ПДР хотя бы на конец июля, то тогда бы записали на август, но на август еще заключать нельзя, у первого августенка 30 недель наступят не ранее чем через 2 недели, а договор можно заключить только после 30 недель, короче беспредел и жуткий бардак у них там!!! Буду добиваться своего! Просто бесит то что эта их "система" только трепит нервы, а мы же все беременные, нам нервничать нельзя!!! А я когда мужу звонила и рассказывала, ревела на взрыт!!
я очень сочувствую.. но думаю с твоей настойчивостью все получится. Я сразу поехала с мужем и он там все разруливал, т.к. как только я услышала, что Н.А. не берет уже на июль (и это 2 недели назад было!!!) мне сразу поплохело.. он уж сам там бегал звонил Балуковой, объяснял ситуацию и просил бумажку с протекцией.
Старый 08-05-2008, 18:20     #9302
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Девочки, а скажите мне пожалуйста что за справка нужна от врача при пересечении финской границы и зачем она нужна??? (кто-то здесь писал об этом) И что будет если я без этой справки на границу приеду, они меня не пропустят? Мы с мужем собираемся съездить в финку
+1, я потом спрашивала, но не видела ответа, может пропустила. Я не слышала ни о каких справках..
Старый 08-05-2008, 18:35     #9303
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=530577 женщина продает горку для дачи.почитала диалог,уржалась))))))))))))))))))))
АгаВообще зачОт

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Девушки, я лошара Более того: я очень расстроенная и грустная лошара.
Я потеряла пластиковую банковскую карточку, на которой были все деньги - на роды, на всякие коляски-кроватки и прочее. Конечно, я сразу побежала в банк, проверила остаток счета (там все в порядке), заблокировала карту и заказала новую, но все равно: "ложки нашлись, а осадок остался." А мне 19 мая договор на роды заключать. Хорошо, что карты они быстро сейчас делают, уже на след. неделе поеду. Очень я расстроена, очень
Всё же отлично! Держи нос по ветру, а хвост пистолетомСамое главное, что на счету всё цело!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А я сегодня поздно вечером уезжаю с мужем,бывшим мужем, его новой женой и их киндером 5 месячным(моим крестником) на рыбалку за город водку пить, точнее куда-то на Онежское озеро за 400 км от Питера,с палатками и всеми прелестями походной жизни.А если ещё точнее рыбачить и водку пить будут мальчики, а мы гулять, дышать свежим воздухом и капризы капризничать.
Ого Прикольно, что у вас отношения такие!
Удачно погулять
Старый 08-05-2008, 18:35     #9304
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Ездила сегодня в 18 РД, вернулась вся в бешенстве!!!!!!!!!!!
Это нечто... изначально быть на контроле у врача и не иметь права у него рожать? Так-то рассудить - может он отдельно от родов и не нужен был никаким местом и отмотайте всё назад? Какой произвол и ужас... Что-то страшная мысль с таким подходом данного РД появилась... вот так приезжаешь со схватками в июле ночью, а они глядя на договор: "А эта бумажка ничего не значит уже, у нас новая система!" Это что же, рождение малышей надо подгадывать исключительно на первые дни месяца, чтобы попадать в роддома по вкусу?
Старый 08-05-2008, 18:37     #9305
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер!
Жалуюсь - 3-е узи решила сделать в жк... у плаценты оказалась 2-3 степень зрелости, что не соответствует сроку , ребёночек по размерам на неделю отличается, по допплеру - всё в норме. Врач в жк, посмотрев результаты узи, говорит в стационар, капельницы... Но, у вас же есть свой врач, с которым вы планируете рожать, вот посоветуйтесь...
В общем, сегодня делала допплер в ВМА - всё хорошо, кровотоки все в норме, ребеночек соответствует сроку, даже совсем немаленький, а плацента "стареет" - это факт, но не мешает НАМ расти и развиваться Прописали правда попить курантил для крови...
Ой, а сколько в ВМА УЗИ и доплер стоят?
Просто я тут как раз недавно плакалась на ту же проблему - в ЖК насмотрели, что малыш меньше, чем надо по сроку + старение плаценты (кальций там начал откладываться), но при этом доплер в норме. Врач тоже сразу в стационар - я, посоветовавшись со своим врачом, кот. роды принимать будет, отправилась на дневной стационар. Капельницы прокапала. Записалась на повторное УЗИ и доплер в ЖК на 19-е... Но боюсь теперь ужасно... Вдруг снова что-то плохое насмотрят

Девочки, вот чего подумала, может и правда переделать УЗИ сейчас? Или лучше подождать и уж если в ЖК снова расстроят, то тогда пойти? УЗИ вроде так часто не оч. хорошо + говорят, что для того, чтобы динамику было видно, надо перерыв 2-3 недели чтоб был...

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А я сегодня поздно вечером уезжаю с мужем,бывшим мужем, его новой женой и их киндером 5 месячным(моим крестником) на рыбалку за город водку пить, точнее куда-то на Онежское озеро за 400 км от Питера,с палатками и всеми прелестями походной жизни.А если ещё точнее рыбачить и водку пить будут мальчики, а мы гулять, дышать свежим воздухом и капризы капризничать.
Хорошего отдыха!

И вопрос про праздничный салют остается открытым? Никто не знает во сколько он завтра???
Старый 08-05-2008, 18:41     #9306
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Это нечто... изначально быть на контроле у врача и не иметь права у него рожать? Так-то рассудить - может он отдельно от родов и не нужен был никаким местом и отмотайте всё назад? Какой произвол и ужас... Что-то страшная мысль с таким подходом данного РД появилась... вот так приезжаешь со схватками в июле ночью, а они глядя на договор: "А эта бумажка ничего не значит уже, у нас новая система!" Это что же, рождение малышей надо подгадывать исключительно на первые дни месяца, чтобы попадать в роддома по вкусу?
Тут же кто-то написал, что уже там изменилось все - с августа строго в руки врачу выдавать будут 15 бланков специальных, по которым можно платно рожать. Видимо, такие скандалы у них не в первый раз
Старый 08-05-2008, 19:04     #9307
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Тут же кто-то написал, что уже там изменилось все - с августа строго в руки врачу выдавать будут 15 бланков специальных, по которым можно платно рожать. Видимо, такие скандалы у них не в первый раз
Чудесно! Нет, инфу такую, про бланки, я не помню... могла просто невнимательно пробежать, как лицо незаинтересованное. Вот ведь что делают, прямо опыты ставят, неестественный отбор - "кто сможет пробиться на роды"... Почему они ещё цену в два раза не подняли, раз такой ажиотажный спрос?
Может с бланками, которыми рулит сам врач, будет лучше?.. А с другой стороны... приходишь в 10 недель, падаешь в ноги, осыпаешь коньяками и банкнотами и вымаливаешь заветную бумажку. Так что к 30 неделям кому-то честно ожидающему уже ничего не останется. Или врачам будут давать бланки помеченные двумя месяцами вперёд, чтобы заранее не записывали?
Как жить?
Старый 08-05-2008, 19:25     #9308
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

В 18 со сменой руководства полный абзац настал. Хоть бы не было как в прошлом году, когда роддом просто перестал принимать рожениц.
Старый 08-05-2008, 19:41     #9309
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Наташ, ты прям все мысли мои в одно целое собрала!!! В том то все и дело что я из соображений что врач наблюдающий Б мне нужен только если он у меня роды будет принимать, не просто так я ездила на другой конец города в течение всей Б и платила за все это деньги!!!

Цитата:
Чудесно! Нет, инфу такую, про бланки, я не помню... могла просто невнимательно пробежать, как лицо незаинтересованное. Вот ведь что делают, прямо опыты ставят, неестественный отбор - "кто сможет пробиться на роды"... Почему они ещё цену в два раза не подняли, раз такой ажиотажный спрос?
Может с бланками, которыми рулит сам врач, будет лучше?.. А с другой стороны... приходишь в 10 недель, падаешь в ноги, осыпаешь коньяками и банкнотами и вымаливаешь заветную бумажку. Так что к 30 неделям кому-то честно ожидающему уже ничего не останется. Или врачам будут давать бланки помеченные двумя месяцами вперёд, чтобы заранее не записывали?
Как жить?
Единственное что могу сказать про 18 РД, точнее про Балукову - что деньги (взятки) они не берут, и на ведении родов тоже ни разу лишнего ничего не сдавала и не платила, хотя несколько раз сама напрашивалась и на УЗИ и на доп анализы, мне в ней очень нравится то, что нет развода никакого, ничего лишнего не прописывает, противник всяких лекарств "для профилактики", вобщем за идею человек борется!!!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
В 18 со сменой руководства полный абзац настал. Хоть бы не было как в прошлом году, когда роддом просто перестал принимать рожениц.
Ой-ой-ой, даже такое было? я ничего об этом не слышала
Старый 08-05-2008, 19:47     #9310
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Или врачам будут давать бланки помеченные двумя месяцами вперёд, чтобы заранее не записывали?
Как жить?
Да, как раз и будут выдавать за пару месяцев, сорри, не вспомню, от кого инфа, но после 19 вроде будут на этот август давать.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А это как? Без договора и раньше такое было - меня лично чуть не завернули, правда это было еще при старом руководстве. Но с договором они даже в проветривание берут, разве нет?