~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 931 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 12:20     #9301
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Это сейчас будет беспокоить всех в топе! С одной стороны, конечно, чтобы делиться, а с другой - это как на ДО, все маются, но процесс-то не усоришь причитаниями. Это ж физиология, гормоны, когда ребеночек захочет - тогда и вылезет. Тем более, что всё-таки в среднем недель 40 стоит подождать спокойно. Так что нужно и нервы окружающих поберечь, тут все беременные.

Кстати, вот это на ДО было сложно, когда у тебя в палате один человек причитает "когда же когда", а двое других ходят, за животы держатся и думают про себя "только бы не родить, только бы не сейчас"...

согласна, нервы беречь надо. но скоро всех начнет беспокоить не схватки ли у них,не рожают ли они, начнут об этом писать, или что, тоже не надо писать?
Старый 27-03-2008, 12:22     #9302
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
всем привет
Привет!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, сегодня первый раз так накрыло... Просто труба, и валики из одеял сделала, и с подушками эксперементировала... и как не лягу -так дышать тяжело...Просто трындец... Отрубилась за всю ночь раза два, на полтора часа и на 2,5 где-то...
Кать, ну тогда погоди расстраиваться, может, это сегодня просто ночь такая неудачная. Или там где-то что-то защемило-пережало. Не думай, что так и будет, ночь на ночь не приходится.

А я вчера смс Ане (nurik) написала - и ни гу-гу, а её с 20 марта а форуме нету.
Старый 27-03-2008, 12:22     #9303
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Мне врач у ктр рожать буду сказала, что если что в понедельник ложиться, потому что уже 40 недель будет....и там поколят видимо чего то.....хотя я и так кучу ношпы пью и вчеи 2р в день....
А зачем в 40 недель на ДО ? Мне сказали до 41 можно ходить спокойно.
Старый 27-03-2008, 12:23     #9304
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Да фигня вся эта но-шпа и свечи тоже. Пока не начнется в организме выработка определенного гормона, который спровоцирует роды - ничего не начнется. Ну, если, конечно, в РД стимульнут, но вот я бы не давалась. А потом - разрывы, плохое раскрыте, экстренные КС. Нафига, спрашивается?
Врач осматривала сказала что получше шейка.А по поводу стимуляции согласна, я бы не хотела...У меня ляля уже большая просто...3600-3700, но это я думаю не точно по УЗИ
Старый 27-03-2008, 12:24     #9305
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Девочки - я все про Наташу Снег 712

мое сообщение не заметили или никто не знает?

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Как она выглядит? темненькая, в очках, врач неонатолог?
Старый 27-03-2008, 12:24     #9306
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А зачем в 40 недель на ДО ? Мне сказали до 41 можно ходить спокойно.
Из за того что ляля большая....
Старый 27-03-2008, 12:26     #9307
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:

Заметила, но не знаю ...
Старый 27-03-2008, 12:26     #9308
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:

я не наю помочь ничем не могу
Старый 27-03-2008, 12:26     #9309
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
согласна, нервы беречь надо. но скоро всех начнет беспокоить не схватки ли у них,не рожают ли они, начнут об этом писать, или что, тоже не надо писать?
Не, про это как раз надо! Это как раз позволяет разобраться - схватки или не схватки, рожают или не рожают! Это же процесс, это как все про свои УЗИ и анализы писали, сведения о текущем состоянии, продуктивная информация!

А вот причитания "что-то я всё не рожаю и не рожаю" - это стенания в пустоту, ни помочь, ни посоветовать, ничем не поможешь, кроме как "отвлечься". Что я, собственно, и предлагаю.

Тут, на ЛВ, целый топ есть "еще немного" называется - там уже энное количество таких стенаний. И, представляете, потихоньку оттуда все рожают.
Старый 27-03-2008, 12:28     #9310
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Не, про это как раз надо! Это как раз позволяет разобраться - схватки или не схватки, рожают или не рожают! Это же процесс, это как все про свои УЗИ и анализы писали, сведения о текущем состоянии, продуктивная информация!

А вот причитания "что-то я всё не рожаю и не рожаю" - это стенания в пустоту, ни помочь, ни посоветовать, ничем не поможешь, кроме как "отвлечься". Что я, собственно, и предлагаю.

Тут, на ЛВ, целый топ есть "еще немного" называется - там уже энное количество таких стенаний. И, представляете, потихоньку оттуда все рожают.
эт хорошо, что рожают. беременными не останутся
Лен.а у тебя когда ПДР? я смотрю у нас с тобой срок абсолютно одинаковый