!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 931 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 15:24     #9301
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Кать, а как это сделать? В РАНО проплачивать, а кому? (У нас Кировский район). Мы очень хотим в сад №18 - он прямо во дворе будет. К заведующей там не попасть - все через РАНО, говорят делайте! Туда трудно попасть. В этом году нам предлагали место в каком-то саду, но далекова-то он был бы, ну и плюс мы не перезжали!
Надь, я думаю что надо идти к заведующей, я не знаю, может конечно есть принципиальные...свекровь ходила договариваться, правда ещё до этой очереди в рано, и надо деньги предлагать не лично, а так: может для сада что-то нужно, за мат помощь и т.п. мы оплачивали мебель детскую, деньги переводили не лично, а с одного счёта в банке на счёт ИКЕЯ. есть у тебя кто договариваться умеет, я так не умею например
Старый 25-09-2007, 15:26     #9302
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата , а я скоро точно вешаться от свекров начну .. им мешает все- им мешает наша коляска , им мешают наши вещи ( в нашей комнате).. Гошу 10 раз назовут мальчиком и только 1 раз по имени... вообщем я вся в растройстве...
Насть, а что делать, выход только один..жить отдельно
Старый 25-09-2007, 15:27     #9303
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Насть, а что делать, выход только один..жить отдельно
ага Кать , согласна поэтому и терпим пока.
Старый 25-09-2007, 15:31     #9304
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Надь, я думаю что надо идти к заведующей, я не знаю, может конечно есть принципиальные...свекровь ходила договариваться, правда ещё до этой очереди в рано, и надо деньги предлагать не лично, а так: может для сада что-то нужно, за мат помощь и т.п. мы оплачивали мебель детскую, деньги переводили не лично, а с одного счёта в банке на счёт ИКЕЯ. есть у тебя кто договариваться умеет, я так не умею например
Мы в наш этот так делали: линолеум в коридор покупали! А в этот сад я звонила, говорят заведующая с родителями не встречается - все через РАНО! Надо будет еще раз может попробовать позвонить или доехать. Но по-любому поедем на следующей недели записываться в РАНО! Надо там, наверное, связи искать!
А в этот сад - у меня моя мама ходила! а сейчас надо самим учиться - вот муж будет этим заниматься!
Старый 25-09-2007, 15:38     #9305
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Так звонить бесполезно, нужно идти ножками и делать интеллигентные глаза. Я всегда сама хожу куда нужно, у меня из всей семьи глаза самые интеллигентные
Старый 25-09-2007, 15:39     #9306
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

У нас так было со свекровью, 4 месяца что мы с ней жили, 3.5 искали съемную квартиру, может и вам снимать
Старый 25-09-2007, 15:39     #9307
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Ужас. А у нас гемоглобин 109. Лор сказала, что мало.
у нас 110, сказали-нормально

Цитата:
ой я первый раз увидела в шоке была, положила ребенка головой к изголовью, пришла а он уже головой на противоположной стороне
а мы не крутимся, ни на живот, ни на спину, ни вокруг своей оси

Кать, как я хочу такой альбом. у меня мама вела такой для нас с сестрой, мне так нравится туда заглядывать. тут в выходные в гости приходил двоюродный брат мужа, позвонил предварительно , спросил что подарить. я заказала такой альбом, он купил, но мне он не нравится - сама такой видела в магазине и не купила... хочу как у вас !!! кстати как в нем крепятся фотки???
Старый 25-09-2007, 15:42     #9308
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Деть
Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
А пока она спит - покажу последние фотки.
хорошенькие у вас деточки
Старый 25-09-2007, 15:43     #9309
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
А это мы на выходных за грибами ходили =) Свекровь добычу несет - два белых. А Лиза с нами на колясочке ездила по дорожке вокруг леса.
супер
грибки - мммм, это сила!
Старый 25-09-2007, 15:43     #9310
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Мы ортодонтические плюем, сосем Avent но только на улице и то не все время. Насчет пальца в деформацию от сосания не очень верю, во Франции детей спец. приучают сосать большой палец. О как