2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 931 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 18:57     #9301
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У меня муж стал шейку матки размягчать - оказывается мы теперь это так называем?
После того как врач нам обоим сказала - надо.
Он сказал, ну раз надо, значит надо...

А я-то думаю, что он мне последний месяц все время фрукты с неприличным назщванием покупает.
А оказывается дедушка Фрейд был прав
Эхх, мущщины...
мне только через неделю сие действие будет разрешено...
Старый 23-11-2007, 18:59     #9302
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, чтобы мужа в родилку пустили,
чтобы на число удачное роды выпали,
чтобы все у нас получилось, как мы хотим.
+1
Старый 23-11-2007, 18:59     #9303
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Эхх, мущщины...
мне только через неделю сие действие будет разрешено...
Ксюш, держись!!! Немножко осталось
А уж там ты его.. ого-го!!!!
Старый 23-11-2007, 19:00     #9304
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Посмотри здесь:http://kuking.net/13_91.htm
Спасибо

Цитата:
Спасибо

Цитата:
Ну что сказать - повезло тебе с мужем.
Спасибо
Старый 23-11-2007, 19:01     #9305
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А мой все интересуется - когда уже можно начинать массаж промежности .
Черт меня дернул ему об этом рассказать и даже дать почитать как его делают.
Говорят, больно . Но эффективно .
Не, не больно
А про эффективно пока ничё не скажу...
Хотя... В плане совращения мужа эффективность точно есть
Мы уже 2 вечера подряд не пойми чем занимаемся.. Ну, по крайней мере, с использованием абрикосового масла, так что за массаж сойдёт
Старый 23-11-2007, 19:02     #9306
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

блин, а у меня в холодильнике неожиданно крокусы проклюнулись дураки какие-то, декабря на носу, теперь не знаю, что с ними и делать...в глубокий горшок что ли закопать
Старый 23-11-2007, 19:05     #9307
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Ксюш, держись!!! Немножко осталось
А уж там ты его.. ого-го!!!!
Слушай, вот чем ближе час Х, тем сильнее у меня нехорошие предчувствия, что как только он мне даст отмашку, так сразу же я резко перестану хоть чего-нибудь хотеть
Так что пока только массажем и спасаюсь, зато потом каждый раз выслушиваю, что ай-яй-яй и больше ни-ни, и вообще, отстань испорченный женщин!
Старый 23-11-2007, 19:05     #9308
Ophiucus
Участник

Ophiucus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Ната, раз ты пока здесь, напиши хоть пару слов, как всё прошло!
Да пока малышастик спит могу немного времени здесь провести. Вкратце дело было так: вечером 3 ноября были в гостях у свекров. Объелась так, что думала лопну. Поругала себя за это и решила, что больше так делать не буду. (Ну пока беременная покрайней мере точно ). Приехали домой и легли спать. В три часа ночи проснулась от того что, что-то где-то капнуло. Ну вот думаю теперь еще и недержание началось. Сходила в туалет - все вроде нормально... легла обратно... где-то через часик опять где-то что-то капнуло. Ну думаю не может быть это ОНО... еще рано. Хотя как-то живот стало прихватывать, как при растройстве кишечника. Но очень мне не хотелось верить что это ОНО. У мужа на лице уже какая-то глупая улыбочка блуждает . Нет решили, что это не оно, но все-таки кое-какие вещички для малышастика решили закинуть в стиралку постирать. А то я все собиралась все перестирать и погладить, но так и не успела. В итоге свекр все стирал и гладил . А я вообще собиралась рожать у Ненашкина в 9-ке, а 9-ка на проветривании. Ну вот уже дело к утру. Думаю сейчас пока не буду ему звонить, а часиков в 8-9 позвоню, спрошу чего делать-то . Звоню.... "Телефон абонента временно заблокированн..." . Ну ладно думаю, а мы к этому моменту уже успели роддома пообзванивать. Куда попало по скорой ехать не хочеться. 18РД тоже закрыт . Есть еще 1РД. у меня как раз резус отрицательный, думаю должны принять. Звоним... там говорят: "Ну приехать то вы к нам конечно можете, только у нас роженицы уже в коридорах на раскладушках лежат..." Ну в итоге выяснилось, что в 13 РД какая-то знакомая работает. Хотя по телефону они нам ответили, что берут только с кардиологией (это их специализация). Ну в итоге поехали туда. В приемном покое меня приняли как это у них называется "Без клизмы", т.е. решили, что возможно положат на сохранение. Поднялись в родилку, подключили какой-то аппарат который сердцебиение и схваточки фиксирует. Ну и выяснилось, что схваточки то у меня уже регулярно идут. но они видимо такие слабенькие были. что я их как-то и не замечала. Но тут и воды у меня как-то сильнее подтекать стали. Вобщем посохранять не получилось . Только вот проблемка одна была. Ребеночек сидел на попе, да еще и одну ножку вперед выставив. Слава богу что они это вовремя определили. Потому что сначала эту попу приняли за голову. Что меня поразило, что у них нет УЗИ. Точнее оно есть где-то там и к нему нет постоянного доступа. А тогда было еще и воскресенье. И расположение ребеночка определяли засунув мне туда руку и нащупав попу и ножку. При том что раскрытие было еще маленькое. Ну вообщем в итоге решили сделать нам кесарево (точнее мне). Ну вобщем наверное и к лучшему, а то измучили бы мое сокровище, если решились бы на ЕР. В итоге 4 ноября в 18-40 появился наш любимый сынуля Максимка, 48 см, 2250 кг, 7/8 по Аппгар. Худеньки был конечно заяц, но сейчас уже 3000 кг и апетиты (ттт) наши возрастают день ото дня. . Так что выписали его вместе со мной не стали даже в больницу забирать. Хотя по-началу были такие разговоры. Но благо у меня молоко быстро появилось и его было больше чем достаточно, так что Максюта начал сразу хорошо кушать. Так что вот такая история... не совсем конечно в кратце.... ну как получилось Вот такие мы были на второй день после рождения
Изображения

Старый 23-11-2007, 19:08     #9309
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Завтра выслушаем, кстати, массу недовольства от девчонок, которые будут продираться сквозь сотни сообщений

Тань, в горшок и... на балкон? Так там, наверно, теплее, чем в холодильнике... Закопай их в песок и в какой-нибудь шкаф засунь...
Старый 23-11-2007, 19:08     #9310
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Смотря какую ты любишь... Я сильно коричневую (как в покупных банках) не люблю. Мне нормально, а если более ирисочный вариант хочется, то повари подольше.
А вообще, я ее очень давно не варила. Знаю, что не вся она варится хорошо, а какую конкретно покупать надо уже не знаю.
Сваришь, расскажи как получилось и расскажи какую сгущенку варила (производителя, хотя бы).
У меня две банки дома завалялось.
Сейчас варится та, что написано:
производство Москва, а изготовитель: Курская область

Одну, что из г. Сокола Вологодской области - я так приберегу.
На чай с молоком после родов
Она точно вкусная.

В Вологодской области до сих пор все по ГОСТам делают.
Мама ко мне когда приезжает, везет: колбасу, масло, в последний раз сгущенку вот привезла...
Муж от колбасы балдеет.
Говорит: нет ничего лучше

В общем, буду два часа варить.

Всем сорри за офф.
Такая тема беременная