Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Девы привет!!!
|
![]() |
ответ для corsas на сообщение "Девы привет!!!"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Была на УЗИ в ЖК.
Просидела в очереди полтора часа, а была всего вторая. Короче всё у нас хорошо. Лежит вниз головой, весит 2200 гр. голова аж 324 мм. Лежит себе зевает и глотает воду. Меня обрадовали, что срок поставлен не верно, и рожать мне 28 октября. Ужас один месяц остался. Надо срочно чемодан собирать. ![]() У гениколога на удивление не отругали, нашли результаты анализов на инфекции. Опять взяли мазки и написали кучу направлений на кровь. А ещё за 13 недель прибавила 8 кг.-ничего не сказали. Выписали рецепт на бесплатное питание и велели получить пенсионный, без него сертификат не дадут. |
![]() |
ответ для corsas на сообщение "Была на УЗИ в ЖК.
Просидела в очереди..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А без пенсионного сертификат действительно не получить. Правда если ты рожаешь платно, то он не нужен, а нужен будет в детскую поликлиннику. |
|
![]() |
ответ для Lekae на сообщение "Вот и замечательно, что все хорошо!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
На обратном пути зашла в Здоровый малыш, купила с перепугу одеяло для ребёнка, носки шерстяные и два чепчика. ![]() |
|
![]() |
ответ для corsas на сообщение "Спасибо.
На обратном пути зашла в..."
|
Хранитель
![]() |
Мой инет опять выпендривается, поэтому без цитат
![]() Смотрю вчера все мужья футбол смотрели ![]() ![]() ![]() Со сном все так же спать охота и не поулчается толком , боюсь, что это уже надолго ![]() Сейчас вот толкьо молочный грибной супик нянм-ням кушала и с чистой совестью в инет ![]() Чиатаю вас потихоньку, но увы это трудно - много напсиано и инет через раз работает.... |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Мой инет опять выпендривается, поэтому..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Мы вчера свою крысу возили к ветеринару - то ли паразиты у нее, то ли аллергия - обработали, в субботу поедем кровь сдавать ![]() Девочки, что с судорогами в ногах делать - УМИРАЮ УЖЕ!!! |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Это, наверное, еще не отопление, а проверка труб. Нам сегодня тоже обещали это устроить.
corsas! Поздравляю с хорошим УЗИ. ![]() ![]() ![]() Какой срок-то поставили? 2200 - это 33 недели? Или больше? Раз 28 октября? А то у меня почти 34, а ПДР оставили на 5 ноября. Девочки!!! Не оставьте без внимания, пожалуйста!!! У меня два вопроса: 1. Какого размера лучше всего одеяло покупать? А то в магазине много разных размеров и одеял и пододеяльников. Если и на выписку одеяло - то лучше близкое к квадратному??? 2. У меня много вещей, у которых я не знаю размер. Замерьте, пожалуйста свои. Ползунки от пятки до плеча и штанишки от пятки до талии. СПАСИБО! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
что же утебя с интернетом творится... ты провайдеру не звонила?
|
![]() |
ответ для corsas на сообщение "Была на УЗИ в ЖК.
Просидела в очереди..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|