***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 13:22     #9291
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
ой подожди ка... это ты про хозрасчетное отделение Отта или гемоцентра?
гемоцентра....вообще гемотолога при снегиревке. это же специализируйся роддом на тех у кого гемотологические проблемы.
Старый 27-02-2009, 13:23     #9292
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девули! Всем салют...успела уже с утреца 3 литра кровищи сдать...теперь дома тусим!
Буду печь блины...
Ща токо муж в магаз сходит!!!
Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Сегодня была в ЖК. Взвесилась - 56....весила 50-51....слишком по-моему для 19 недель)))
Ещё врач сказала, что анализы хорошие на ХГЧ и АФЧ по-моему так они называются...вообщем я рада...Сказали так же что для 19 неделек животик большой)ну это наверное мамка обжорка)
По дороге до дому сначала я зашла в магазин Дети...присмотреть что и как...цены...есть сносные..но есть вообще ужас.......Хочу комод - пеленальник....цены от 5000 - 20 000 рублей...ну это сносно..в конце концов можно и через ЛВ найти...так же смотрела коляски..очень понравилась коляска...вообще безумно...трансформер....колёса большие резиновые, шипованные, вообще наикрутанская - 20000 ...я решила тоже пока подождать...потом пошла к кроватка..*хоть у меня уже и есть* но всё же...увидела кроватку - манеж...пластик и ткань...- как думаете вообще плохая это идея???...она не очень дорогие от 2000 -5 000 руб. вся такая мягонькая...с другой стороны есть кроватка деревянная...с кокосовым матрасом..болшим и хорошим...незнаю вообщем...
Далее пошла в бандажи и лифчики...но что-то цены меня пошатнули..от 500 *ну это ещё сносно* - до 2000...
Вообщем пошла в итоге в аптеку...врач прописала свечки...т.к. зуд у меня сильный*(((..Ливарол...курс 5 дней...сказали беременным можно..но уже на моем сроке...
Вообщем к этим свечам я ещё купила бандаж - 500 рублей...и крем-гель против растяжек - Наша мама...цена смешная 121 руб)))...но уже хоть что-то...потом деньга будет куплю...дороже..а то фармацевт начала мне показывать крема от 1500 и выше....ну как-то мне пока не потянуть....
Ещё хотела поехать на УЗИ...но...перед тем как ехать...решила нашему "дорогому" папашке предложить хоть посмотреть масявку..написала смс...он перезвонил...предложил поехать в ВМА...там врач-его знакомая сделает УЗИ на 21-22 неделе, покажет палаты...родилки...врача может посоветует..да и так я посмотрю, что к чему...я вообщем согласилась....так что буду ждать...подарочка на день рождения) к 14 марта)))))
К врачу на явку 18.03...но сказали, чтобы узи было уже сделано...так что теперь буду ждать с нетерпением узишечку))))))))

И ещё 15.04 к нам приезъжает шоу Майкла Флетли - это хореограф по ривердансу занесенный в книгу гинеса...и вообще мировая звезда...мечта была с детства на него попать..и сейчас я осуществлю её...потому что страть как этого хочу!!!!!!!!!!!!!!!
23.02 была на Magik of the dance в БКЗ Октябрьском - понравилось очень - но замирания души, как от просмотра видео с участием Майкла Флетли не было....поэтому пойду на Lord of the dance...правда билеты...от 800 до 5000.....партер от 1200 - 5000....в ледовом нужно покупать билеты поближе, ибо по высоте они стоять не будут как в БКЗ...следовательно из 33 рядов...брать нужно ряд 6-8 и лучше с боку...это 3500.....*ибо в БКЗ...я с ума сошла пока антракта дождалась...сидела в середине*.....но что делать...окультуривание - стоит денег))))Уже уговорила 2-х подруг...у них конечно шары повыкатывались от цен..но всё же согласились)))
Ничего себе накипело!
Прям сплошные новости!!! Окультуриваешься? Прикольно Молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Ох сколько понаписано
Доброе утро, девушки-красавицы
Так-с, сегодня уже можно поздравлять??? Половина пути пройдена Ура!
Ага...гуляем!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Королёк птичка Посмотреть сообщение
Вот так новость - плохая примета А я храню с первого раза (аж в 5 недель) и последующие, и любуюсь время от времени. Была даже мысля в рамку особо удачный поставить, но решила воздержаться
Я тоже храню еще и полосочки мои...и узи...
А примета...это ерунда!
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Конечно закидают, растравили тут душу А клубнички то хочется с малинкой теперь,и где взять?
мммммм, ну вот еще персиков захотелось,ну их хоть куплю что ль
Ага...персики вааще отпад!!!!!!!!!
Старый 27-02-2009, 13:24
ответ для Лафаня на сообщение "вот блин...:041: ужас какой...:("
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
секта!
Это точна

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
и я к тебе

это еще с прошлого года, вроде ... правда, тогда это было в "необязательном" порядке, вроде

а вообще, очень странно ... вот с младенцами как ?? они меняются ... и через 6 месяцев это уже "совсем другой человек" .......................................... и что, на границе как будут все это дело "доказывать" ??
Давай велкам А фото малыша- мне кажится формальность европейская, никто сравнивать шибко не будет!!! Я надеюсь... Я тоже хотела сделать, но теперь буду ждать рождения второго карапуза и тогдааа...не знаю надо ли)))

Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Вот и мне срок ставит на 13 июля, а весим мы на 100 гр. больше. Понятно, что все относительно, но с учетом предыдущего опыта придеться мне 5 кг рожать, блин....
Ладно девочки, побежала к врачу, разбираться с моей шейкой...
До вечера.
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-02-2009, 13:25     #9294
ИRуська
Частый гость

ИRуська отсутствует

Девочки, скажите как часто сейчас малыш должен шевелиться? У меня похоже он больше бодрствует чем спит. Меня просто тут знакомая ( тоже беременная ) напугала, что это может быть признаком гипоксии, что ребёнок должен больше спать.
Старый 27-02-2009, 13:25     #9295
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
гемоцентра....вообще гемотолога при снегиревке. это же специализируйся роддом на тех у кого гемотологические проблемы.
сколько стоят анализы и платный прием? можно и в Снегиревку, че нам... )))
Старый 27-02-2009, 13:29     #9296
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Девочки, скажите как часто сейчас малыш должен шевелиться? У меня похоже он больше бодрствует чем спит. Меня просто тут знакомая ( тоже беременная ) напугала, что это может быть признаком гипоксии, что ребёнок должен больше спать.
я больше не общаюсь с такими всезнайками )) слушаю врачей, а не таких же сумасшедших беременных, как я сама ))))
Старый 27-02-2009, 13:32     #9297
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
ооой, родная душаааааа!!!
меня тоже прет... но и вроде не особо и жор! не знаю... и внешне живот прет и по весам караул.
в консультации сегодня наехали - за 3 нед. +3.5кг!!! блин
а отеков то нет вроде... не понимаю.. прогестерон уже не колю, с него грудь мне перло..
почему??? чего делать то... я ем еще и меньше, чем по нормам беременных, почитаешь меню, я лопну, если так есть буду...

а сегодня впервые услышала фразу от врача, что буду резко прибавлять потом выльется в слабость родовой деятельности!!!!!!! Откуда это??? Какая связь??? Вот объясни мне, Полынь , ты ж медик!

хм... спасибо, а мне тут ответили, что клематисы нужно ооочень укутывать, лапником или флизелином... это ужас , они ж еще вымахивают огромные

а лилейник вроде я вычитала, никак зимой не обрабатывается... не надо же луковицы выкапывать?
Я тоже столько же прибавляю, но стала замечать отеки у себя.............
А про клематисы - конечно, утепляют, но на зиму они обрезаются по самое не хочу, так что там никаких проблем!
И если выбирать между лилейником и лилиями - я бы выбрала второе, они крупнее и можно такие найти!!!
Старый 27-02-2009, 13:34     #9298
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИRуська Посмотреть сообщение
Да, действительно, может быть - только вчера про это читала - малыш доллжен спать 18-20 часов. НО! Все индивидуально, и может, это просто тебе кажется, что он такк много бодрствует?
Старый 27-02-2009, 13:34     #9299
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Да, в пузике тож здорово! )) Но сложно носить. ))))))
Эт когда уже большой...а пока маленький - прикольно! Мне нравится!!! Я прям себя фабрикой ходячей чувствую...
Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Девушки приветик
Все, я выписалась с больничного. Теперь на работу Опять рвотные позывы с утра начнуться - не токсикоз, а алергия на работу
О! Эт такое дело...лечится только декретом!!!
Цитата:
Сообщение от Givemeakiss Посмотреть сообщение
Поздравляю всех, кому интересен футбик с победой Зенита!!!Вчера получила массу позитивных эмоций от просмотра матча))
Выиграли? А я не смотрела и новости еще не видела...
Цитата:
Сообщение от мамаНасти Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вы и писать... читать не успеваю.

Вчера были на узи. Подтвердили нам нашего пацана. Все в порядке. Лебедев сказал "крупный мальчик". А я не хочу крупного.... у меня дочка родилать 4120, 55 см - думала умру, пока рожала.. и опять!
Девочки подскажите пож-та.
У меня открыт внутренний зев. Шейка м. (цервикальный канал или как он там называется?) 32 мм.
К врачу только в среду. Или надо срочно бежать? Что можно, чего нельзя? подскажите кто-нибудь, кто знает. А то я чего-то боюсь.
Как хорошо, что детки показываются...интересно мой покажется иль нет?
А про ШМ не знаю...
Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
начальнице респект, хорошая тетка!!!
Ага..гуд-гуд...со своими прибабахами, но нормально!!!!
Старый 27-02-2009, 13:37     #9300
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
сколько стоят анализы и платный прием? можно и в Снегиревку, че нам... )))
прием у гемотолога 500 руб., а вот анвлизы я в другом месте сдавала, толкьо вот не могу найит где на 8 фактор кровь можно сдать....

а х/р отделение в сенгиревке только со след-й недели работать начнет.