Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "я не понимаю как такие отморозки..."
|
Наш человек
![]() |
привет,девчоночки!
![]() ![]() ![]() ну вот,сделали узи не всё,к сожалению,у нас в порядке.. скажем так,не на 5,а на 4 ну ничего,будем надеяться все наши постгипоксические бяки со временем сойдут на нет!!! пойду вас почитаю! |
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "я не понимаю как такие отморозки..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для buka83 на сообщение "девочки ,спасибо за ваши волшебные..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И я сама к хирургу там ходила бесплатно по полису. Палец на ноге сломала (со всех ног к сыну бежала и запнулась за порог). Правда, рентген был платный, т.к. не было у них договора с Питерской страховой компанией. Тоже в гипсе 4 недели ходила. А тут ребёнка не принять в такой серьёзной ситуации. Конечно, нет у тебя сейчас времени, но я бы тоже скандал заведующей закатила и жалобу на него накатала. Не надо было деньги давать. Но ты теперь не думай об этом. У меня часто бывает, если я не отреагирую на обидную для меня ситуацию, то человеку потом в тыщу раз хуже бывает, чем если бы я как-то сама ответила. Вроде не ведьма. Всё заживет и следа не останется. У моей подруги сын год назад ногу кипятком обварил до мяса, жалко было мальчишку. А сейчас встретились и воспоминаний от ожога не осталось. |
|
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
да, ножницы резко не отобрать, хотя первая реакция - быстро выхватить!!!Мы тут у деда были, дак он ножик на край тола положил, а моя тут как тут нарисовалась!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот сегодня была у нашего педиатора и наблюдала картину, женщина с девочкой, тоже из др района и еще не прикреплены, дык наша все равно посмотрела ее, сказала маме что делать и где прикрепиться, да еще и в процедурный сбегала, узнала, смогут ли девочке сейчас манту сделать!!!!Вот!!но уходя, предупредила, что больше без прикрепления не примут! Хорошо, что Натюшкин уже смеется!!!!На поправку идет!! но все равно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ЗЫ: по делу... тут на лв топик сосздай подмогут советами чем мазать как обрабатывать и тд. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ _______ Девочки за последние 4 дня это 3й перелом ноги среди моих лв-знакомых... будь-те осторожны!!! |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Мега-элита
![]() |
женя вот знаешь, у меня правда нет слов.. просто без комментариев........ ппц
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Хранитель
![]() |
ЖЕНЯ, я в шоке...............т.е. он ничего не делал и 500р.???????????
и ты отдала???? я б ни копейки не оставила..... урод.............. Викуля, а что за узи вы делали, я пропустила видимо.... всем добрый вечер |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "ЖЕНЯ, я в шоке...............т.е. он..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "мы узи мозга..."
|
Хранитель
![]() |
|