*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 20:53     #1
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

привет,девчоночки!

ну вот,сделали узи
не всё,к сожалению,у нас в порядке..
скажем так,не на 5,а на 4
ну ничего,будем надеяться все наши постгипоксические бяки со временем сойдут на нет!!!

пойду вас почитаю!
Старый 03-02-2009, 21:45     #2
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
я не понимаю как такие отморозки работают в детских поликлиниках...
Да уж, такие мне еще не попадались. Гад.
Старый 03-02-2009, 21:37     #3
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
девочки ,спасибо за ваши волшебные кулачки, у нас вроде все налаживается....
настюха носиться и смеется, как будто ничего и небыло... папа тоже держится молодцом... правда больше лежит, но ему полезно, так как нога ноет... сказал врач 4-5 недельв гипсе...
расскажу вам как мы сегодня к врачу сходили на перевязку... сказать что я злая -эт о не сказать ничго... девочки, я потащила обоженого ребенка в детскую поликлинику, мы вней не прикреплены, т.к. переехали из другого района, так вот вопервых, в регистратуре мне сказали "нетприкрепления-нет обслуживания, но вы можете сходить к врачу, если он захочет он вас примет, а платные услуги мы не оказываем"
я поднялась к хируру, сидит занчит дядечка 2х2 , в коридоре никого в кабинете тоже... (а надо сказать, что у него при ем осуществоялется 2 раза в неделю по 4 часа, наверное. чтобы не перерабатывал, бедняжка!!!) я зашла , объяснила ситуацию... он так вальяжно мне ответил, раздевайте ребенка, я ее раздеваю, он говорит, агде ваша карточка(дурень) и стат. талон(кто б мне его дал) я ему еще раз сказала про другой район и переезд, он мне говорит, ну тогда я смотреть не буду...я ему-ну хоть за деньги... он так театрально вздохнул , говорит ну раздевайте тогда... потом эт о т идиот подошел к ней и даже не дотрагиваясь не моя руки не осматривая ожоги бросил 1 взгляд и так многозначительно"ну что... ожог" я ему"да вы что???" а он мне , ну в же в больниц сказали чем мазать-вот и мажте... я говорю а физиотерапия, про которую нам говорил врач из 1ДГБ ,а обработка ран??? он мне, а что там обрабатывать? мазью мажте само пройдет... я вшоке одела ребенка, и спрашиваю , ну , явам что нибудь должна?- 500 рублей... я моолча отдала и в шоке вышла...просто наша медицина порой доводит до шока...
Женя, сволочи какие. Нет прикрепления-нет обслуживания. Это самоуправство какое-то. По полису ОМС обязаны по всей России обслуживать. Моим детям в Тверской области по Питерским полисам прививки ставили, правда ворчали, что им не оплатят, но у них был случай, что ребёнку не поставили прививку, а он заболел. Им из Москвы здорово попало по жалобе в Минздрав.
И я сама к хирургу там ходила бесплатно по полису. Палец на ноге сломала (со всех ног к сыну бежала и запнулась за порог). Правда, рентген был платный, т.к. не было у них договора с Питерской страховой компанией. Тоже в гипсе 4 недели ходила. А тут ребёнка не принять в такой серьёзной ситуации. Конечно, нет у тебя сейчас времени, но я бы тоже скандал заведующей закатила и жалобу на него накатала. Не надо было деньги давать.

Но ты теперь не думай об этом. У меня часто бывает, если я не отреагирую на обидную для меня ситуацию, то человеку потом в тыщу раз хуже бывает, чем если бы я как-то сама ответила. Вроде не ведьма.

Всё заживет и следа не останется. У моей подруги сын год назад ногу кипятком обварил до мяса, жалко было мальчишку. А сейчас встретились и воспоминаний от ожога не осталось.
Старый 03-02-2009, 23:02     #4
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
А у нас третий зуб вылез! И четвертый на подходе - покоя нам не дает. Руки все время во рту и все что в руки попадется тоже. Ну и вообще ходим и ноем и ругаемся
А только что из рук Фёдора вытащила ножницы с острыми концами, которые бросила на диване любящая сестра
ПОЗДРАВЛЯЕМ с зубиком!!!
да, ножницы резко не отобрать, хотя первая реакция - быстро выхватить!!!Мы тут у деда были, дак он ножик на край тола положил, а моя тут как тут нарисовалась!!!и давай его тащить.Мама дорогая, я чуть ли не заорала и уже хотела выхватить, но все таки хватило ума аккуратно, чтоб не поранилась...дед таких ананашек у меня схватил

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Верик, я делаю такне кидайтесь чем попало
кладу на спину ее, сажусь сверху,но не всем весом-попу свою на весу держу, а мои коленки у нее за плечами оказываются,то есть руки и тело зажаты,но ей не больно.и отсасываю сопли. я отсасываю малой спринцовкой. просто она порой спать не могла из-за соплей,все время просыпалась. минуту поорет,потом все-таки намного легче будет
..я не сразу поняла вашу позусижу в ночи рассуждаю - ноги-руки...
Цитата:
настюха носиться и смеется, как будто ничего и небыло... папа тоже держится молодцом... правда больше лежит, но ему полезно, так как нога ноет... сказал врач 4-5 недельв гипсе...
расскажу вам как мы сегодня к врачу сходили на перевязку... сказать что я злая -эт о не сказать ничго... девочки, я потащила обоженого ребенка в детскую поликлинику, мы вней не прикреплены, т.к. переехали из другого района, так вот вопервых, в регистратуре мне сказали "нетприкрепления-нет обслуживания, но вы можете сходить к врачу, если он захочет он вас примет, а платные услуги мы не оказываем"
я поднялась к хируру, сидит занчит дядечка 2х2 , в коридоре никого в кабинете тоже... (а надо сказать, что у него при ем осуществоялется 2 раза в неделю по 4 часа, наверное. чтобы не перерабатывал, бедняжка!!!) я зашла , объяснила ситуацию... он так вальяжно мне ответил, раздевайте ребенка, я ее раздеваю, он говорит, агде ваша карточка(дурень) и стат. талон(кто б мне его дал) я ему еще раз сказала про другой район и переезд, он мне говорит, ну тогда я смотреть не буду...я ему-ну хоть за деньги... он так театрально вздохнул , говорит ну раздевайте тогда... потом эт о т идиот подошел к ней и даже не дотрагиваясь не моя руки не осматривая ожоги бросил 1 взгляд и так многозначительно"ну что... ожог" я ему"да вы что???" а он мне , ну в же в больниц сказали чем мазать-вот и мажте... я говорю а физиотерапия, про которую нам говорил врач из 1ДГБ ,а обработка ран??? он мне, а что там обрабатывать? мазью мажте само пройдет... я вшоке одела ребенка, и спрашиваю , ну , явам что нибудь должна?- 500 рублей... я моолча отдала и в шоке вышла...просто наша медицина порой доводит до шока...
Женечка......ну что тут можно сказать?придурок, а не врач!!!!то ему, жалко было глянуть???еще и 500рон что?на рынке???
Я вот сегодня была у нашего педиатора и наблюдала картину, женщина с девочкой, тоже из др района и еще не прикреплены, дык наша все равно посмотрела ее, сказала маме что делать и где прикрепиться, да еще и в процедурный сбегала, узнала, смогут ли девочке сейчас манту сделать!!!!Вот!!но уходя, предупредила, что больше без прикрепления не примут!

Хорошо, что Натюшкин уже смеется!!!!На поправку идет!!
но все равно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-02-2009, 01:00     #5
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Женя я конечно понимаю что теб сейчас не до этого.... искренне сочувствую что столкнулась с такой гнидой... НО, позвони пож-та по тел своего медполиса с жалобой на взятку и отказ в обслуживании, и будет им праздник! я тебе правда соетую так сделать чтобы хоть что-то поменялось в голове и в системе этой. вот.

ЗЫ: по делу... тут на лв топик сосздай подмогут советами чем мазать как обрабатывать и тд. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

_______

Девочки за последние 4 дня это 3й перелом ноги среди моих лв-знакомых... будь-те осторожны!!!
Старый 03-02-2009, 20:58     #6
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

женя вот знаешь, у меня правда нет слов.. просто без комментариев........ ппц
Старый 03-02-2009, 20:58     #7
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

ЖЕНЯ, я в шоке...............т.е. он ничего не делал и 500р.???????????
и ты отдала???? я б ни копейки не оставила.....

урод..............

Викуля, а что за узи вы делали, я пропустила видимо....

всем добрый вечер
Старый 03-02-2009, 21:01     #8
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ЖЕНЯ, я в шоке...............т.е. он ничего не делал и 500р.???????????
и ты отдала???? я б ни копейки не оставила.....

урод..............

Викуля, а что за узи вы делали, я пропустила видимо....

всем добрый вечер
мы узи мозга делали

привет,Милаш!
Старый 03-02-2009, 21:06
ответ для Liberty на сообщение "мы узи мозга..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
мы узи мозга делали

привет,Милаш!