~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 18:09     #9291
Victoria Logika81
Гость

Victoria Logika81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Кто вы? Когда ждете? Кого хотите? Мы любопытные.
Отвечаю Я геолог, муж у меня программист Ребёнка давно хотели, да мне было нельзя - работала в Африке, пила таблетки противомалярийные, ждала, когда от них печень очистится.
Ждём практически новогодний подарок - под самый Новый год прибавление будет Хотим сына, по УЗИ вроде мальчик, но возможна и "девочка с большим клитором", как выразилась врач. В середине августа второе УЗИ, думаю, там всё будет ясно все подруги и знакомые поголовно мальчиков рожают, а как здесь дела обстоят? и кто когда шевеление почувствовал? я первое на 15 неделях, а сейчас уже 2 недели ничего не чувствую как узнать, всё ли в порядке?
Ко мне спокойно можно на "ты"
Старый 14-07-2008, 18:11     #9292
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

У нас вроде девушки присутствуют. У меня дочка будет
Старый 14-07-2008, 18:12     #9293
fifa22
Гость

fifa22 отсутствует

Сама я работаю на швейном предприятии. Детей у нас пока нету, больше года назад выкидыш был ((( Пока не знаем кого ждем, лишь бы здоровенький вот так вот
Старый 14-07-2008, 18:15     #9294
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Victoria Logika81 Посмотреть сообщение
Отвечаю Я геолог, муж у меня программист Ребёнка давно хотели, да мне было нельзя - работала в Африке, пила таблетки противомалярийные, ждала, когда от них печень очистится.
Ждём практически новогодний подарок - под самый Новый год прибавление будет Хотим сына, по УЗИ вроде мальчик, но возможна и "девочка с большим клитором", как выразилась врач. В середине августа второе УЗИ, думаю, там всё будет ясно все подруги и знакомые поголовно мальчиков рожают, а как здесь дела обстоят? и кто когда шевеление почувствовал? я первое на 15 неделях, а сейчас уже 2 недели ничего не чувствую как узнать, всё ли в порядке?
Ко мне спокойно можно на "ты"
У меня родители геологи-топографы. Я все детство с ними в командировках провела, правда не в Африке, а на нашем севере. Любовь к камушкам у меня в крови.
Старый 14-07-2008, 18:16     #9295
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa22 Посмотреть сообщение
Сама я работаю на швейном предприятии. Детей у нас пока нету, больше года назад выкидыш был ((( Пока не знаем кого ждем, лишь бы здоровенький вот так вот
Будете нашим консультантом по пошиву пеленочек?
Старый 14-07-2008, 18:18     #9296
fifa22
Гость

fifa22 отсутствует

пелёнки мы если чесно не шьем Шили раньше кенгурушки, а вообще мы для более взрослых детишек шьем, для спртсменов
Старый 14-07-2008, 18:19     #9297
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Привет! А у меня три дня инета не было
Сегодня ходила в жк, выписалась. Почти месяц на больничном была. 25-го уезжаю к бабушке на 12 дней. Вот такие новости
Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Так здорово! А я в субботу к Акоповой иду
А я тоже к Акоповой иду послезавтра (в среду т.е.)
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Да, хороший парикмахер-это бооольшая проблема. А самое интересное, неужели они не понимают, что испорченная голова-это испорченная жизнь? Я второй день хожу психую из-за стрижки. Как в зеркало на себя посмотрю, слезы на глазах.
Я подобное переживала, когда меня покрасили и я получилась почти черной, хотя несколько раз ей говорила, я точно темной не получусь? В результате была похожа на Артемона Ревела так, что родителей по телефону перепугала, они подумали что-то с мужем случилось. Хотела на след. день смывку делать, но волосы пожалела. Потом ничего, привыкла да и подсмылась краска. Так что не переживай так сильно через неделю уже все подрастет - другой вид будет.
А вообще я смотрю у нас с вами, девочки, не только узи почти в одно и то же время, но и салоны - я тоже планирую на этой неделе покраситься.
Старый 14-07-2008, 18:24     #9298
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

И еще многие выписываются одновременно. С выздоровлением! Здоровья!
Старый 14-07-2008, 18:37     #9299
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Меня свекровь хочет в санаторий какой-то в Белоруссию отправить с мужем, а до Белоруссии сколько ехать часов?
на поезде одна ночь. на ммашине подольше
Старый 14-07-2008, 18:44
ответ для _Katty_ на сообщение "Спасибо!:support::support::support: мне..."
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Katty_ Посмотреть сообщение
Спасибо! мне кстати дали направление в санаторий "Северная Ривьера" на сентябрь. У нас еще кто-нибудь собирается воспользоваться этой халявой?
мне завтра скажут когда можно поехать. если смогут. то поменяют путевку на сейчас. если нет то в сентябре поеду. надо только 5 дней на ДО полежать