ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 18:07     #9291
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Но если паталогий нет, то сам по себе симптом ничем не страшен. И каждый вменяемый врач это понимает. А если не понимает - так начхать 1000 раз на этого врача. Вредны и ребенку, и маме жесткие диеты во время беременности, ну разве это не очевидно?!
Начхать-то начхать, но настроение и нервы такой врач попортит! Вспомни тутошние жалобы, когда резкая прибавка в килограмм за всю беременность после токсикозных потерь, и уже вылезает как приговор ППВ. Это что, правда проблема?! Мне кажется, ну спохватился организм! И вообще, может он потом ещё два месяца будет по сто грамм в неделю набирать? Наверное, динамика нужна, а не просто "прибавил с прошлого визита больше чем N грамм - преступник". Вот народ и сливает жидкость и всё что может раз в три недели перед визитом к врачу - маскировка прям! А толку-то от этого, если вдуматься? Только избавление от врачебных придирок.
Что-то такое крутится в голове, словно бы была изначально какая-то хорошая мысль в контроле веса, да вот исказили её поверхностным подходом и теперь только мучают понапрасну и бессмысленно.
Старый 08-05-2008, 18:11     #9292
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Я тоже заключила с Балуковой, и тоже со скандалом.. и вы посмотрте на мою линеечку...
Свет, есть вариант заключить договор на август, я думаю на август еще есть места.
Я у этой тетеньки спросила, она сказала что если б был у меня ПДР хотя бы на конец июля, то тогда бы записали на август, но на август еще заключать нельзя, у первого августенка 30 недель наступят не ранее чем через 2 недели, а договор можно заключить только после 30 недель, короче беспредел и жуткий бардак у них там!!! Буду добиваться своего! Просто бесит то что эта их "система" только трепит нервы, а мы же все беременные, нам нервничать нельзя!!! А я когда мужу звонила и рассказывала, ревела на взрыт!!
Старый 08-05-2008, 18:12     #9293
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Вообще-то , нормальной считается прибавка в весе 350-500 гр в неделю. Это видимо какие-то врачебные бзики по поводу ППВ. ЧТо же тогда говорить о прибивках в 25-40 кг за беременость!??
Старый 08-05-2008, 18:12     #9294
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Что-то такое крутится в голове, словно бы была изначально какая-то хорошая мысль в контроле веса, да вот исказили её поверхностным подходом и теперь только мучают понапрасну и бессмысленно.
О, точно!!!
Старый 08-05-2008, 18:13     #9295
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

А я сегодня поздно вечером уезжаю с мужем,бывшим мужем, его новой женой и их киндером 5 месячным(моим крестником) на рыбалку за город водку пить, точнее куда-то на Онежское озеро за 400 км от Питера,с палатками и всеми прелестями походной жизни.А если ещё точнее рыбачить и водку пить будут мальчики, а мы гулять, дышать свежим воздухом и капризы капризничать.
Старый 08-05-2008, 18:16     #9296
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А я сегодня поздно вечером уезжаю с мужем,бывшим мужем, его новой женой и их киндером 5 месячным(моим крестником) на рыбалку за город водку пить

высоооокие отношения...
Старый 08-05-2008, 18:16     #9297
Estonka
Участник

Estonka отсутствует

Добрый всем вечер!
Жалуюсь - 3-е узи решила сделать в жк... у плаценты оказалась 2-3 степень зрелости, что не соответствует сроку , ребёночек по размерам на неделю отличается, по допплеру - всё в норме. Врач в жк, посмотрев результаты узи, говорит в стационар, капельницы... Но, у вас же есть свой врач, с которым вы планируете рожать, вот посоветуйтесь...
В общем, сегодня делала допплер в ВМА - всё хорошо, кровотоки все в норме, ребеночек соответствует сроку, даже совсем немаленький, а плацента "стареет" - это факт, но не мешает НАМ расти и развиваться Прописали правда попить курантил для крови...
Старый 08-05-2008, 18:18     #9298
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Девочки, а скажите мне пожалуйста что за справка нужна от врача при пересечении финской границы и зачем она нужна??? (кто-то здесь писал об этом) И что будет если я без этой справки на границу приеду, они меня не пропустят? Мы с мужем собираемся съездить в финку
Старый 08-05-2008, 18:18     #9299
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
впрочем, это у меня сегодня просто настроение такое. Все чего-то забыли про мой день рождения. Муж нарычал на меня, что я под расписку выписываюсь, не думаю о своем здоровье и здоровье ребенка. Папа на меня тоже нарычал (за что, я так и не поняла). До кучи нам посчитали, во что нам обойдется смена колонки и разводки воды.
Не появилась мысль: лучше бы лежала спокойно в больнице, там все хорошо относились?
Диана, с возвращением! Береги себя и малышку, не болей больше.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
блин, а у всех родственники там, друзья, спрашивают, что подарить? У нас вот никто не спрашивает. Кажется, и не собираются даже...
У нас тоже никто не спрашивает. Потому что все далеко. Так что мы на самообслуживании, ни на кого не рассчитываем ни в плане вещей, ни в плане помощи.

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Ну мы бы попросили каких-нибудь интересных забавных красивых шмоточек, если всё есть.
Нееее, "забавность и красивость" - понятия глубоко субъективные. Такое подарят, что поплачешь, потом посмеёшься, да и затолкаешь поглубже в шкаф. К тому же мне кажется, что "для души" лучше самому и повыбирать, чтобы получить два удовольствия: и при выборе, и при использовании.
В общем, я бы посудомоечную машину просила. Ну и пусть к ребёнку косвенно относится, зато не безделушка, а нужнейшая вещь! Если не поймут... ну жаль, конечно. Может объяснить удастся, что это - последнее, в чём ещё не подготовлены к рождению малыша.
Старый 08-05-2008, 18:19     #9300
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А я сегодня поздно вечером уезжаю с мужем,бывшим мужем, его новой женой и их киндером 5 месячным(моим крестником) на рыбалку за город водку пить, точнее куда-то на Онежское озеро за 400 км от Питера,с палатками и всеми прелестями походной жизни.А если ещё точнее рыбачить и водку пить будут мальчики, а мы гулять, дышать свежим воздухом и капризы капризничать.
Поздравляю!!! там здорово! Только одевайтесь теплее, типа холодно ночами.