~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 12:12     #9291
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Так, предалагаю до 40 недели запретить причтания "когда же я рожу". Или хотя бы до 1 апреля.
Есть!!!!! А Олеся на меня уже чихнула
Старый 27-03-2008, 12:12     #9292
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!
А я совсем не могу проснуться... Встать - целая проблама, а лечь... Это даж не проблема.. Это просто не реально удже ле чь так чтоб одновременно заснуть, дышать, и было удобно Чего делать - не знаю... Не хочется не спать все оставшееся до родов время...
А ты какие-нибудь подушки-одеяла подкладываешь? Я вот неплохо сплю в перерывах между беготней в туалет. У меня маленькая подушка под поясницу, и еще я что-то между ног укладываю.

Ну и, к счастью, проблемы с "дышать" у меня нету почему-то.
Старый 27-03-2008, 12:12     #9293
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Вроде как предотвращают грудь от трещин. Ребенок сосет не саму грудь, а эту накладку.
ааа. ничего себе..(прогресс..)
Старый 27-03-2008, 12:15     #9294
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Еще меня вчера предупредили, что, мол, у "сердечников" не бывает много молока, типа, и не расчитывайте, если будет мало - готовтесь к докармливанию. Как-то я выслушала, но не поверила.
Не слышала такого А вообще заранее настраиваться... сама понимаешь. Меня в свое время очень воодушевляли примеры когда мамочки не рожавшие, а усыновившие малышей начинали кормить деток грудью. Так что посмотрим.
Старый 27-03-2008, 12:15     #9295
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Есть!!!!! А Олеся на меня уже чихнула
И мне обещалаНу мы не причитаем, просто говорим....что хочется, но колется...
Старый 27-03-2008, 12:16     #9296
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

всем привет
Старый 27-03-2008, 12:16     #9297
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
А ты какие-нибудь подушки-одеяла подкладываешь? Я вот неплохо сплю в перерывах между беготней в туалет. У меня маленькая подушка под поясницу, и еще я что-то между ног укладываю.

Ну и, к счастью, проблемы с "дышать" у меня нету почему-то.
Лен, сегодня первый раз так накрыло... Просто труба, и валики из одеял сделала, и с подушками эксперементировала... и как не лягу -так дышать тяжело...Просто трындец... Отрубилась за всю ночь раза два, на полтора часа и на 2,5 где-то...
Старый 27-03-2008, 12:17     #9298
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
а мне кажется, что если девочек это беспокоит, то молчать не надо. топик для того и создан, чтобы на нем делиться всем.
Это сейчас будет беспокоить всех в топе! С одной стороны, конечно, чтобы делиться, а с другой - это как на ДО, все маются, но процесс-то не усоришь причитаниями. Это ж физиология, гормоны, когда ребеночек захочет - тогда и вылезет. Тем более, что всё-таки в среднем недель 40 стоит подождать спокойно. Так что нужно и нервы окружающих поберечь, тут все беременные.

Кстати, вот это на ДО было сложно, когда у тебя в палате один человек причитает "когда же когда", а двое других ходят, за животы держатся и думают про себя "только бы не родить, только бы не сейчас"...

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Мне врач у ктр рожать буду сказала, что если что в понедельник ложиться, потому что уже 40 недель будет....и там поколят видимо чего то.....хотя я и так кучу ношпы пью и вчеи 2р в день....
Да фигня вся эта но-шпа и свечи тоже. Пока не начнется в организме выработка определенного гормона, который спровоцирует роды - ничего не начнется. Ну, если, конечно, в РД стимульнут, но вот я бы не давалась. А потом - разрывы, плохое раскрыте, экстренные КС. Нафига, спрашивается?
Старый 27-03-2008, 12:19     #9299
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Не слышала такого А вообще заранее настраиваться... сама понимаешь. Меня в свое время очень воодушевляли примеры когда мамочки не рожавшие, а усыновившие малышей начинали кормить деток грудью. Так что посмотрим.
Оксан, я думаю, что на самом деле есть случаи, не массовые, но, типа "бывает", поэтому как обычно предупредить пытаются заранее, чтобы неожиданностью не было.

Я вот так обещанный мне гестоз ждала всю беременность, а теперь если даже и начнется - уже ерунда, срок-то пришел.
Старый 27-03-2008, 12:19     #9300
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
я купила АВЕНТовские, они бывают двух размеров: маленькие и стандартные.
Ксю, а какие на какой размер? У меня 3-й размер, наверно стандарт надо брать?