| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kiska на сообщение "Всем доброго.А мы тольо проснулись,и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
))) |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение ":010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
даже не проси!А я вот маханький магнитик потеряла.... С месяцок назад. Из Кехи тоже ниче не выходило. Надеюсь, что он кудато завалился. Цитата:
Цитата:
У меня на стуле ремней нет - утеряны наполовину в процессе эксплуатации предыдущим хозяином (а так стул один в один как у Тоника Натальи). Дык я Кешу сажаю тока когда кормежка под рукой и сам он обряжен в слюнявчик. Этот обормот все вывернуться из стула норовит! |
||||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
доброе утречко!
а вот мы сегодня дрыхли всю ночь без задних лап, пару раз кушали и встали в 11-15 (заснули вчера около одиннадцати)!!! Я в шоке!!! что с ребенком случилось??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Ксюш, мы так же спали сегодня... ![]() |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Всем привет!
Ксюш, мы так же спали..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Оль,у нас тоже такое бывает... Держитесь!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!Цитата:
Хоть заново ГВ не возвращай....Цитата:
![]() Я думаю, что это погода.. Все-таки детки наши еще метеозависимые... Хотя фиг знает... Может, одно на другое наложилось... Держите еще! @@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Привет! Язык...скорее рука не поворачивается написать Доброе утро, хотя мы только что проснулись!
![]() Хорошо так выспались!!!Пойду почитаю. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
привет!!!!!!!
![]() А я только что с тренировки пришла !!! Эх пошла дурочка на силовой урок!!! они там как начали гантели тягать !! Я сразу про Андрюху подумала мало я его на руках таскаю еще сюда приперлась !!1 ненормальная!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() А спали мы сегодня ничо вроде два раза просыпался !!! ![]() Оль я думаю все таки эмоции это !!! Но все равно по гостям ходить надо !! Во он у тебя как под конец раздухорился всех оттаскал за шкварник и умчал с мамашкой в неизвестном направлении!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Плюсики вообще не проявляются!
![]() Девочки на фотках как на подбор! Образцовые мамашки! А какие дети то ученые! Книжки вон как читают! А мы их только есть умеем.![]() Ксюш, так здорово, когда дети так спят. Чтоб почаще у всех это случалось. ![]() Оль, у меня Даня после гостей ужасно себя вел лет до пяти. И не важно к нам приходили или мы. Он перевозбуждался, а потом истерики выдавал... Надеюсь, это не ваш случай. |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Плюсики вообще не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для saha на сообщение "привет!!!!!!!:)
А я только что с..."
|
|
|
Наш человек
|
доброе утро!
у нас ночка как ночка была..тока поели 2 раза вместо одного, но это потому что не поужинали толком...а так все как обычно... всем неспящим @@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() мила подстриглась, да? очень хороша! олика и касеню надо рассмотреть поближе с дальнего ракурса изменений во внешности не заметила - красотки как всегда! |
|