КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2007, 15:33     #9291
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.
Даша, тут зашла на ссылочку в твоей подписи и увидела суперский сайт. Это тот что мы вчера придумывали название или раньше еще создавали. Вот с этой работой все пропустиш. А кто занимается разработкой его, может найду интересные ссылочки, можно их то же там разместить.
Это сайтик который Алла нам сделала, просто поставила его в подпись, чтоб можно было всегда войти. Так что если вопросы, все к ней...

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Вернулась из ЖК... у нас все хорошо: анализы в норме, отеков нет отпустили на 2 недели до 27-го
А еще мне с работы позвонили и предложили подъехать за деньгами Ух, как я теперь разгуляюсь!
А вечером мы идем на УЗИ... вот
Ну вот и отлично, а это на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Всем приветик! Пришла на работу, пыталась все проситать, что вы написали, так и не осилила
У меня последний рабочий день!
Сначала отпуск, а потом декретный отпуск!

ПОЗДРАВЛЯЮ с последним рабочим днем...

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Это же таблица средних значений!!! И вообще, как мне в прошлую беременность сказал Сергеев, предсказывать вес по УЗИ - дело не благодарное, очень уж часты ошибки!

Всех с хорошим УЗИ!!!

А моя врачиха в ЖК в отпуске. Через силу меня померяла на той неделе, направление на УЗИ дать забыла, но мне и не надо (была уже),назначить следующий прием забыла, т.е. отпустила в неизвестном направлении до родов, наверное. Хорошо справку о постановке на учет до 20 недель дали и родовой сертифиикат (хотя для платных родов он мне не нужен, но пусть будет). Так что сегодня сегодня с чистой совестью уезжаю в Финку недели на 3. А 9 августа уже пойду на прием к доктору по договору с роддомом.
Хорошо тебе отдохнуть, не пропадай, пиши переодически...
Старый 10-07-2007, 15:34     #9292
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
пасибо! мы завтра идём с Зоз знакомиться, посмотрим возьмёт она нас или нет, да и понравится ли она нам. волноваюсь!
А я вообще боюсь звонить Ненашкину! Вдруг он в этот момент ребенка вынимает
Или вдруг в общение такой же мерзкий как Лебедев... Боюсь...
Старый 10-07-2007, 15:35     #9293
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
пасибо! мы завтра идём с Зоз знакомиться, посмотрим возьмёт она нас или нет, да и понравится ли она нам. волноваюсь!
Счастливо сходить! Потом расскажи как она тебе. А то нам тоже надо выбирать врача. Сказали - выбирайте любого.
Старый 10-07-2007, 15:37     #9294
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
а я боюсь, что характерами не сойдёмся с Зоз. И чтоона нам откажет, не понравимся. И что будет с пренебрежением или злостью отвечать на весь мой список вопросов. Или скажет по каким-нибдуь пунктам, что мол мне лучше знать и т.д. короче волноваюсь, а нам нужно завтра определиться и талон взять. Если с ней не получится, то вероятно будем с дежурной бригадой рожать
Старый 10-07-2007, 15:39     #9295
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Ненашкин - кореш перший нашего Шапкайца. А последний в общении - приколист Не может у него быть мерзкого друга
Старый 10-07-2007, 15:40     #9296
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
У нас узи у Лебедева в след. пятницу. Что-то я совсем не волновалась, а теперь чуть-чуть начинаю
Посмотрим как там наш Павлентий лежит и всё ли с ним хорошо. А ещё пусть дяденька скажет сколько мы выесим, чтобы мамочка в обморок упала Мы в 12 н и 5 дней весили 76 грамм, что соответствовало полным 15ти неделям. А вот вес второго узи не почню
Падать будем вместе у меня тоже 20 числа узю !
Старый 10-07-2007, 15:43     #9297
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
а я боюсь, что характерами не сойдёмся с Зоз. И чтоона нам откажет, не понравимся. И что будет с пренебрежением или злостью отвечать на весь мой список вопросов. Или скажет по каким-нибдуь пунктам, что мол мне лучше знать и т.д. короче волноваюсь, а нам нужно завтра определиться и талон взять. Если с ней не получится, то вероятно будем с дежурной бригадой рожать
Непереживай раньше времени усе оки Будет !!!
Токо список свой накатать не забудь на рулоне туалетной бумаге
Старый 10-07-2007, 15:45     #9298
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
когда врачи на родах, они трубку не берут, так мне Зоз сегодня сказала, а все остальное время они на связи, так что не бойтесь
сегодня Ненашкин принимал вместо зав.отделением, то есть всех желающих по врачам распределял, посмотрела на него, мне показался немного угрюмым, хотя может ему просто поток желающих выбрать врача надоел и он устал, а так вообще нормальный мужик
Старый 10-07-2007, 15:48     #9299
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Хорошо тебе отдохнуть, не пропадай, пиши переодически...
Спасибо, постараюсь!
Старый 10-07-2007, 15:50     #9300
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
не думаю, что Зоз вообще может отказать (только если уже занята), по-моему она милейший человек, сегодня ее выбрала индивидуальным врачом и ходила с ней знакомится
очень приятная тетенька, на все вопросы отвечает, даже всякие глупые вопросы (а такие у меня были )