Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 15:39     #9291
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
У меня постоянная прописка в Лен. области, так что проблем нет. А у мужа постоянная в Санк-Петербурге, в квартире бывшей жены, тещи, тестя и др. Они сейчас с ним по этому поводу судятся, но так как квартира не в собственности, пока ничего сделать не могут. Но в итоге жилья как такового постоянного нету.
Работаю на предприятии, которое нам снимает жилье, я. И поэтому на поклон скорей всего придется идти мне. Я в прошлом году два месяца на эти поклоны потратила, чтоб в общежитие попасть! А сейчас даже не знаю, стоит ли нервы тратить.
Блин, ведь никому же не мешали. У нас там на две комнаты один сан узел и ванная: одна комната наша, а во второй жили командировочные мужики, они приезжали раз в 3 месяца на пару дней и опять уезжали, а все остальное время мы без проблем жили. С нас даже за комунальные услуги не брали.
слушай, глупый вопрос, но все же: а нельзя дать взятку в общаге, чтобы вас не трогали?
Старый 06-06-2007, 15:39     #9292
Alan
Banned

Alan отсутствует

Привет всем!
Риточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А я сегодня ездила поздравлять подругу с новорожденной (1 неделька). Такая лапочка! Я аж проронила слезу. Просто кукленыш! Просто таких никогда не видела в реале. Даж не верится, что через несколько месяцев у каждой из нас будут такие же детки!
Старый 06-06-2007, 15:40
ответ для Arancia на сообщение "клаассс.............."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
клаассс..............
А ты чаво затихарилася? Придешь на встречу или нет? Гиде оправдания, я пропустила?
Я теперича как мама-курица над всеми буду висеть, всех собирать в стайку. Чуйствую ответственность за встречу. Так и знайте - с теми кто вероломно не придет я с сегодняшнего дня в контрах!
Старый 06-06-2007, 15:42
ответ для Лизун на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
У меня постоянная прописка в Лен. области, так что проблем нет......
Так, а кто именно сказал, что вам теперь нельзя там жить?
В любом случае это надо решать через два конца - администрация гостиницы и твоё начальство.
Старый 06-06-2007, 15:44     #9295
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Привет всем!
Риточке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А я сегодня ездила поздравлять подругу с новорожденной (1 неделька). Такая лапочка! Я аж проронила слезу. Просто кукленыш! Просто таких никогда не видела в реале. Даж не верится, что через несколько месяцев у каждой из нас будут такие же детки!
Будут будут, никуда не денимся)))
Старый 06-06-2007, 15:46     #9296
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Да, маленькие очень хорошенькие....их и на улице всегда прячут, фиг увидешь. Я все на своего любовалась - у всех детки как детки, а у меня такой маська, гулять ездили с маскитной сеткой, что бы никто кроме меня его не видел. Вообще я на счет этого очень суеверная. Родственники, близкие люди - пожалуста.... а вот возгласы на улице от посторонних меня очень пугают

А я сегодня у врача была. Могу смело хвастаться, за 3 недели я прибавила всего 200 гр. . Врачиха мне про диету белковую толкует, а я сижу - радуюсь.....
Старый 06-06-2007, 15:47     #9297
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
. Так и знайте - с теми кто вероломно не придет я с сегодняшнего дня в контрах!

Побежала ноготочки накрашу.......
Старый 06-06-2007, 15:49     #9298
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А ты чаво затихарилася? Придешь на встречу или нет? Гиде оправдания, я пропустила?
Я теперича как мама-курица над всеми буду висеть, всех собирать в стайку. Чуйствую ответственность за встречу. Так и знайте - с теми кто вероломно не придет я с сегодняшнего дня в контрах!
да работа вдруг пришла что-то не ждали...
на встречу, к сожалению, не приду - запись к косметологу, мы в пятницу уезжаем на свадьбу в москву (ну, потренироваться перед своей )
надеюсь, оправдание принято
желаю вам классной cocktail party
Старый 06-06-2007, 15:55     #9299
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
А вы там зарегистрированв небось. Если да то тогда понятно. Ребенка то автоматом к матери регистрируют, а потом его еще фиг выпишешь, вот и боятся поди. Хотя бред какой-то.. Это ж не квартира. А по поводу денег не знаю, у нас из нет, но на квартиру всегда находятся, выхода то нет. У нас тоже квартира примерно в 130 км от Питера, но от этого не легче. Вряд ли в этом городе ремот квартир популярностью пользуется. А жить на зп меньше 2 тыс. я не согласна.
Нет, мы там не зарегистрированы. Раньше снимали квартиру и деньги постоянно на это оставляли конечно. А теперь расслабились, взяли машину в кредит, вобщем теперь на съем денег нет. Да еще и учитывая тот факт, что скоро я буду только 40% з.пл. получать.
Ой простите еще раз, что жалуюсь. Надо с этим завязывать!

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
все, пошла собираться на УЗИ.

возможно приду и раньше в кафе, Танюш, если не найду Суфру, буду названивать тебе, чтоб ты помогла с поиском, ок? Уже сделала распечатку нашей таблички.
до встречи!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-06-2007, 15:59     #9300
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Нет, мы там не зарегистрированы. Раньше снимали квартиру и деньги постоянно на это оставляли конечно. А теперь расслабились, взяли машину в кредит, вобщем теперь на съем денег нет. Да еще и учитывая тот факт, что скоро я буду только 40% з.пл. получать.
Ой простите еще раз, что жалуюсь. Надо с этим завязывать!
Да, машинка у вас ниче такая. Так где в Лен. обл? Ты так и не ответила.