Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vladlena на сообщение "Хоть чем-то развесилили... А то ещё..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Участник
![]() |
Всем привет! Девушки, случайно нашла фотки Ольги Бузовой, может вы некоторые из них не видели..
http://vkontakte.ru/id338919 |
![]() |
ответ для Domino на сообщение "Всем привет! Девушки, случайно нашла..."
|
Небожитель
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "самой уже надоело:065:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение ":ded:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "Ну, да, пожалуй, Вода в то время была..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Vladlena на сообщение "http://u.foto.radikal.ru/0705/e8/cb5c416..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "а меня она тогда бесила..."
|
Небожитель
![]() |
Спасибо Амадею Майскому
Хм, скоро скоро на проект Дом-2 прийдет кое кто! Кто это, пока сказать не могу! Но, задаст всем жару там!!! Примерно через 2 недельки. Пока собирается. Инфа проверенная))) Придет к Юле Баззи. Могу сказать, что до Дом-2, этот парень принимал участия в нескольких реалити шоу! Ждите! Вот тогда начнется настоящее шоу! Называется, конец Солнцеву! Потерпите! Это будет Бомба! От себя: может это Никита Игнатчик... С солнечного) Dragon Lorkhen написал:Они там ездили с камерами записывать песни Солнца Сурикат написал: А поподробнее можно?))))))))))))))) Они делали студийную запись? Dragon Lorkhen написал:Да! сделана студийная запись новой песни!!!!))))) Милена написал:Ещё страшно интересно, кто вёл караоку, Воля? очень надеюся)землячок) Dragon Lorkhen написал: Солнца была в паре с кем-то из *Народных Артистов*, вроде бы с Чумаковым, против них была Ортман и парень с Камеди Клаб, с которым Солнце ездила к модельеру Султане Французовой платье мерять для Золотой Семерки, у нас фоты должны быть на форуме))) а вел Воля))))) Птаха написал:А какой песни? Есть название? Dragon Lorkhen написал:Рабочее название *Получится!*))) Опять же - спасибо редакционной команде передачи Ребенок_робот , так как Солнце уже очень давно не работала в студии ))) http://solntce.4bb.ru/viewtopic.php?id=146&p=9 |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Спасибо Амадею Майскому
Хм, скоро..."
|
Небожитель
![]() |
ДР Берковой!
http://video.********/mail/bercova/1414/1415.html Там фоток выложено много,среди домушников были только Нелидовы и Моцак Виктория Карасева сегодня на Хит-ФМ В -Всем привет! Я безмерно рада общению с вами, тем более в такой для меня счастливый период в жизни, когда я полностью удовлетворена. В – Наконец-то я нашла свою единственную любовь в этой жизни. .... Это любовь с первого взгляда. И когда наши взгляды пересеклись я поняла, что пропала на всю свою оставшуюся жизнь. СМС-ка Когда уже закончится этот проект? В – Друзья, никогда! Да, и Калганов и Третьяков будут с вами до конца. .... Кстати, у меня свадьба 27 сентября. Звонок в студию от Тани. Т – Это действительно тот парень, ну не парень, а мужчина, который тебе нужен? В – Да, я абсолютно уверена на сто процентов. Нас познакомила бывшая участница Виктория Гайдамак. Мы как-то с ней встретились. Я говорю – Ну вот, личная жизни не складывается. Она говорит – А у меня есть знакомый молодой человек. Он за тобой наблюдает уже два года. Ну ты же с Русланом была и вот вы расстались. Хотите, встретитесь. И мы встретились на следующий день и больше не расставались ни на минуту. Ну вот только сейчас пришлось на два часа. Я безумно по нему скучаю. Мне физически даже не хватает его. И я уверена абсолютно, что он такие же ощущения испытывает. Это мой человек на все сто процентов. А если у Вас может быть возникает вопрос почему я так скоропостижно решила узами Гименея себя сочетать и ребенка от него родить? Ну это моя судьба, я абсолютно уверена в этом человеке. Только лишь поэтому. Звонок в студию от Марины. М – Вспоминаете ли Вы еще Руслана? В – Нет. Вы знаете, вся моя прошлая жизнь как будто стерлась. И как будто до Димы у меня ничего, никого и никогда не было. Это мой первый единственный мужчина. М – Планы на будущее ваши? В – Мы собираемся сделать свадьбу. Он жуткий собственник и хочет официально оформить меня ![]() Виктории Карасевой 27 лет. В – Я живу полной жизнь. Я строю свою личную жизнь. Я нашла любовь всей своей жизни. Занимаюсь карьерным ростом. Скоро выйдет мой альбом. В конце концов я мечтаю об Оскаре. Построить университет универсального актера. Звонок в студию от девушки. Д – Вы считаете свои чувства к Диме искренними или в этом есть какая-то наигранность? В – Ну, я понимаю, что шоу уже четвертый год длится и многие думают, что это мыльная Санта-Барбара, да, такой сериал. На самом деле нет. Там живые люди, никакого сценария, в какой раз повторюсь, нет. …… Я сама удивлена. У меня никогда такого не было в жизни. Я никогда не испытывала таких эмоций, ощущений. И наверно этого человека я ждала всю свою жизнь и очень на самом деле счастлива. Д – Вы хотели бы, чтобы Ваш ребенок уже в сознательном возрасте смотрел по телевидению такие передачи? В – Я бы хотела, чтобы мой ребенок придумывал даже подобные шоу и какой-нибудь новый велосипед. СМС-ка Виктория расскажи о своих творческих планах. В – Не хочу рассказывать. Когда будет готов альбом сами все услышите и порадуетесь за меня. СМС-ка Не устала жить в клетке? В - Если для когото «Дом-2» клетка, аквариум, шоу, проект, то для меня это просто мой дом и вся моя жизнь освещается на всю страну. Ну иногда я показываю как жить нельзя, а сейчас я показываю как жить нужно. В общем Вам выбирать. Нет, не надоело, это мой дом. СМС-ка Считаешь ли ты искренними старые пары проекта? В – Я считаю искренними пары проверенные временем. СМС-ка А у вас с Димой был уже секс? В – Был, да, на второй день. В драматургии главное конфликт, давайте поконфликтуем. (с) У нас в стране больше колхоза, чем глянца. (с) (про то, что Виктории пишут гадости, со слов звонившего) Я советов не принимаю, потому что сама не советую. (с) А на счет нервов, у меня хватит их на две жизни. (с) Звонок в студию. Девушка из Кемерово. Говорит, приятно смотреть («Дом-2»), но неприятно слушать. Много мата. В – Мы боримся как можем. Но Вы знаете, когда конфликтная ситуация и на эмоциях…. Д – Таким девушкам красивым, как вы, можно воздержаться. В- Я согласна, но иногда эмоции захлестываю и уже себя не сдерживаешь, а душа русская, широкая…. На нас смотрят дети и мы коллективом над этим работаем, чтобы поменьше материться. На счет Вашего совета по отношению к «Дому-2». Бой мату. Абсолютно согласна. Я передам всем домочадцам об этом. Д – Всем домочадцам, в особенности Алене Водонаевой. СМС-ка Какое у Вас образование? В – Высшее, ГИТИС. Вы что, забыли? Два ГИТИСА, ойу, я крутая, туда-сюда. СМС-ка Тори, Дима понравился твоим родителям? В – Да, родителям очень понравился и соответственно я родителям его понравилась. Скоро у нас будет такой общий семейный ужин. И Вы знаете, мои родители всегда знали, одни из единственных близких мне людей, что обязательно я добьюсь всего того, что себе понапридумывала в своей светлой голове. Т.е. у меня сейчас есть волшебная сказка - любовь. Чего и Вам желаю. СМС-ка У тебя есть враги в «Доме-2»? В – Нет, у меня все друзья. Поэтому ни в какой группировке я не состою. В – В жизни самое главное это многогранность, многоличие, масштаб, вот. Забудьте про все это и будьте просто счастливы рядом со своими партнерами. И обязательно верьте в то, что к чему Вы стремитесь – это обязательно у Вас будет. Главное реализовывать желаемое. А я Вас люблю и до встречи на «Дом-2». |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "ДР..."
|
Небожитель
![]() |
Сообщение Бони для официального сайта:
Боня говорит что у нее все хорошо. сегодня (17.03.07) она идет на фильм Шрек-3 источник: http://bonya-online.narod.ru/ Эксклюзив от Бони, новая фото - сессия ![]() ![]() |