ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Страница 930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 11:54     #1
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, может кто подскажет что теперь мне делать?

короче я писала уже, что заказала микроскоп Цикл. получила, все хорошо.
действительно показывал папоротник (и через 3 недели пришли первые М!!!)
но!!! я предметное стекло протирала спиртом (было написано протирать ДО использования, а я протирала после использования, чтоб утром встать и сразу плевать ).
в итоге линзы, которые оказались не из стекла, а из пластика, замутнели (предполагаю что от паров спирта, которые попадали после протирания и закрывания)

что теперь? заказывать новый? (я прониклась уважением к этой штучке и нежной любовью) или можно где-то найти такие маленькие линзочки? заказать где-то?

хееелп!!! хееелп!!!
девочки, никто не знает где можно сделать или купить линзочки?????????
Старый 03-04-2009, 11:57     #2
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Тонь, может обратиться в фирму, где ты его покупала? ил сервисные центры какие- нибудь
Старый 03-04-2009, 11:59     #3
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Оля, я вставляю градусник сзади, т.е. чтобы он не перед носом торчал, чтобы Мила его тут же схватила и вытащила, а вставляю со спины. Делаю это так, чтобы она не заметила, чем ни будь привлекаю, а сама поднимаю ручку и вставляю. Она сидит занимается я придерживаю руку. Меряю только ртутным.
+1,я так тоже делаю

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение

Девочки,ночка была пипец...утром тоже снова поднялась температура 39,2
плачет навзрыд прямо,ничем не успокоить. вставила свечку...раздела догола... только сейчас вот спала температура...и Тэя успокоилась,ползает вроде. педиатр вчера сказала,что если сегодня снова будет температура то придет. наверное вызову,пусть смотрит,наблюдает и мне спокойнее...что за напасти то такие? так жалко малышку,мучается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Решили показаться Это Лера сегодня утром.
лапушка маленькая
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А еще мы наконец-то пару раз использовали горшок по назначению и в нашем словарном запасе появилось место для МА-МА-МА-МА (правда произносится это так как будто он что-то вкусное ест в этот момент))))
Кирюша умница....как же хочу услышать МА_МА

Цитата:
Тоня,понятия не имею,может узнать там где ты микроскоп заказывала?

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки читаю про ваши тяжелые роды...бедненькие,но все равно все же обошлось и вы вместе со своими пупсиками
вы молодцы!!!!!!!!
Старый 03-04-2009, 11:38     #4
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Девчат, кто в 13 или 9 рожал - понравилось?
У меня подруга в октябре рожает, хотела по моим стопам в 18, но они на проветривании. Живет на Охте, и ей или в 13 логично (поскольку через мост всего переехать), или через вантовый или Володарку в 9ку.
Кого-нибудь из врачей можете посоветовать?
Старый 03-04-2009, 11:42
ответ для Annyt на сообщение "Девчат, кто в 13 или 9 рожал -..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Я тоже настраивалась на позитив и даже мысли не было о ТРУДНЫХ родах...
Но кто знал, что была короткая пуповина. и что она держала ее...Юля пыталась продвигаться, пуповина тянула обратно...Падало сердцебиение ....А потом и во все застряла в родовых путях...КС уже поздно...или вакуум или щипцы...поговаривали врачи...Но ТТТ Мы с ней сами справились!!!!

Не смотря на трудные роды, на то что с ГВ не сложилось, на первые безумно трудные 3 мес...на то, что перенесли больницу и т.д. я очень ХОЧУ СЫНА!!!! (годика так через 3 )
Давай Даш! ты тоже силач
у нас кстати тоже была короткая пуповина,которая Тэйку не пускала,мне показали,я обалдела...почему так интересно??!!

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас залезла во все фотки, которые я на ЛВ вешала( с целью сохранить их себе обратно - т.к. старый комп у меня сдох вместе с ними ) - смотрите, что нашла!!! Это мы ездили в Белоруссию - фотка 24.06.07!!! Я тогда её повесила в топике планировщиц, и мне сказали, что я классно смотрюсь с колясочкой.Так вот - Сеня родился РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/at...5&d=1183398427
видишь как сама себе накаркала!!!!!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А еще мы наконец-то пару раз использовали горшок по назначению и в нашем словарном запасе появилось место для МА-МА-МА-МА (правда произносится это так как будто он что-то вкусное ест в этот момент))))
Поздравляем Кирюшу!

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

у нас температуры нет ТТТ, а вот СОПЛИ, ужас, дышать не может плачет, отсасываю каждый час такие пузыри...
ох,сопли это ужасно!!!поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-04-2009, 11:42
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
У меня подруга в октябре рожает, хотела по моим стопам в 18, но они на проветривании. Живет на Охте, и ей или в 13 логично (поскольку через мост всего переехать), или через вантовый или Володарку в 9ку.
9 -ку как-то не очень сейчас хвалят..
врач моей подруги недавно рассказывала-, ее подопечную развернули из 9- Б. оказалась проблемной..на глазах порвали договори и развернули- а она рожать уже приеххала..а 1мед далеко? я не очень ориентриуюсь..его хвалят..
Старый 03-04-2009, 11:43
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Я в 13! было плановое КС, из-за тазового предлежания. доктор Сошнева Лидия Ивановна.
Мне не нравилось только ПО, но теперь там сделан ремонт! В остальнов все хорошо!
Старый 03-04-2009, 11:46
marielle
Активный участник

marielle отсутствует

Цитата:
моя подруга в 13 родила - это же тот который кардиологический да?
если тот тогда там было просто ужасно
я вроде рассказывала чо у нее пото еще 2 операции было и что рожала она не на кресле а на кушетке тк кресло было занято другой роженицей
а потом к ней не пускали родных хотя она не могла встать - ей было хуже чем после КС тк она ного крови потеряла
и врали о ее состоянии родственникам - не хотели говорть про операции
хотя такое не скроешь конечно

еще одна знакомая с которой мы гуляем тоже там рожала - говорит что вроде ничего так
она бесплатно там рожала по направлению из за сердца

вторая подруга рожала в 9ке там было тоже ужасно но не так как у первой )))
ну и там просто надо ВСЕ проплатить - врач акушерку и палату тогда все будет ок

под руга не спела оплатить врача - только палату и акушерку какую то не из самых хороших
в итоге акушерка 15 т.р. просто ни за что получила - она ни разу не подошла к ней и ничего вообще не делала
ребенок был крупный воды зеленые в итоге все закончилось экстренным КС
Старый 03-04-2009, 12:23
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!! Давно не заглядывала, соскучилась, но как то времени все меньше и меньше и почему бы это
Я тоже в 13 рожала, как и Аня-Брусничка, мне очень понравилось, я бесплатно рожала, но с мужем (там можно доплатить за присутствие ) Акушерку не помню, а врач был Долинский. Все прошло хорошо, насчет ПО тоже не очень, но если как Аня говорит, там сделали ремонт, то супер. Короче у меня все впечатления хорошие.
По деньгам-700 р за мужа и 4000 акушерке дали, уже после родов
Старый 03-04-2009, 12:35     #10
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!! Давно не заглядывала, соскучилась, но как то времени все меньше и меньше и почему бы это
Я тоже в 13 рожала, как и Аня-Брусничка, мне очень понравилось, я бесплатно рожала, но с мужем (там можно доплатить за присутствие ) Акушерку не помню, а врач был Долинский. Все прошло хорошо, насчет ПО тоже не очень, но если как Аня говорит, там сделали ремонт, то супер. Короче у меня все впечатления хорошие.
По деньгам-700 р за мужа и 4000 акушерке дали, уже после родов
Я видела фото после, не сравнить!